Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
крутить гайки на сто, шабашить чернорабочим на стройках, крутить гайки в сборочном цехе МКСа и, как венец всего, протирать штаны в глобале? :іржач: лучше бы занялся своим прямым делом - сельским хозяйством. глядишь уже бы на прадо ездил бы :підстолом:

у меня кстати родственник фермерством занимается
ну там ****тор, пиисят ******, 30 гектаров огорода
Мицубиси он се купил новое (это по тамошним сельским меркам чото типа лохуса), дочку в университет отдал
живет - радуется
в то время пока хруй считает себя мегауспешным и присматривает новое гнилое ведро :D

ждем от тебя обзора варенной колбасы с тест драйвом! :клас:
самая *****тая варенка это кременчужская
и да: учитывая нынешний прайс на нее (около 100-120 грн за кило) шоб ее жрать надо долго и продуктивно работать :D

у меня кстати родственник фермерством занимается
ну там ****тор, пиисят ******, 30 гектаров огорода
во, вот это тема! :клас: тем более как не крути, а мясо-сало-фрукты-овощи полюбасу покупать будут. жрать то всем надо.. а при правильной постановке процессов так и напрягаться особо не надо. я имею в виду умственно (у хруя с этим бааальшие сложности) :D

острый хруизм головного мозга (или того, что замещает оный) :D

та не говори, хозяин жизни *****
государство дало ему шанс айти он выбрал, ***** его в ****у
те хто айти выбирал уже быдлокодили во всю, пока он в МКСе кофеварку осваивал

чем отмыть соль с кузова? изза жесткой воды в паре мест где вода стекала по кузову появилась соль, хрен оттирается губкой...

во, вот это тема! :клас: тем более как не крути, а мясо-сало-фрукты-овощи полюбасу покупать будут. жрать то всем надо.. а при правильной постановке процессов так и напрягаться особо не надо. я имею в виду умственно (у хруя с этим бааальшие сложности) :D

да там тоже не все так просто
ибо надо надо посчитать шо где купить, не лохонуться при продаже, давать пендалей наемным работникам и паралельно ***рить с утра до ночи.
хруя там наебут жеж при первой закупке комбикорма и продаже зерна (если еще чото вырастет) :ги:

чем отмыть соль с кузова? изза жесткой воды в паре мест где вода стекала по кузову появилась соль, хрен оттирается губкой...
а где ты такую жесткую воду надыбал? первый раз про такое слышу...

ЗЫ: а мож то не соль? :D

да там тоже не все так просто
да не - я же не говорю, что просто... :D

просто сельскому парню гораздо проще разбираться в этой кухне, чем в ИТ... не понимаю этого фанатизма - зачем так над собой издеваться, мозг морщить? :D

отож.. :D меня умиляют такие вот "эксперты" класса хруй... прикольно за ними наблюдать :підстолом:

та отож
скоко он там в глобале? уже года три поди сидит?
за это время уже можно было дорасти до уровня, когда уровень дохода позволяет не задумываться о потере в цене при замене одного увала на другой.
но *****, вместо шоб шото там начать делать, сидит торгуется и рассказывает про выбор в жизни
***ря с дурбжанами пиво на сотановке и катаясь на маршрутке по случаю такой грандиозной пьянки

Только не три:увага:, там песок, зато точно растворит:)
41683478f35d85b2bda9bd8335c86f04.ipthumb400xprop.jpg

е хто айти выбирал уже быдлокодили во всю, пока он в МКСе кофеварку осваивал
e74b8.webp

Останнє редагування:
Меня наши продавашки не перестают удивлять
Осенью я описывал свои похождения с покупкой Леновы, когда я в конец заебавшись купил ее у китайцев в интернете.
Теперь опять
Поскольку Ленове случился ****ец, решил я купить новый телепон
После долгих лазаний по интернету выбрал я модель телепона и решился основательно на его покупку.
В понедельник начитался на сайте розетки что они делают доставку в точки выдачи и он будет доступен уже наследующий день. Ткнул я значит кнопку "купить" и вот вчера вечером решился проверить что ж там привезли.
К моему удивлению телефон еще не привезли и когда будет ХЗ. И ***** шо на сайте обещают на завтра, а по факту пошли третьи сутки.
"ну и *** с вами" подумал и решил купить такой же телефон, с таким же прайсом в комфи, что на гертруда
заехал с утра значит в это ***дство под названием "комфи", узрел я значит телефон на витрине, и возжелал значит прикупить к нему еще держатель в машину. Наушники еще хотел, но таких как я хочу в комфи не оказалось.
Вобщем выбрал я держатель (между прочим на 50 грн дороже чем в розетке) и велел упаковать этот держатель вместе с телефоном и подать мне на кассу.
Паралельно мне за каким-то хуем плюсонули какой-то антивирус вместе с телефоном, на шо я сказал ***** надо и мне его сразу же вычеркнули.
И тут к моему величайшему изумлению оказалось что потребного мне телефона и держателя в наличии нет, можно заказать, привезут завтра, доставки нет, забирать лично в этом комфе и за телефон я должен оплатить прям щас и на кассе.
то есть я им щас плачу деньги, а они будут мне его дето возить дай бог чтоб три дня.
на сией ноте я с ними простился и ушел с магазина ***** не купив
до сих пор в размышлениях о методах продажи: пришел к ним с деньгами и твердой уверенностью что что то купить, а у них ***** нету.
вобщем доведут опять до китайской леновы эти продавашки, шоб они повыздыхали там все
не вмиете ****ь, то не мучайте **** чесное слово.
тчк.

