Меня наши продавашки не перестают удивлять
Осенью я описывал свои похождения с покупкой Леновы, когда я в конец заебавшись купил ее у китайцев в интернете.
Теперь опять
Поскольку Ленове случился ****ец, решил я купить новый телепон
После долгих лазаний по интернету выбрал я модель телепона и решился основательно на его покупку.
В понедельник начитался на сайте розетки что они делают доставку в точки выдачи и он будет доступен уже наследующий день. Ткнул я значит кнопку "купить" и вот вчера вечером решился проверить что ж там привезли.
К моему удивлению телефон еще не привезли и когда будет ХЗ. И ***** шо на сайте обещают на завтра, а по факту пошли третьи сутки.
"ну и *** с вами" подумал и решил купить такой же телефон, с таким же прайсом в комфи, что на гертруда
заехал с утра значит в это ***дство под названием "комфи", узрел я значит телефон на витрине, и возжелал значит прикупить к нему еще держатель в машину. Наушники еще хотел, но таких как я хочу в комфи не оказалось.
Вобщем выбрал я держатель (между прочим на 50 грн дороже чем в розетке) и велел упаковать этот держатель вместе с телефоном и подать мне на кассу.
Паралельно мне за каким-то хуем плюсонули какой-то антивирус вместе с телефоном, на шо я сказал ***** надо и мне его сразу же вычеркнули.
И тут к моему величайшему изумлению оказалось что потребного мне телефона и держателя в наличии нет, можно заказать, привезут завтра, доставки нет, забирать лично в этом комфе и за телефон я должен оплатить прям щас и на кассе.
то есть я им щас плачу деньги, а они будут мне его дето возить дай бог чтоб три дня.
на сией ноте я с ними простился и ушел с магазина ***** не купив
до сих пор в размышлениях о методах продажи: пришел к ним с деньгами и твердой уверенностью что что то купить, а у них ***** нету.
вобщем доведут опять до китайской леновы эти продавашки, шоб они повыздыхали там все
не вмиете ****ь, то не мучайте **** чесное слово.
тчк.