Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
То была шуткаты ее варить собирался??![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То была шуткаты ее варить собирался??![]()

раньше кошмарили, потом они сами создали тему в блеке - там написали что их охарна на выходе - лютое убожество. сейчас вроде все адекватноА ему похую. Платит не он. Я оплатил недостачу трех рулонов рубероида (900 грн ) пяти упаковок пеноплас а ( 2400 ) бетономешалки (3000 ) . Скажите их реально вынести незамечено ? Мне нравится Рост - охрана никогда по чекам не достает, все вежливые и адекватные.
Ты в прошлом году купил доллар по 11. Сейчас курс 22. Продай мне по 17. Ну это же не в убыток...
думаю что нет, подход выбран не правильно...ПС: так он ей вдует в конце или нет?

у меня сейчас хлопец попал, проткнул бочку масла 200 литров, пока вез на погрузчике все вытекло... теперь платит каждый месяц, стоимость бочки в закупке 15 500 грнА ему похую. Платит не он. Я оплатил недостачу трех рулонов рубероида (900 грн ) пяти упаковок пеноплас а ( 2400 ) бетономешалки (3000 ) . Скажите их реально вынести незамечено ? Мне нравится Рост - охрана никогда по чекам не достает, все вежливые и адекватные.
а сразу уволиться и послать всех *** ему что отсутствие мозгов не позволяет?у меня сейчас хлопец попал, проткнул бочку масла 200 литров, пока вез на погрузчике все вытекло... теперь платит каждый месяц, стоимость бочки в закупке 15 500 грн
может зарабатывает нормально?а сразу уволиться и послать всех *** ему что отсутствие мозгов не позволяет?
а сразу уволиться и послать всех *** ему что отсутствие мозгов не позволяет?
ну или рабство пока не отработает это "ежели чего" 
так наверняка договор как материально ответственная ***** подписывал неглядя... а там видать мелкими букоффками что ежели чего - то при увольнении пожизненный ицык с гвоздямину или рабство пока не отработает это "ежели чего"
![]()
а сразу уволиться и послать всех *** ему что отсутствие мозгов не позволяет?
А как он проткнул то? Бочка ж по идее на паллете должна быть
при приемке на работу (не знаю на сколько это законно) подписываем бумажку о материальной ответственности. так что его никто не уволит. разве что просто забить на работу... был один такой, через суд пытались долг сбить, но чем закончилось х.з., давно это было...
на паллете 4 бочки. в фуре паллеты стоят в два ряда, снимая правый ряд, проткнул вилами левый... ну все поржали кто видел, а ему не сказали, пока все не вытекло... я ему хоть бочку помог списать не за бабки, но то капля в море... + курс тогда не ахти был... сейчас в розницу бочка 15500 грнА как он проткнул то? Бочка ж по идее на паллете должна быть
прям на паллете и ширнуть мог своим погрузчиком

кладовщице оплачивали, когда ворота сорвало ветром и ей сломало ногу. + мужик умер прям на работе, оплатили похороны...кстати, а если грузчику на ногу упадет железяка и он угодит в больничку (ну произведственная травма) будет ли контора оплачивать мероприятие по лечению этой ноги?
О, Валерын дружбан приперся![]()

не, ну не *****асы?ну все поржали кто видел, а ему не сказали, пока все не вытекло...
от нахруя так ***** ржать как лошадь вместо того, чтобы как то заткнуть дырку?дырка крепкая, кулак влазит... хотя бы бочку на бок положить...не, ну не *****асы? от нахруя так ***** ржать как лошадь вместо того, чтобы как то заткнуть дырку?
ну так а я аб чем? нет ***** - надо ржать с того, как дурик попал на бало... быдлячиство это.дырка крепкая, кулак влазит... хотя бы бочку на бок положить...
в крупных сетях, таких как Метро, Икея, подсчитывается стоимость вещей, которые теоретически могут незаметно спереть, и раскидывают эту сумму на весь товар в виде наценки. Т.е. люлей прошляпившим вставляют, иногда даже штрафуют, но оплачивать украденное не заставляют, так как за него по сути заплатили более честные покупатели.
В Эпике на ГогарЭна охранники чуть ли не на людей кидаются, у мужа требовали продемонстрировать очки и в след раз в очках в магазине не заходить, причем сделао это было по-хамски, чуть ли не со скандалом
такого ни в одном другом магазине не было
думаю что нет, подход выбран не правильно...
у меня сейчас хлопец попал, проткнул бочку масла 200 литров, пока вез на погрузчике все вытекло... теперь платит каждый месяц, стоимость бочки в закупке 15 500 грн
***** всралась така роботаТак и есть. Седня подсчитали предварительную сумму которую я должен оплатить. 10302,39 грн. Это еще по -божески. На Гогарена насчитали больше 20.