Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
получил оффер на 20% меньше, чем ща получаю. Но учитывая, что в рамках всей отрасли оставаясь тут я буду терять все больше и больше как специалист, то велика вероятность, что приму.

та не ***, полгодика побыдлокодишь, потом еще раз работу поменяшь и усе будет хорошо :D

:клас: и это правильно. если видишь что перспективы нет - то надо валить хоть бы и так. потому как если нет - вон на хруя посмотри.. :D

а чо, он вполне доволен жизнью, ему все нравится :D

чистыми считал. Какая мне разница скока с учетом налогов? :незнаю:

а разве чистыми !== с учетом налогов:confused:
просто если брутто то может быть и больше на 20% текущей, но забугорье дело коварное. в итоге чистыми может быть меньше значительно

не, я знаю что он трет посты, но я думал он трет не фейлы а все подряд, чтобы флудером не выглядеть в Оракле. А тут уж очень ярко зависимость всплыла. Ляпнул фигню, и как только вскрылось - сразу стер.

просто потому шо баба :D

а разве чистыми !== с учетом налогов:confused:
просто если брутто то может быть и больше на 20% текущей, но забугорье дело коварное. в итоге чистыми может быть меньше значительно

Так ни о каком забугорье речь не идет. Меня там никто не ждет :D А чистыми - это с вычетом налогов

а шо там было, в двух словах?
та Валера ****онул шото типа "ну я ж тут умный и говорил шо разобьеш свой увал ***** с такойто манерой вождения"
потом фотки увала увидел и нет шоб поржать как все нормальные люди, сразу побежал посты тереть и треуголки жмакать :ги:

Так ни о каком забугорье речь не идет. Меня там никто не ждет :D А чистыми - это с вычетом налогов

а меня все в польшу зазывают
но жена сказала ***** нада эта польша :D

Вова БВ8 - *******. С самого утра не курил. А тут прочитал, занервничал, закурил. А хотел бросить!

:іржач:
Чего? Развел всех красиво.:D:клас:

Боюсь я за него... Если он так реагирует (аж сон как рукой сняло) по поводу игрушки, то что с ним будет (не дай Бог), когда у него, например, колесо спустит? Скорую вызывать сразу?
Впечатлительный, понимаешь.

Боюсь я за него... Если он так реагирует (аж сон как рукой сняло) по поводу игрушки, то что с ним будет (не дай Бог), когда у него, например, колесо спустит? Скорую вызывать сразу?
Впечатлительный, понимаешь.
Конено он переживает! Он себе игрушки покупает, а сын их ломает.:D

Шо, буряков вовану все в репу накидали? :ги:

лучше бы был хрен вместо буряка.. можно тогда в прямом смысле хрен послать

Обновился загаром :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его :D

Назад
Зверху Знизу