:іржач::іржач::іржач::D:D

Меня наши продавашки не перестаю удивлять
Осенью я описывал свои похождения с покупкой Леновы, когда я в конец заебавшись купил ее у китайцев в интеренет.
Теперь опять
Поскольку Ленове случился ****ец, решил я купить новый телепон
После долгих лазаний по интернету выбрал я модель телепона и решился основательно на его покупку.
В понедельник начитался на сайте розетки что они делают доставку в точки выдачи и он будет доступен уже наследующий день. Ткнул я значит кнопку "купить" и вот вчера вечером решился проверить что ж там привезли.
К моему удивлению телефон еще не привели и когда будет ХЗ. И ***** шо на сайте обещаю на завтра, а по фатку пошли третьи сутки.
"ну и *** с вами" подумал и решил купить такой же телефон, с таким же прайсом в комфи, что на гертруда
заехал с утра значит в это ***дство под названием "комфи", узрел я значит телефон на витрине, и возжелал значит прикупить к нему еще держатель в машину. Наушники еще хотел, но таких как я хочу в комфи не оказалось.
Вобщем выбрал я держатель (между прочим на 50 грн дороже чем в розетке) и велел упаковать этот держатель вместе с телефоном и подать мне на кассу.
Паралельно мне за каким-то хуем плюсонули какой-то антивирус вместе с телефоном, на шо я сказал на *** надо и мне его сразу же вычеркнули.
И тут к моему величайшему изумлению оказалось что потребного мне телефона и держателя в наличии нет, можно заказать, привезут завтра, дсотавки нет, забирать лично в этом комфе и за телефон я должен оплатить прям щас и на кассе.
то есть я им щас плачу деньги, а они будут мне его дето возить дай бог чтоб три дня.
на сией ноте я с ними простился и ушел с магазина ***** не купив
до сих пор в размышлениях о методах продажи: пришел к ним с деньгами и твердой уверенностью что что то купить, а у них ***** нету.
вобщем доведут опять до китайской леновы эти продавашки, шоб они повыздыхали там все
не вмиете ****ь, то не мучайте **** чесное слово.
тчк.
карму подчистить надо.. походу у тебя чакры погнулись :D в розетке позавчера вечером заказал роутер. позвонили, сказали, что вчера утром отправят. типа 2-3 дня и всьо буит. сегодня по донесением парагвайских шпиенов с новой почты - он уже в харькове, к вечеру будет в точке выдачи где я соизволю его забрать. :D

карму подчистить надо.. походу у тебя чакры погнулись :D в розетке позавчера вечером заказал роутер. позвонили, сказали, что вчера утром отправят. типа 2-3 дня и всьо буит. сегодня по донесением парагвайских шпиенов с новой почты - он уже в харькове, к вечеру будет в точке выдачи где я соизволю его забрать. :D
а я тут сижу, ни звонка, ни ***
гадаю на кофейной гуще
наверно акти да, что-то наверху пошло не так :D

спасибо, читается на одном дыхании

- А это время твои лишь галимые и дешевые подкаты!
- Да и подкаты мои не дешевые. Еще ни одна баба не устояла! Это ты только тут себе цены не можешь сложить!

гениально, *** :ги:

- Ты рейтинг темы поднимаешь? Запугиваешь? Или что ты пытаешься сделать? Возвращаешь деньги и закрывается тема! А то ты три месяца 2 и 2 сложить не мог, а как только появилась тема, то оказалось, что денег еще и я тебе должна! Фу! Жень, ну как-то это вообще из тебя мужика не делает!
Ну что? Что ты ломаешься? Сходим с тобой в Террасу Гриль, выпьем по бокалу французского вина, с сыром kamamber и тигровыми креветками, а на десерт скушаем по штруделю. Если нет, тогда свои вопросы буду решать в судебном порядке!!! Поняла??? Ты не знаешь с кем связалась!

- Давай по хорошему решать! Ты мне портишь деловую репутацию!

ПС: так он ей вдует в конце или нет? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу