Машина правда красивая

Не знаю как там ценовая политика, я за Вольвами не слежу, но машина смотрится достойно. Как вижу, так и говорю.
Спасибо
требует покупать его труды, а не брать у Хрея который их уже крякнул.
Хрей предлагает альтернативу дешевле.
Хрей ничего не предлагал!
По теме.
1 - государство дает возможность открывать ЧП. Всем. Не только избранным.
2 - винда, фотошоп, и прочие корелы на являются продуктами необходимыми. Спокойно можно пользоваться Убунту для *****ива на ХФ и просмотра котиков на ютуб. Легально и бесплатно. Так же уменьшить разрешение фотки можно не на крякнутом фотошопе за 600 баксов, а в бесплатном онлайн редакторе.
3 - музыку можно качать подкастами, миксами и радио шоу, легальною. Слушать онлайн радио.
Пользуюсь ли я *******ьным софотом - да.
Почему?
Потому что могу.
Плохо это? Да плохо. Мама ама криминал

Вот выйдет винда 10 и будет всем рай - она бесплатная
По поводу налогов - они большие везде. Тут проблема в другом, не в налогах а в том куда они идут. Пока государство дает возможность пользоваться "халявой" единого налога - глупо этого не делать.
Обложить единоналожников налогами "как все" - можно. Но тогда все мы завоем что опять подорожало многое, так как не одни айтишники работают как ЧП на едином

И опять таки, будет меньше денег у айтишников, продавцы будут меньше получать потому что и без того малые продажи станут еще меньше. Где то читал статистику по импорту валюты, все вместе айтишники довольно весомую роль в масштабах государства играют
Хотя я конечно за то чтобы налогов было меньше всем! И чтобы те налоги которые платятся шли по назначению а не на 13 фонтан на 17 даче чиновника.