Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Давно у нас в стране стало для физлиц 50% налогообложение на ЗП?
всегда была, тебе расчетный не приносят, а мне приносили, спроси у учителей ,сколько платятся налогов на их з/п. а с 1000 грн 40 грн это совсем ничего и ты призываешь пользоваться лицензионными айти товарами, заплати налог как все 50% и тогда агетируй, а то налоги для учителей не платишь, но зато агитируешь учителей покупать винду.

всегда была, тебе расчетный не приносят, а мне приносили, спроси у учителей ,сколько платятся налогов на их з/п. а с 1000 грн 40 грн это совсем ничего и ты призываешь пользоваться лицензионными айти товарами, заплати налог как все 50% и тогда агетируй, а то налоги для учителей не платишь, но зато агитируешь учителей покупать винду.

да ты больше лугала слушай, это такой же хруй только наоборот.

Люди которые считают что налогообложение ЧП на едином налоге не справедливо

я не говорю, что оно не справедливо, я говорю, что оно не правильное в принципе, в смысле очень много платится с работающих сотрудников.

Давно у нас в стране стало для физлиц 50% налогообложение на ЗП?
ну не 50% но очень много

Військовий збір Кві 15 104,16
ПДФО Кві 15 1 004,07
Утримання ЄСВ зі співробітників (3,6 %) Кві 15 249,97
Всього утримано: 1 365,70
и так каждый месяц:(

:D Давно у нас в стране стало для физлиц 50% налогообложение на ЗП?
Что такое 200грн я хз, но коли ты так пишешь тебе виднее.
Я призываю жить честно ;)

Может и больше. 33-37% платит работодатель, + еще сам НДФЛ то ли 15, то ли 20%.

а с 1000 грн 40 грн это совсем ничего и ты призываешь пользоваться лицензионными айти товарами, заплати налог как все 50% и тогда агетируй

Хм. Вот обясните мне если человек поступает строго по закону и платит законные 4% зачем ему платить больше надогов? :eek: Ну не понимаю я вашей точки зрения. Ничего же не нарушается и даже не пытается.

Пишите в камбин, чтобы они меняли налоговый кодекс если не устраивают ****** для разных видов предпренимателей и физлиц.

Вот обясните мне если человек поступает строго по закону и платит законные 4% зачем ему платить больше надогов
я не говорю, что это плохо, но можно и больше платить я Лугалу сделал замечание, что он рассуждает не чувствуя цифр и сытый голодного не понимает.

В расчете у тебя скорее всего подоходка была, пенсионный и всякие госстрахи, так вот никогда там 50% не набегало ;)

так он еще винду ломанную пользует.

Кто?

Может и больше. 33-37% платит работодатель, + еще сам НДФЛ то ли 15, то ли 20%.

Работодатель скорее всего платит еще и НДС, и налог на прибыль и много чего. Только причем туд работник?
Да кстати ЧП платит такой же ЕСВ за себя и каждого наемного - 36% кажись от оклада.

В расчете у тебя скорее всего подоходка была, пенсионный и всякие госстрахи, так вот никогда там 50% не набегало
послушай, как его не назови, но на 1000 грн выплаченных платится +/-500 грн реальных денег, тоисть заработать надо 1500, ты на заработанные 1500 заплатишь 60 грн и на руках оставишь 1440, а не 1000.

и плюс это

еще работодатель платит за то что держит тебя на работе.
заработать еще больше надо.

я не говорю, что это плохо, но можно и больше платить я Лугалу сделал замечание, что он рассуждает не чувствуя цифр и сытый голодного не понимает.
Тоесть исходя из твоей логики если совсем голодный - можно вынести витрину киоска и сьесть все то внутри и это нормально?
Давно ли инттелектуальная продукция стала товаром первой необходимости?
Про ТВ, Ютуб, Мегого, Линукс и т.д. слышал?

послушай, как его не назови, но на 1000 грн выплаченных платится +/-500 грн реальных денег, тоисть заработать надо 1500, ты на заработанные 1500 заплатишь 60 грн и на руках оставишь 1440, а не 1000.

Если ты говоришь о ЕСВ, который платиться (согласно закону) работодателем, тоесть непрозрачно для работника, так те же 36% ЕСВ платят и ЧП.

Если ты говоришь о ЕСВ, который платиться (согласно закону) работодателем, тоесть непрозрачно для работника, так те же 36% ЕСВ платят и ЧП.

***ть ***** :іржач: 36% от минималки, то копейки сраные.

Назад
Зверху Знизу