Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
да шо вы на валерию накинулись, обновки давайте.. или про зарплаты програмистов накрайняк покатит тоже..:попкорн:

в пятницу пришел привод замка на дверь багажника. в субботу поехал на фрунзе авто и велел поставить вместо сгоревшего.. :клас: за работу заплатил аж... 72 грв. :D сам привод - 735 грв. :курю:

ЗЫ: менял на рыжике, а не на тайоте :ги:

да шо вы на валерию накинулись, обновки давайте.. или про зарплаты програмистов накрайняк покатит тоже..:попкорн:

получил оффер на 20% меньше, чем ща получаю. Но учитывая, что в рамках всей отрасли оставаясь тут я буду терять все больше и больше как специалист, то велика вероятность, что приму.

получил оффер на 20% меньше, чем ща получаю. Но учитывая, что в рамках всей отрасли оставаясь тут я буду терять все больше и больше как специалист, то велика вероятность, что приму.

:клас: и это правильно. если видишь что перспективы нет - то надо валить хоть бы и так. потому как если нет - вон на хруя посмотри.. :D

да шо вы на валерию накинулись, обновки давайте.. или про зарплаты програмистов накрайняк покатит тоже..
Не фик делать. Пришло 3 штуки сегодня. Падва доллара:ги:

NEW-DIY-Model-Airplane-Model-font-b-Aircraft-b-font-Powered-by-font-b-Rubber-b.jpg

Ты удивлен?:D Он всегда так делал.

не, я знаю что он трет посты, но я думал он трет не фейлы а все подряд, чтобы флудером не выглядеть в Оракле. А тут уж очень ярко зависимость всплыла. Ляпнул фигню, и как только вскрылось - сразу стер.

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
f3jpHO_RTi0.jpg

:ги:

:іржач::клас:

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
f3jpHO_RTi0.jpg

:ги:

Ye nt,z yf [th !Дурачок....:D
Тут и так потрясений хватает.
Утром клумба обновилась выкопанными кустами самшитов и роз а также яливця козацького.
Притом в 6 утра все было на месте.

БВовка красава:клас: :іржач:
и ленкину сущность вскрыл классически!:-)

Тут и так потрясений хватает.
Утром клумба обновилась выкопанными кустами самшитов и роз а также яливця козацького.
Притом в 6 утра все было на месте.
эт кто у вас такой землекоп?

с учетом налогов посчитай :дивитись:

БВовка красава:клас: :іржач:
и ленкину сущность вскрыл классически!:-)

а шо там было, в двух словах?

Назад
Зверху Знизу