Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Обновился новыми передними тормозными дисками и колодками. Естесно оригинал. Не дешего.

Обновился сдохшей электрической зубной шёткой. Браун ****о.

обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям, с 8ми до 19ти... не знаю верить, аль нет... де там Воффка? :дивитись:

обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям
А как происходит этот процесс?
Ты сидишь в машине, никуда не выходишь, документов не отдаешь.... они будут хороводы вокруг тебя водить?:)

Ты сидишь в машине, никуда не выходишь, документов не отдаешь....
+1 мне вот тоже необычайно интересно.. :D а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию? :D короче как то слабо верится. похоже на вброс.

+1 мне вот тоже необычайно интересно.. а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию? короче как то слабо верится. похоже на вброс.
Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой. А если начнут спрашивать, чтобы вписать туда, тогда уже честно говоришь - "Космополит Патриотович Крузенштерн":)

Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой.
ну это ясен хер.. и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете... короче - вбросы все это.

91ff030b02ec.jpg

:eek: от тебя не ожидал, все равно что уважаемый гражданин пустыл бы газ на концерте Глинки

Обновился сдохшей электрической зубной шёткой. Браун ****о.

че это ****о браун? дешевая небось была, три рубля тонна?

та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?

Так тут в авто ветке тема висит о вручении повесток водителям.
Похоже что не вброс а правовой беспредел.
Чтобы был прям таки рейд - не верю. Но отдельные попытки могут быть.

Не давать доки в руки. Не брать повестку.
За отказ брать повестку админ штраф до 300 грн. Все.

Недорогая. Но там из начинки кнопка и моторчик, ломаться нечему. А она всё равно сломалась.

просто у меня тоже браун.. чето там 8000 оборотов в минуту.. реально кнопка и моторчик с аккумом.. возможно у тебя просто брак, а вот бритва браун норм тема.

и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете...
хз, у нас в контору(мы относимся к Киеву по месту регистрации) приносят повестки на работников и их раскидывают на предприятии по регионам, типа нужно явится в оболонский военкомат г. Киева и неважно где ты физически работаешь или стоишь на учёте, в Полтаве, Харькове, Одессе и т.д.

Назад
Зверху Знизу