Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
весь прикол в том, что meizu mx4 стоит как А5, а по железу делает С5.

Только весь прикол в том что 80% А5 и S5 через 3 года не потребуют сервисного вмешательства, а минимум 50% meizu mx4 - потребуют.

Из какого такого? MX4 еще и года нет :D Ну и 3 года для телефона - это в любом случае не малый срок

Да и кстати если смотреть на темный экран в темной комнате с выключеным эмбилайтом - то у гнусмаса экран все же темнее чем у филипса.
зачем смотреть на темный экран? :ги:

Топовый Семен спокойненько потягается и с бошами и сименсами как в надежности, так и в качестве основной функции, и уж точно обойдет их в ремонтопригодности...
Что касаемо зануси и аристона - так это ж вообще лол, они дешевле самсов и по качеству и рядом с ними не стояли.

а что значит по качеству? Вот у нас стиралка занусси - 15-й год пошел. Ни одной поломки и не единого обслуживания.

Ну можно вместо 5-го бумера взять хундай Grandeur. И тоже радоваться что он напичканней, дешевле и т.д. :D

Из какого такого? MX4 еще и года нет :D Ну и 3 года для телефона - это в любом случае не малый срок
Я вообще в целом о китайсах ;) У них норма брака раза в два повыше от самса ;)

зачем смотреть на темный экран? :ги:
Затем что это называется уровень черного ;) Черный в идеале должен быть черным, а не серым или тем более белым ;)

а что значит по качеству? Вот у нас стиралка занусси - 15-й год пошел. Ни одной поломки и не единого обслуживания.
У родителей самсунг - 15 год пошел - ни единной поломки или обслуживания :) ПРичем этот самс еще тех времен когда самс делал только бюджетный ширпотреб, за мелким исключением.
Ну можно вместо 5-го бумера взять хундай Grandeur. И тоже радоваться что он напичканней, дешевле и т.д. :D
Я как то сомневаюсь что Гранжер болше напичканый...
Гранжер коректно сравнивать скажем с камрюхой...
Да и что касаемо вообще корейский авто - если присмотрется то как и с корейской техникой есть явный ширпотреб типа и10-и30, акцент\солряис\элантра и т.д. и т.п. В котором если посмотреть на радословную узлов то и 90е годы узреть мона, но зато вполне бюджетно. А есть новые технологичные разработки типа и40, нью каренса и т.д., только их цена мало чем уже отличается от европейских или ипонских аналогов.

Останнє редагування:

Статистика любого СЦ это как средняя температура по палате.
Что чаще всего имеет место быть с китайскими смартами - это непонятки с обновлениями/ прошивками ведроида. Но не всегда. И не только у "китайцев".

помню помню блукали)

обновили меня отаким дерьмом :(
Huawei_Terra_Huawei_U8180_129891_206669.webp
тот кто 3аключал контракт на это ****о - далбайоп. 3натно КС накрутил на рога партейку этих ****офонов..

Обновился приехавшим креслом группы 2-3 Надо будет забрать...

обновился таки Бошем 20369. заняла почти всю нишу :рл:
надо в квартире генеральскую уборку сделать. кто-то пользовался клининговыми услугами? мож порекомендуете недорого и хорошо :) :пиво:

Я как то сомневаюсь что Гранжер болше напичканый...
Гранжер коректно сравнивать скажем с камрюхой...
Да и что касаемо вообще корейский авто - если присмотрется то как и с корейской техникой есть явный ширпотреб типа и10-и30, акцент\солряис\элантра и т.д. и т.п. В котором если посмотреть на радословную узлов то и 90е годы узреть мона, но зато вполне бюджетно. А есть новые технологичные разработки типа и40, нью каренса и т.д., только их цена мало чем уже отличается от европейских или ипонских аналогов.

ну в грандере кожа-рожа, автомат, куча всяких приблут, 3 литра атмосферник. А за эту стоимость (если не дороже) будет пятерка на тряпке, на ручке и т.д.

обновился таки Бошем 20369. заняла почти всю нишу :рл:
надо в квартире генеральскую уборку сделать. кто-то пользовался клининговыми услугами? мож порекомендуете недорого и хорошо :) :пиво:

Хотел отписать что за эти бапки можно взять куда более функциональный и удобный SAMSUNG WF1802XEY, посмотрел цены и понял что нельзя :)

ну в грандере кожа-рожа, автомат, куча всяких приблут, 3 литра атмосферник. А за эту стоимость (если не дороже) будет пятерка на тряпке, на ручке и т.д.

У моих кентов 5 леьний грайнжер в верхнем миде... Кожа\рожа\автомат\линзы - да... В остальном я чтото напичканого там не заметил... Помойму даж в линзах не ксинон и галогенки...

может кому интересно
71kk5.png

Хотел отписать что за эти бапки можно взять куда более функциональный и удобный SAMSUNG WF1802XEY, посмотрел цены и понял что нельзя :)

У моих кентов 5 леьний грайнжер в верхнем миде... Кожа\рожа\автомат\линзы - да... В остальном я чтото напичканого там не заметил... Помойму даж в линзах не ксинон и галогенки...

Я говорю о машинах с салона

обновился тем что не могу понять источник стука в ходовой блеадь

НА СТО был? Стучать могет
1 - шаровая: проверяется с поднятым колесом - подергай рычаг\колесо.
2 - Стойки стабилизатора\релевые тяги\рулевые наконечники - проверяется на земле дергшаньем за оные.
3 - бахнутые сайленты\подушки - проверяеться визуальным осмотром.
4 - убитые амики - визуальный осмотр амиков и отбойнегов.

Я говорю о машинах с салона

Я хз шо там щас в гранжере с салона... Моторы новые серии йота (или гамма, как то так хз кароч) ставить начали?

обновился, кстати как правильно подстриг газон или поголив :D

ага
слышно только при закрытых окнах.
вчера качал машину стоящую а оно нэ стучыить. сегодня утром вроде тоже тихо. а вчера позавчера ****о
может стойка стаба? за 96к пробега менял дважды на каблуке

Назад
Зверху Знизу