Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Да мы в курсе о твоих мечтах по раскулачиванию итишнегов.
тю.. глупый? нема у меня таких мечт..
просто замечаю что в нашей стране прибыльные дела быстро прибирают к рукам одни и те же люди

вот токарь из своего заработка в 2000 грн при этом заплатит около 1000 грн налога +\- (кто платит работодатель или он не важно в данном случае) ты наверное со своего в 2000 $ скорее платишь 200 грн, как установлено законом и призываешь токаря пользоваться лицензионными айти продуктами.

ыыы, откуда 1000грн, примерно 350грн

у чп 4%+есв

Лугал давай так, чтоб понятно было. Люди получают из заработанной гривны 40 коп, ты из заработанной гривны 96 коп.

тю.. глупый? нема у меня таких мечт..
просто замечаю что в нашей стране прибыльные дела быстро прибирают к рукам одни и те же люди

Давно пробывали - плохо выходит ;)
А насчет налоговой системы я с тобой согласен ее следует менять, тем более база для этого уже есть в виде и так сдаваемой отчетности.
Оборот оставить под 4%, все что выводится не под фонд ЗП и товарооборотные оперции облажить как минимум НДФЛ или налогом на прибыль.

Лугал давай так, чтоб понятно было. Люди получают из заработанной гривны 40 коп, ты из заработанной гривны 96 коп.

Я не 96% получаю это раз.
А два - какое отношение имеет доход конкретного индивида к воровству товаров не первой необходимости, тем более при объективных возможностях получать его буз воровства. пусть и несколько в иной форме?
Я знаете тоже МЛку бы где нить сначил, нравиться она мне, но езжу почему то на грандисе.

на 2000, не могет быть.

ну речь как я понял об удержании:

3,6% есв=72грн

военый 1,5%= 30грн

и подоходный 15% от чистого остатка = 285

Вот и выходит 387грн.

А то что работодатель платит(начисление) за тебя то уже другая история, там 36,76% от 2000, но они у токаря не отнимаются:)

Не от минималки а от оклада ;) Так что кто здесь еще ***** - впорос открытый.

Очевидно что ***** ты. Чп платят 36% от минималки.

Работадатель начисляет за наемников 36% и платит как-то. А удерживает 3.6% с них и платит за наемников. Как-то так.

Я не 96% получаю это раз.
А два - какое отношение имеет доход конкретного индивида к воровству товаров не первой необходимости, тем более при объективных возможностях получать его буз воровства. пусть и несколько в иной форме?
Я знаете тоже МЛку бы где нить сначил, нравиться она мне, но езжу почему то на грандисе.

Потому что ты работаешь хруево, ****окодишь чего-то за мелкий прайс и умничаешь много.

еще даже и не пытались, поверь

Кому верить-то? Чуваку с субботним перфоратором? да ну *****.

ото радости будет форумчанам :) А то зажрались айтишники совсем :D

А айтишникам шо, закрыл ноутбук и улетел в любую другую страну дальше работать.

Правда только от налогов убегать неразумно.
В германии, например, средний налоговый платеж (с соц. платежами, налогами и т.п.) - 42-43% (в некоторых случаях можно уменьшить до 32-33%, если семейная пара с детьми, и т.п.), если веруующий человек - налог на религию - 8%. Такое.

Назад
Зверху Знизу