Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как происходит этот процесс?обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям

+1 мне вот тоже необычайно интересно..Ты сидишь в машине, никуда не выходишь, документов не отдаешь....
 а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию?
 а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию?  короче как то слабо верится. похоже на вброс.
 короче как то слабо верится. похоже на вброс. 

откуда сия инфа?обновился инфой
Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой. А если начнут спрашивать, чтобы вписать туда, тогда уже честно говоришь - "Космополит Патриотович Крузенштерн"+1 мне вот тоже необычайно интересно.. а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию? короче как то слабо верится. похоже на вброс.

та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?откуда сия инфа?

значит ***няа откуда инфа морозится
Обновился новыми передними тормозными дисками и колодками. Естесно оригинал. Не дешего.

ну это ясен хер.. и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете... короче - вбросы все это.Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой.
...Не дешего.
 от тебя не ожидал, все равно что уважаемый гражданин пустыл бы газ на концерте Глинки
 от тебя не ожидал, все равно что уважаемый гражданин пустыл бы газ на концерте ГлинкиОбновился сдохшей электрической зубной шёткой. Браун ****о.
та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?
та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?
обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям, с 8ми до 19ти... не знаю верить, аль нет... де там Воффка?
че это ****о браун? дешевая небось была, три рубля тонна?
Недорогая. Но там из начинки кнопка и моторчик, ломаться нечему. А она всё равно сломалась.

шо то я больно сомневаюсь, что ты так скажешья скажу что еду из клуба и приду в военкомат когда протрезвею

хз, у нас в контору(мы относимся к Киеву по месту регистрации) приносят повестки на работников и их раскидывают на предприятии по регионам, типа нужно явится в оболонский военкомат г. Киева и неважно где ты физически работаешь или стоишь на учёте, в Полтаве, Харькове, Одессе и т.д.и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете...