Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
***се! Помощь нужна?
да.. от тоже думаю де маляра найти.. варить или посадить на суперклей..
photo.webp

Накаркаешь, ***ть...
пох.. чему быть тому не миновать:ги:

С утра не похмелился шоле? :D

ктото верит в такую цену на лешу?
https:// auto .ria.com/ auto_lexus_gx_15591533.html

да.. от тоже думаю де маляра найти.. варить или посадить на суперклей..
photo.webp

пох.. чему быть тому не миновать:ги:
Я эпоксидкой заливаю. Потом зашкурить и покрасить. Это ты мою калину не видел
1aa973fe431d326047fe7c836b3c7ad6.jpg

f1f5f303e7987792f2015136b52005f0.jpg

ну так фото готовой давай. а то ты в таком порядке выставил какбудто в желтый сам покрасил:D
Я ещё не все заклеил. Там двери вырваны с петель, как капот у тебя и стойки обе у лобового стекла. За один раз залить не получается. Вот что-то клею и по чуть чуть наращиваю тело. Специально не готовлю эпоксидку

Я ещё не все заклеил. Там двери вырваны с петель, как капот у тебя и стойки обе у лобового стекла. За один раз залить не получается. Вот что-то клею и по чуть чуть наращиваю тело. Специально не готовлю эпоксидку

это по приколу или машинка дорога как память? Просто она стоит дешевле чем затраты на эпоксидку\краску.

это по приколу или машинка дорога как память? Просто она стоит дешевле чем затраты на эпоксидку\краску.
По приколу. Краска в баллончике есть, эпоксидка тоже. Все равно сколько не разводил, всегда лишняя остаётся.
51615f352db296139ad3e9aca7080ae5.jpg

55acebdd1b11a3d1883630a39ca8bfbe.jpg

Мы с малым в качестве развивающей игры чиним что-либо. Ему нравится и мне не так скучно

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
f3jpHO_RTi0.jpg

:ги:

Нормально вбросил:D:клас:

По приколу. Краска в баллончике есть, эпоксидка тоже. Все равно сколько не разводил, всегда лишняя остаётся.
:пиво:
У меня тоже дома сто по машинкам. Ребенок их уваливает, а я - клей, болты, пайка, стяжки......:)

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
f3jpHO_RTi0.jpg

:ги:
редиска :клас:

Назад
Зверху Знизу