Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
если меня завтра тормознут и будут тулить повестку то я скажу что еду из клуба и приду в военкомат когда протрезвею. хочу посмотреть как гаишники и военкомы будут драться кому же я достанусь:D
история была, поспорили как то начальник гаи с начальником военкомата кто круче.. круче оказался военкомат.. который призвал гаишника на службу, а по факту убирать территорию военкомата.
возможно чаша весов бы склонилась в сторону гаи если бы ее не рассказывал военный))

Как показывает опыт то большинство водителей по прежнему выбегают из авто протягивая доки.
Большинство людей по прежнему считает что за отказ брать повестку или не явку в военкомат для уточнения данных или прохождения мед комиссии уголовка.

Так тут в авто ветке тема висит о вручении повесток водителям.
Похоже что не вброс а правовой беспредел.
Чтобы был прям таки рейд - не верю. Но отдельные попытки могут быть.

Не давать доки в руки. Не брать повестку.
За отказ брать повестку админ штраф до 300 грн. Все.

как патриотично! :rolleyes:

если меня завтра тормознут и будут тулить повестку то я скажу что еду из клуба и приду в военкомат когда протрезвею. хочу посмотреть как гаишники и военкомы будут драться кому же я достанусь:D

Ты прямо на DVDA нарываешься :іржач:

scenarij_neznayka_party.jpg

если меня завтра тормознут и будут тулить повестку то я скажу что еду из клуба и приду в военкомат когда протрезвею. хочу посмотреть как гаишники и военкомы будут драться кому же я достанусь
та чо ты переживаешь,
машину на штрафплощадку
тебя в АТО
когда вернешся с АТО оплатишь свою пьянку и простой на штрафплощадке :ги:

та чо ты переживаешь,
машину на штрафплощадку
тебя в АТО
когда вернешся с АТО оплатишь свою пьянку и простой на штрафплощадке
вполне реальная схема, многие думают, что документы можно свободно не отдавать, быковать, типа самый умный, в авто, в собственности и проч, выволокут силой как сепаратиста и тд, время нынче не спокойное.
****** в пол положат, будешь уже после доказывать, что ты живешь в правовом государстве и они не имеют права, ога

Карочч. Я позвонил корешу, кореш позвонил своей мамке, которая сидит в фрунзенском военкомате и она сказала, что всё ***ня и провокация. К тому же еще и срочников продлили в призыве, так что ***** вы никому не нужны.

Карочч. Я позвонил корешу, кореш позвонил своей мамке, которая сидит в фрунзенском военкомате и она сказала, что всё ***ня и провокация. К тому же еще и срочников продлили в призыве, так что ***** вы никому не нужны.

ты спас пол автоветки от обновки поездкой в метро завтра :іржач:
хотя...чорт, в метро же уже давно вручают повестки

:eek: от тебя не ожидал, все равно что уважаемый гражданин пустыл бы газ на концерте Глинки

МБ ты меня попутал с семен марковичем? Я запы тока ориг беру или то что ставит завод если инфа 100500% что на заводе ставят именно эту модель этого бренда - тогда могу секономить на коробке.

МБ ты меня попутал с семен марковичем? Я запы тока ориг беру или то что ставит завод если инфа 100500% что на заводе ставят именно эту модель этого бренда - тогда могу секономить на коробке.

я прикопался к слову "дешего", через "г" всего то делов:)

ты спас пол автоветки от обновки поездкой в метро завтра :іржач:
хотя...чорт, в метро же уже давно вручают повестки

в метро куда стремнее, подливой с испугу могут залить рельсы и платформы, эскалаторы и турникеты..

Айне ****и, покупаешь первую попавшуюся дешевку, а потом по телефону убеждаешь завод что они именно это ставят :іржач:. Но там тебя уже знают, теперь уже без получаса уговоров тебе сразу говорят "заебал, да мы это ставим"

Айне ****и, покупаешь первую попавшуюся дешевку, а потом по телефону убеждаешь завод что они именно это ставят :іржач:. Но там тебя уже знают, теперь уже без получаса уговоров тебе сразу говорят "заебал, да мы это ставим"

А я смотрю ты спец по покупке дешевок - молодость была бурная? :іржач:

Назад
Зверху Знизу