Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
требует покупать его труды,
тю.. ну пусть требует:ги:
я уже давно говорил: каждый человек тратит ровно столько сколько может.
это замкнутый круг:
ты не можешь позволить себе лицензионное по - скачиваешь кряк. лугал пишет это по для тех кто может у него купить и тратит деньги на то что он не успевает делать сам потомучто он в это время педалил код..

Очевидно что ***** ты. Чп платят 36% от минималки.

Работадатель начисляет за наемников 36% и платит как-то. А удерживает 3.6% с них и платит за наемников. Как-то так.

Минималка это нижняя граница оклада, ниже которой никто не может платить. И стаж тебе насчитываеться по минималке.
Ноникто не мешает тебе платить ЕСВ от всего оборота, при этом правда пенсия ббудет ограничена максимальной.

налог на религию - 8%
бог подаст :ги:

когда возьмут за зад, поймеш:D во власть пришли образованные люди а не рыговское ***** которое лучше писем счастья ничего не придумала..
будет как в германии, как выше написал уважаемый Хер:контракт:

Минималка это нижняя граница оклада, ниже которой никто не может платить. И стаж тебе насчитываеться по минималке.
Ноникто не мешает тебе платить ЕСВ от всего оборота, при этом правда пенсия ббудет ограничена максимальной.

vanga.jpg

требует покупать его труды, а не брать у Хрея который их уже крякнул.

Хрей предлагает альтернативу дешевле.

Я не требую покупать своих трудов да и тем паче врят ли кто то может из здесь присутствующих это позволить или оно вообще ему понадобиться.
Я призываю не воровать. И не важно что, хлеб, МЛки, винду или фильмы.

когда возьмут за зад, поймеш:D во власть пришли образованные люди а не рыговское ***** которое лучше писем счастья ничего не придумала..
будет как в германии, как выше написал уважаемый Хер:контракт:

Да ты не сцы, разберемся чего и как делать :іржач:
Напугал ******. Быдлорыгов в хруй не ставили, а уж с образованными людьми общий язык найдется. Выбор всегда простой, либо государство получает хоть что-то, либо *****. Ну конечно всякие лугалы во внимание не берутся, я на более высокий уровень смотрю.

А то что работодатель платит(начисление) за тебя то уже другая история, там 36,76% от 2000, но они у токаря не отнимаются:)

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Они ж все равно учитываются в зарплатном фонде.

Я не требую покупать своих трудов да и тем паче врят ли кто то может из здесь присутствующих это позволить или оно вообще ему понадобиться.
Я призываю не воровать. И не важно что, хлеб, МЛки, винду или фильмы.

Кому ***** нужны твои "способности" делать какой-то трупный шашлык или 3 дня аморты менять? :іржач:

Останнє редагування:
обновился сегодня лицезрением вот этого чуда на московском
fyn03w9VFF5VgFkT0C9_Hl__q95qC73uqu9tH3lt5rQ=w658-h877-no

думал что это за пародия на гугл тут катается самопальная, благо в глагне просветили это яндекс нас приехал аннексировать

а во сколько она ехала? автивка до 18.00 стояла, должна попасть :дивитись:

днем около 12-13

***яяя
ленка как всегда высралась не имея понятия по теме.... :рл:

и стерлась...:рл:
****ец *******! :підстолом:

для тех, кто не видел- по ее мнению налоги составляют 20+% от зп.
я такого *******изма еще не встречал. :-)
сирануть, загуглить, стереть. :підстолом:

Останнє редагування:
Машина правда красивая:клас: Не знаю как там ценовая политика, я за Вольвами не слежу, но машина смотрится достойно. Как вижу, так и говорю.

требует покупать его труды, а не брать у Хрея который их уже крякнул.

Хрей предлагает альтернативу дешевле.

Хрей ничего не предлагал!
По теме.
1 - государство дает возможность открывать ЧП. Всем. Не только избранным.
2 - винда, фотошоп, и прочие корелы на являются продуктами необходимыми. Спокойно можно пользоваться Убунту для *****ива на ХФ и просмотра котиков на ютуб. Легально и бесплатно. Так же уменьшить разрешение фотки можно не на крякнутом фотошопе за 600 баксов, а в бесплатном онлайн редакторе.
3 - музыку можно качать подкастами, миксами и радио шоу, легальною. Слушать онлайн радио.

Пользуюсь ли я *******ьным софотом - да.
Почему?
Потому что могу.
Плохо это? Да плохо. Мама ама криминал :D:D:D

Вот выйдет винда 10 и будет всем рай - она бесплатная :клас:

По поводу налогов - они большие везде. Тут проблема в другом, не в налогах а в том куда они идут. Пока государство дает возможность пользоваться "халявой" единого налога - глупо этого не делать.
Обложить единоналожников налогами "как все" - можно. Но тогда все мы завоем что опять подорожало многое, так как не одни айтишники работают как ЧП на едином ;)
И опять таки, будет меньше денег у айтишников, продавцы будут меньше получать потому что и без того малые продажи станут еще меньше. Где то читал статистику по импорту валюты, все вместе айтишники довольно весомую роль в масштабах государства играют ;)

Хотя я конечно за то чтобы налогов было меньше всем! И чтобы те налоги которые платятся шли по назначению а не на 13 фонтан на 17 даче чиновника.

Назад
Зверху Знизу