Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А хороший учитель левак имеет больше чем зп.

А уж про хороших следователей, прокуроров или паспортисток и объемы их левака тут и говорить не приходится, их ваще на самообеспечение надо перевести по такой логике :D

Обновился люстрой,заказал натяжной потолок.

Ништяк - *****ы кругом, и не только правят.
Я правильно помню - ты же в Эпицентре на Алексеевке ?
Давай начнем с исправления этого *****астического магазина, который на ценниках с товаром пишет одно, а в чеке пробивает другое, особенно в период изменения цен. Мой зять полтора месяца назад послал этот магазин и прямо на кассе вернул весь товар, когда его так нажухали на 2100 при чеке в 7000!
Я что то не видел не одного работника Эпицентра выступающего за то что нужно пробить цену которая на ценнике, как положено по закону, а не то что в компьютере.
Может нужно начинать с немножко более малого и того что вокруг тебя ? :)
тогда в период изменения цен надо магазин закрывать :рл: 18 касс, к примеру, на каждой прикассовые товары. т.е. на одни перчатки надо 20 ценников, т.к. они помимо касс еще и в зале висят. а изм цен приходит на 500-1500 позиций в такое время... по одной секции бывает. а секций по 3-4 в отделе и отделов 10:rolleyes:
ну да, это проблемы магазина...покупатель всегда прав и все такое...:rolleyes:

Съездил в первомайский. дорога - лютый пздц :рл:

лютый ****ец дорога в с.Уды, под ***лостанскую границу, Золочевский район.. (((

Ништяк - *****ы кругом, и не только правят.
Я правильно помню - ты же в Эпицентре на Алексеевке ?
Давай начнем с исправления этого *****астического магазина, который на ценниках с товаром пишет одно, а в чеке пробивает другое, особенно в период изменения цен. Мой зять полтора месяца назад послал этот магазин и прямо на кассе вернул весь товар, когда его так нажухали на 2100 при чеке в 7000!
Я что то не видел не одного работника Эпицентра выступающего за то что нужно пробить цену которая на ценнике, как положено по закону, а не то что в компьютере.
Может нужно начинать с немножко более малого и того что вокруг тебя ? :)

Прямой вопрос требует честного ответа. Каждый день представители офиса - байеры меняют цены в базе. Что то дешевеет, что то дорожает. Бывает так что в компе происходит изменение в цене а продавцы об этом не знают ( редко но в последнее время часто ) а бывает что продавцы не успевают или забывают сменить цену ( часто ) .По ЗАкону защиты прав потребителей покупатели имеют право купить товар по цене которая указана на ценнике , некоторые пользуются этим правом полагач что разницу оплачивает магазин а реально ее выворачивают из карманов продавцов. Наверное это правильно но ни в одном магазине кроме моей пламенно ненавидимой мною лавке это правило не действует.
Как то человек покупал бутылку напитка и устроил хай из за двух гривен разницы в цене ( товар расставлен по всему магазину и где то могли не успеть поменЯть ценник ). Я отдал человеку 5 грн с пожеланиями счастья и здоровья. Надеюсь мое пожелание сбылось.

тогда в период изменения цен надо магазин закрывать :рл: 18 касс, к примеру, на каждой прикассовые товары. т.е. на одни перчатки надо 20 ценников, т.к. они помимо касс еще и в зале висят. а изм цен приходит на 500-1500 позиций в такое время... по одной секции бывает. а секций по 3-4 в отделе и отделов 10:rolleyes:

Мы так машину в 2008 году покупали.Стоила 77500 грн.Заплатили 30000 предоплаты.Ждем 2-3 недели.
По приходу цена уже около 90000.Автосалон говорит-доплачивайте.Авотхуй говорю.Возвращайте задаток.Не отдали.Два дня шото там думали.В итоге все таки забрали за 77500:rolleyes:

Съездил в первомайский. дорога - лютый пздц :рл:

Через Змиев надо.Я так в Лозовую езжу.

Как я завидую барыгам с Барабана :rolleyes:
Если хотите бесплатно вынести мозг человеку, сотворить любую ***ню и еще сделать кого то виноватым , чтобы перед Вами извинялись и унижались - приходите ! В Харькове целых 3+1 магазина где это можно осуществить.

Мы так машину в 2008 году покупали.Стоила 77500 грн.Заплатили 30000 предоплаты.Ждем 2-3 недели.
По приходу цена уже около 90000.Автосалон говорит-доплачивайте.Авотхуй говорю.Возвращайте задаток.Не отдали.Два дня шото там думали.В итоге все таки забрали за 77500:rolleyes:

Через Змиев надо.Я так в Лозовую езжу.

В общем все торговцы - *****асы. Только не все *****асы - торговцы.

ты считаешь, что учитель может открыть ЧП и работать в школе как привлеченный со стороны? если скажешь, что пусть учитель идет работать в другую сферу деятельности, так я тебе сразу скажу, узко ты мыслишь, очень узко, по твоей логике тогда закончится государство очень быстро. а учитель наверное налогов больше стране платит, чем ты с приличным доходом.

***ть... начинается. Учитель - бюджетник. Это значит что он никопецки налогов со своей зарплаты не платит. То все фикция. Он наоборот - живет на налоги других ибо не создает никакого ВВП вообще и не привлекает никакие деньги снаружи страны.

• Це лайк!
Реакції: Flit
По приходу цена уже около 90000.Автосалон говорит-доплачивайте.Авотхуй говорю.Возвращайте задаток
проходил, хенде послал с очередью в два месяца, а в рено вернули задаток без вопросов

• Це лайк!
Реакції: F350
тогда в период изменения цен надо магазин закрывать 18 касс, к примеру, на каждой прикассовые товары. т.е. на одни перчатки надо 20 ценников, т.к. они помимо касс еще и в зале висят. а изм цен приходит на 500-1500 позиций в такое время... по одной секции бывает. а секций по 3-4 в отделе и отделов 10
ну да, это проблемы магазина...покупатель всегда прав и все такое...
Ну так мы же хотим что было по справедливости и по закону ?
Значит надо закрывать, или отпускать по цене на ценнике, потому как так велит закон. Только к себе не хочется его применять.
Я привел реальный пример, 2100 на 7000. Это как ?

А уж про хороших следователей, прокуроров или паспортисток и объемы их левака тут и говорить не приходится, их ваще на самообеспечение надо перевести по такой логике :D

ЛЕвак - это доход не в ущерб основному делу. В противном случае это корупция ;)

Назад
Зверху Знизу