Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня учить будешь?дешево и хорошо два противоречия имей ввиду.

действительно, кому это я объясняю.Ты меня учить будешь?
Приехал вчера впервые на азов. Был уверен, что это *****, но оказалось ещё хуже
Повелся на уговоры родственников.
Дочке нравится, а это главное.
Скажем так, я верю что единичные случаи были, то есть может одна дешевая хорошая машина на пол тысячи/тысячу хлама.
это лотерейные случаи, говорить о тенденции я бы не стал. Потому что я не знаю ни одного реального примера из жизни знакомых.
А рассчитывать что именно ты тот счастливчик которому удастся выхватить 1\1000 машину - это глупо.
вы все врети, это ***о-бендеровские заговорыЭто были не еденичные случаи. В 2008 то вообще "рай" был. К примеру пассат на полном фуле с полным приводом 3.2 - до 30к стоил в баксах. В недавний же период можно было процентов 15-20 тоже выиграть. Конечно, если не "только вот эта комплектация только в этом цвете".

В недавний же период можно было процентов 15-20 тоже выиграть.
вы все врети, это ***о-бендеровские заговоры![]()
ну ты добрых дел наделал походу, шо боженька тебя вульвой наградил по самые помидоры
пороги новые поварил?какое седня напряжение в сети?
клумбу всю оборвали уже?
какое седня напряжение в сети, хоть 180 есть?
клумбу всю оборвали уже?

***** это далеко или срань? где ты вапщет?

стиралку выбрали или мозги будете править старой??Вслед за стиральной машинкой, накрылась духовка
не зажигается газ, даже не шипит ничего
остров невезения

На цвете ****а, как и на любом темном, все равно видно все, но чуть меньше, чем на черном.

бум пробовать правитьстиралку выбрали или мозги будете править старой??
а. я понял, отстойник там. арабатка рулид!Федотова коса. Для детей норм. Завтра пойду бычков ловить.
готовый шашель, в метро, пластиковые коробки с зеленой лейбой. срок годности 10 дней. упаковки по 1,730+ кг. будешь там - набери расскажу.Паша а расскажи за шашель подробнее ? Мне своих продаванов вести на шашельхочу понять что к чему.