Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что эти 80-ки по 11-12к висят уже подольше, чем твоя :D

Кажется, в том то и дело. Они продаются. Я раньше каждый день смотрел за объявлениями. как гуляют цены и тп.
Скажем так, из тех машин что висели в середине зимы осталось штук 5ть совсем не рентабельных (на тряпках с маленьким мотором и ручкой + пару биточков сильных). И да висит одна целочка за 15. Хотя я скажу что имея такую сумму на руках и желая седан - я бы ее забрал если ее состояние соответствует фото и описанию. Там просто ляля!

Однако на фото - рядом с работой.
Телепорт? Инопланетяне? Сильный попутный ветер?:ги:

попоболь старого деда просто :D

Кажется, в том то и дело. Они продаются. Я раньше каждый день смотрел за объявлениями. как гуляют цены и тп.
Скажем так, из тех машин что висели в середине зимы осталось штук 5ть совсем не рентабельных (на тряпках с маленьким мотором и ручкой + пару биточков сильных). И да висит одна целочка за 15. Хотя я скажу что имея такую сумму на руках и желая седан - я бы ее забрал если ее состояние соответствует фото и описанию. Там просто ляля!

Ну вот видишь, значит с80 в норм состоянии 11-12 и стоит, раз берут

лучше бы ты книжку какую умную по специальности почитал. язык ангельский подтянул... :рл:

колхозник - он везде колхозник :(

та отож.. :D хруй жеж вообще не сображает, как на механике ездить надо - **** хруйву в хвост и в гриву ускорениями на 4й с 30кмч :іржач:

А так вот и продает пезда бошке от масляного голодания:ги:

А так вот и продает пезда бошке от масляного голодания
отож ******.. :D но хрую похруй. :D

это почему он вантуз льет в хруйву? да потому что только на вантузе она вытягивает в таких режимах.. на другом бензине дергается как свинопас на сельской дискатеке по рейв :D

не то, что ты на автомате
ессно :курю: сам уложил - сам сделал. не скуля и не ноя. :ги:

Ну вот видишь, значит с80 в норм состоянии 11-12 и стоит, раз берут

Да, они так и стоили до кризиса+-1-2к. И моя стоила до кризиса 7-8. Вон минус 1-2 к она сейчас и стоит. 40ки тоже продаются периодически. В цене 6500 примерно. Понятно что наверняка был торг. Так он и у меня есть.

Просто оборот таких машин маленький. Так же как и всякие Ауди и Мерсы с Бехами. Все оно висит месяцами. Продаются только Ланосы и Авео сейчас. Либо выцыганенное у луганчан в пол цены.

...... и твоя с ввареным днищем:клас:

и не только! :увага:

пезда бошке от масляного голодания:ги:
Таксист, давай я тебе пачку сливочного подарю, голод уталишь, мож голове пезда не станет. Считать научишься.

Зоебали считать чужие деньги! :D

Во у хруя пердак дымит, такова несет:D

а тут опять про Вольву... :нудно:

И моя стоила до кризиса 7-8.
не стоила, а тебе на рога ее надели за эти деньги.. когда же до тебя, бестолочь, это дойдет? :підстолом:

Зоебали считать чужие деньги!
не переживай - никто твои копейки не считает :D

Назад
Зверху Знизу