Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
бог подаст :ги:

когда возьмут за зад, поймеш:D во власть пришли образованные люди а не рыговское ***** которое лучше писем счастья ничего не придумала..
будет как в германии, как выше написал уважаемый Хер:контракт:

Еба ! Так вот почему так ***** жить стало ?
Рыги своим *******овским умом не допетрали что кроме того как предприятия и бизгес отжимать и землю дерибанить можно по умному на курсе валют получать, с войны поиметь, тарифы поднять...:rolleyes:
Образованные, сцуко....

Еба ! Так вот почему так ***** жить стало ?
Рыги своим *******овским умом не допетрали что кроме того как предприятия и бизгес отжимать и землю дерибанить можно по умному на курсе валют получать, с войны поиметь, тарифы поднять...:rolleyes:
Образованные, сцуко....

Юра, ну *****..... при всем ***ть уважении... причем тут с войны пооучать? ты реально считаешь, что кроль откат с таможни имеет? :рл:

Тут эта... специалисты по аргону есть?
Варить ли мне втулку лисапедную, люминиевую или переспицовывать?...

1 - государство дает возможность открывать ЧП. Всем. Не только избранным.
ты считаешь, что учитель может открыть ЧП и работать в школе как привлеченный со стороны? если скажешь, что пусть учитель идет работать в другую сферу деятельности, так я тебе сразу скажу, узко ты мыслишь, очень узко, по твоей логике тогда закончится государство очень быстро. а учитель наверное налогов больше стране платит, чем ты с приличным доходом.
Согласен, что айтишник может взять ноутбук и поехать работать в любую другую страну, но уедет Сергейм и Семен, ДГР если его возьмут, а тысячи Хреев, Валер и Лугалов никуда не уедут, какая страна тысячами пустит к себе? Троих да, они еще примут.
Флит же пишет, что в Германии тот же айтишник платит 42-43%, только там такой процент платят все.
а за любой товар надо платить я согласен, я не согласен с тем, что надо умничать пока сам не идеал.

Харе тут демагогить. Один хрен бюджет дербанят по частям, и ***** кто куда платит.

Юра, ну *****..... при всем ***ть уважении... причем тут с войны пооучать? ты реально считаешь, что кроль откат с таможни имеет? :рл:

Паша ты веришь что у уважаемого нами Арсения Петровича достаточно полномочий чтоб прекратить мздоимство ? Я - верю ! Но ведь оно не прекращается. А Арсений Петрович - умный человек это признают все.
Значит или все ошибаются и он неисправимый честный романтик или....
А может Петр Алексеевич не дает ? Или он ничего об этом не знает ?
Вот! Видишь - самому смешно, не так ли ?
Хотя если они с этих откатов на проценты ЕБР собирают - тогда им респект и уважуха. Но я не настолько наивен чтоб это предположить...

Именно этот очень хорошо снимает + ви-фи=очень удобная штука

Не знаю.я себе на Нг подарок сделал - до сих пор в коробке лежиь

а за любой товар надо платить я согласен, я не согласен с тем, что надо умничать пока сам не идеал.
А шо туд, про ндс никто не вспомнил? Я его в каждом чеке со склепа с продуктами вижу... Вот уже сразу +20% к моим отчислениям....

Юра... даже отвечать тебе ничего не буду... ты убежден уже.. бесполезно. :(

ты считаешь, что учитель может открыть ЧП и работать в школе как привлеченный со стороны? если скажешь, что пусть учитель идет работать в другую сферу деятельности, так я тебе сразу скажу, узко ты мыслишь, очень узко, по твоей логике тогда закончится государство очень быстро. а учитель наверное налогов больше стране платит, чем ты с приличным доходом.
Согласен, что айтишник может взять ноутбук и поехать работать в любую другую страну, но уедет Сергейм и Семен, ДГР если его возьмут, а тысячи Хреев, Валер и Лугалов никуда не уедут, какая страна тысячами пустит к себе? Троих да, они еще примут.
Флит же пишет, что в Германии тот же айтишник платит 42-43%, только там такой процент платят все.

Лол да почти каждый учитель репетитурсьвует в черную. А хороший учитель левак имеет больше чем зп.
Что касаемо того кто уедет а кто нет. Ты вообще не понимаешь специфики сферы. Мозги если что отсеков увизут, например в ту же Польшу или Грузию илБ Черногорию где то на -30 к ЗП. Останутся одни мозжески. Только без мозга они ни что.

по теме: ленка - ****ливое ****о! :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Юра... даже отвечать тебе ничего не буду... ты убежден уже.. бесполезно. :(

Паша , факты - вещь упрямая. Я тоже не желаю спорить на эту тему - работы хватает чтоб убедиться что миром правят *****ы. А я знаю лишь то что ничего не знаю.
Я верил новой власти до осени 2014.

по теме: ленка - ****ливое ****о!
та хватит его ****осить. а то он и так уже не знает в какую дырку прятацца..
пс
ситуация напоминает как лесдер ****осил женька по всем темам:D

никому низзя доверть, даже себе (с)

пс

Люто плюсую ! А Валере - реально удивляюсь....:rolleyes:

пс

никому низзя доверть, даже себе (с)

Себе не верю с рождения...

Пашаифакты - вещь упрямая. Я тоже не желаю спорить на эту тему - работы хватает чтоб убедиться что миром правят *****ы. А я знаю лишь то что ничего не знаю.
Ништяк - *****ы кругом, и не только правят.
Я правильно помню - ты же в Эпицентре на Алексеевке ?
Давай начнем с исправления этого *****астического магазина, который на ценниках с товаром пишет одно, а в чеке пробивает другое, особенно в период изменения цен. Мой зять полтора месяца назад послал этот магазин и прямо на кассе вернул весь товар, когда его так нажухали на 2100 при чеке в 7000!
Я что то не видел не одного работника Эпицентра выступающего за то что нужно пробить цену которая на ценнике, как положено по закону, а не то что в компьютере.
Может нужно начинать с немножко более малого и того что вокруг тебя ? :)

Назад
Зверху Знизу