Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Приехал вчера впервые на азов. Был уверен, что это *****, но оказалось ещё хуже :ги:
Повелся на уговоры родственников.

Дочке нравится, а это главное.

Тю правду написал а он обиделся:D

Приехал вчера впервые на азов. Был уверен, что это *****, но оказалось ещё хуже :ги:
Повелся на уговоры родственников.

Дочке нравится, а это главное.

***** это далеко или срань? где ты вапщет?

Скажем так, я верю что единичные случаи были, то есть может одна дешевая хорошая машина на пол тысячи/тысячу хлама.
это лотерейные случаи, говорить о тенденции я бы не стал. Потому что я не знаю ни одного реального примера из жизни знакомых.
А рассчитывать что именно ты тот счастливчик которому удастся выхватить 1\1000 машину - это глупо.

Это были не еденичные случаи. В 2008 то вообще "рай" был. К примеру пассат на полном фуле с полным приводом 3.2 - до 30к стоил в баксах. В недавний же период можно было процентов 15-20 тоже выиграть. Конечно, если не "только вот эта комплектация только в этом цвете".

Это были не еденичные случаи. В 2008 то вообще "рай" был. К примеру пассат на полном фуле с полным приводом 3.2 - до 30к стоил в баксах. В недавний же период можно было процентов 15-20 тоже выиграть. Конечно, если не "только вот эта комплектация только в этом цвете".
вы все врети, это ***о-бендеровские заговоры :D

В недавний же период можно было процентов 15-20 тоже выиграть.

а, так мы про 15-20%. Тогда согласен. Но это же не "обвал рынка". Это просто небольшое снижение. Такое снижение цен есть почти на всех позициях.

Кстати, крутая гора

32392.webp

Щас напишет, вы все толстолобики и пойдет спускать пар(или наоборот в парилку).:D

Вслед за стиральной машинкой, накрылась духовка
не зажигается газ, даже не шипит ничего

остров невезения
стиралку выбрали или мозги будете править старой??:rolleyes:
съездил в Первомайский.завтра на сто делать ходовку.

Паша а расскажи за шашель подробнее ? Мне своих продаванов вести на шашельхочу понять что к чему.

Федотова коса. Для детей норм. Завтра пойду бычков ловить.
а. я понял, отстойник там. арабатка рулид!
Паша а расскажи за шашель подробнее ? Мне своих продаванов вести на шашельхочу понять что к чему.
готовый шашель, в метро, пластиковые коробки с зеленой лейбой. срок годности 10 дней. упаковки по 1,730+ кг. будешь там - набери расскажу.:)

Назад
Зверху Знизу