Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А ему похую. Платит не он. Я оплатил недостачу трех рулонов рубероида (900 грн ) пяти упаковок пеноплас а ( 2400 ) бетономешалки (3000 ) . Скажите их реально вынести незамечено ? Мне нравится Рост - охрана никогда по чекам не достает, все вежливые и адекватные.
раньше кошмарили, потом они сами создали тему в блеке - там написали что их охарна на выходе - лютое убожество. сейчас вроде все адекватно
Ты в прошлом году купил доллар по 11. Сейчас курс 22. Продай мне по 17. Ну это же не в убыток...

не совсем верно.
ты взял 1 млн грн в кредит у банка, купил 1000 шт какой то фигни на этот лям, продал эту фигню сейчас уже за 2 млн, отдал кредит банку пусть даже 1,3 млн . В итоге 700 тыс профит. Да, сейчас эти 700 это не почти 100 килобаксов а 30, но не минус.Где убыток из за курса? Это мелкие ,особенно которые крутились на своих деньгах - те в минусах могут быть.

ПС: так он ей вдует в конце или нет?
думаю что нет, подход выбран не правильно... :D:D:D

А ему похую. Платит не он. Я оплатил недостачу трех рулонов рубероида (900 грн ) пяти упаковок пеноплас а ( 2400 ) бетономешалки (3000 ) . Скажите их реально вынести незамечено ? Мне нравится Рост - охрана никогда по чекам не достает, все вежливые и адекватные.
у меня сейчас хлопец попал, проткнул бочку масла 200 литров, пока вез на погрузчике все вытекло... теперь платит каждый месяц, стоимость бочки в закупке 15 500 грн

Останнє редагування:
у меня сейчас хлопец попал, проткнул бочку масла 200 литров, пока вез на погрузчике все вытекло... теперь платит каждый месяц, стоимость бочки в закупке 15 500 грн
а сразу уволиться и послать всех *** ему что отсутствие мозгов не позволяет?

так наверняка договор как материально ответственная ***** подписывал неглядя... а там видать мелкими букоффками что ежели чего - то при увольнении пожизненный ицык с гвоздями :D ну или рабство пока не отработает это "ежели чего" :D

так наверняка договор как материально ответственная ***** подписывал неглядя... а там видать мелкими букоффками что ежели чего - то при увольнении пожизненный ицык с гвоздями :D ну или рабство пока не отработает это "ежели чего" :D

как дети, ей богу
в суд их и попутно еще телегу на самого главного по безопасности за распиздяйство накатать, пусть отсуживают это "ежели чего"
ну а ежели отсудят, так у него кроме телефона ничего и нет
пусть попробуют еще взыскать это "ежели чего"

при приемке на работу (не знаю на сколько это законно) подписываем бумажку о материальной ответственности. так что его никто не уволит. разве что просто забить на работу... был один такой, через суд пытались долг сбить, но чем закончилось х.з., давно это было...

А как он проткнул то? Бочка ж по идее на паллете должна быть

при приемке на работу (не знаю на сколько это законно) подписываем бумажку о материальной ответственности. так что его никто не уволит. разве что просто забить на работу... был один такой, через суд пытались долг сбить, но чем закончилось х.з., давно это было...

понятно
кстати, а если грузчику на ногу упадет железяка и он угодит в больничку (ну произведственная травма) будет ли контора оплачивать мероприятие по лечению этой ноги?

А как он проткнул то? Бочка ж по идее на паллете должна быть
на паллете 4 бочки. в фуре паллеты стоят в два ряда, снимая правый ряд, проткнул вилами левый... ну все поржали кто видел, а ему не сказали, пока все не вытекло... я ему хоть бочку помог списать не за бабки, но то капля в море... + курс тогда не ахти был... сейчас в розницу бочка 15500 грн

кстати, а если грузчику на ногу упадет железяка и он угодит в больничку (ну произведственная травма) будет ли контора оплачивать мероприятие по лечению этой ноги?
кладовщице оплачивали, когда ворота сорвало ветром и ей сломало ногу. + мужик умер прям на работе, оплатили похороны...

в крупных сетях, таких как Метро, Икея, подсчитывается стоимость вещей, которые теоретически могут незаметно спереть, и раскидывают эту сумму на весь товар в виде наценки. Т.е. люлей прошляпившим вставляют, иногда даже штрафуют, но оплачивать украденное не заставляют, так как за него по сути заплатили более честные покупатели.

В Эпике на ГогарЭна охранники чуть ли не на людей кидаются, у мужа требовали продемонстрировать очки и в след раз в очках в магазине не заходить, причем сделао это было по-хамски, чуть ли не со скандалом
такого ни в одном другом магазине не было

Так и есть. Седня подсчитали предварительную сумму которую я должен оплатить. 10302,39 грн. Это еще по -божески. На Гогарена насчитали больше 20.

думаю что нет, подход выбран не правильно... :D:D:D

Ну наверное это тоже где то справедливо. Не оплати это он другие будут ездить так же неаккуратно.
Я стараюсь создать страховой фонд, в который с каждой зарплаты каждый сотрудник вносит некую сумму - вот с нее и будем оплачивать.

Назад
Зверху Знизу