Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
мой братан там работал билетером, видел полную картину так сказать изнутри
категорически запретил есть на этом рынке, особливо у вьетнамцев:контракт:

Чувак, там сами вьетнамцы хавают, думаешь они своих же плохой едой кормят? Аналогичная пища была и в Таиланде. Нормально все, национальный колорит так сказать.
Это ж не индия, вот там ****ец и антисанитария.

а. я понял, отстойник там. арабатка рулид!

готовый шашель, в метро, пластиковые коробки с зеленой лейбой. срок годности 10 дней. упаковки по 1,730+ кг. будешь там - набери расскажу.:)

почем ?

Продолжим? (Я не задрачиваю,сам пытаюсь разобраться!)
Чем не вариант поднять нижнее давление до 2?
Верхнее 3.3 по- твоему(оспорю)
Чем много 3.5?
Сколько "давит" насос при равномерном расходе?пару атмосфер?(я сегодня наблюдал) Итого 1.5 на втором этаже. Маловато... От сантехника слышал-давление в гор.системе-3-4 атм, с "пиками в 6!!!
Оспариваю "дельту"
Сегодня наблюдал выключение насоса при 2.5," регулярное" давление (раход через поливальный ******** на огород)чуть выше 2,включение на 1.8.
Да,все это в системе с механическим прессометром,без гидроаккума,без защиты от "сухого хода", и всеми пластиковыми фитингами с завода(без вздрочного пятерника!и необходимости" паковки всех соединений...)
Продолжать можно сколько угодно.
Ответ один - НЕУДОБНО. Просто неудобно из кучи разных причин. Как минимум одна, которую ты не учитываешь - количество потребителей на разных этажах.
У меня возможных - 6 штук.
Контролер позволяет это неудобство нивелировать.

ахуеть ну и утро. расхуярил двенажку в хлам. фото позже

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
f3jpHO_RTi0.jpg

:ги:

мда, как то язык бы не повернулся так шутить

засранец

сам то цел.. если не считать психологической травмы.
значит рассказываю:
6 утра. жена с малым уже проснулись а мне впадлу. тут слышу такое ***яяякк! детский плачь и матюки жены. сразу сон пропадает, подрываюсь, прибегаю и и шо вижу: правой стойки нема, колесо вырвано, капот ***** улетел кудато. ну шо, тотал
Накаркаешь, ***ть...

Назад
Зверху Знизу