Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как происходит этот процесс?обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям

+1 мне вот тоже необычайно интересно..Ты сидишь в машине, никуда не выходишь, документов не отдаешь....
а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию?
короче как то слабо верится. похоже на вброс.
откуда сия инфа?обновился инфой
Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой. А если начнут спрашивать, чтобы вписать туда, тогда уже честно говоришь - "Космополит Патриотович Крузенштерн"+1 мне вот тоже необычайно интересно.. а если, предположим, у человека белый билет? или же он уже прошел комиссию? короче как то слабо верится. похоже на вброс.

та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?откуда сия инфа?
значит ***няа откуда инфа морозится
Обновился новыми передними тормозными дисками и колодками. Естесно оригинал. Не дешего.

ну это ясен хер.. и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете... короче - вбросы все это.Корочч правовая инфа: повестку тебе могут дать, если твоё имя уже вписано в неё, а она уже лежит в папке подмышкой.
...Не дешего.
от тебя не ожидал, все равно что уважаемый гражданин пустыл бы газ на концерте ГлинкиОбновился сдохшей электрической зубной шёткой. Браун ****о.
та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?
та вот кент поделился, а откуда инфа морозится... вот я и думаю, вброс или нет? мож кто слышал чего?
обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям, с 8ми до 19ти... не знаю верить, аль нет... де там Воффка?![]()
че это ****о браун? дешевая небось была, три рубля тонна?
Недорогая. Но там из начинки кнопка и моторчик, ломаться нечему. А она всё равно сломалась.
шо то я больно сомневаюсь, что ты так скажешья скажу что еду из клуба и приду в военкомат когда протрезвею

хз, у нас в контору(мы относимся к Киеву по месту регистрации) приносят повестки на работников и их раскидывают на предприятии по регионам, типа нужно явится в оболонский военкомат г. Киева и неважно где ты физически работаешь или стоишь на учёте, в Полтаве, Харькове, Одессе и т.д.и вписано имя должно быть в военкомате. причем не каком то там, а там, где ты на учете...