Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ну вот если бы я бы брал бы. дал бы 5к. если бы мне нужен был бы универсал. но я бы скорее всего взял бы приору на газу....чтобы дешево и сердито. не стал бы замарачиваться с вольвой.

русские корчи должны ******* в аду

То есть его выльва стоит 3500 - сколько предлагают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реальная цена его вульвы.. 150 евро! 150 евро, Карл!!!! :D

так что я действительно не понимаю, чего он еще ****** крутит когда ему 3500 баксов дают за нее... :D

А ну великие гении ИТ дайте дельный совет:
хочу сделать разводку витой пары для подключения Смарт Телевизора через провод. Для этого мне надо поставить некий разветвитель на входе в квартиру ибо существующий провод идет на роутер в дальнюю комнату и к нему подсоединить шнурок нереально. Вопрос: с помощью чего можно врезаться во входной кабель витая пара?

хочу сделать разводку витой пары для подключения Смарт Телевизора через провод. Для этого мне надо поставить некий разветвитель на входе в квартиру ибо существующий провод идет на роутер в дальнюю комнату и к нему подсоединить шнурок нереально. Вопрос: с помощью чего можно врезаться во входной кабель витая пара?

Купи свич за 10 баксов на али и будет тебе счастье

т.е. получается если взять копейку 71 года выпуска которая тогда стоила 5150 деревянных, а в долларе 6180 по курсу тех лет, подмарафетить ее, привести в идеал (если к вульвам и жигулям это слово применимо) то можно смело начинать ее толкать за 5000 баксов? :іржач: ну а ****! состояние же! :підстолом:

:rolleyes: :D

doBycTU.png

реальная цена его вульвы.. 150 евро! 150 евро, Карл!!!! :D

так что я действительно не понимаю, чего он еще ****** крутит когда ему 3500 баксов дают за нее... :D

Она не на ходу.
Тут такие вольвы кошнешн 5к не стоят, но и за <500 евро норм не купишь.
Думаю от 1000-1500 можно найти стоящий экземпляр

А чего не по вай-фай? Засранный эфир?

Купи свич за 10 баксов на али и будет тебе счастье

А на какеи параметры обратить внимание? на Али не хочу- долго. Готов переплатить разумную сумму.

А чего не по вай-фай? Засранный эфир?

Телевизор 4 к. Не потянет вафля.

Нельзя вот так просто взять и врезаться в кабель уже идущий к роутеру :)
Купи роутер с lan портами.

Что тебе мешает перенести роутер ко входу?

а думаешь хруйва на ходу? :D дальше чикатиловки не едет :D

Думаю от 1000-1500 можно найти стоящий экземпляр
пусть даже так, но всеравно это почти в 2 раза меньше, чем ему предлагают тут :D

если она все это время стояла в гараже то даже больше можно просить

ты себе представляешь во что превращается машина, простоявшая 30 лет в гараже? :D

А на какеи параметры обратить внимание? на Али не хочу- долго. Готов переплатить разумную сумму.

любой дешевый бери за сколько не жалко

Просить можно сколько угодно. Важно - за сколько готовы купить

Есть разные типы продажи.
Когда очень срочно нужно продать.
Когда срочно.
И когда не спешно.

От этого будет зависеть цена.
Сейчас такое время что абсолютно все продается плохо.
И я тебе скажу что шансы продать авто за 5000 у меня такие же как и за 6000. 3500 и 4500 эта машина не стоит. Это за нее дают те кто могут позволить Ланос, но хотят попытать счастье. И обламываются ))))
Просто ради интереса посмотри что продается в аналогичной моей цене. так же прими во внимание что по фото ты не видишь 90% состояния авто. Вот сухой остаток тебе скажет о многом.

Я может тоже хочу купить 80ку за 7к в идеале. Только мне никто ее дешевле 11-12 не продаст ;)

Есть разные типы продажи.
Когда очень срочно нужно продать.
Когда срочно.
И когда не спешно.

От этого будет зависеть цена.
Сейчас такое время что абсолютно все продается плохо.
И я тебе скажу что шансы продать авто за 5000 у меня такие же как и за 6000. 3500 и 4500 эта машина не стоит. Это за нее дают те кто могут позволить Ланос, но хотят попытать счастье. И обламываются ))))
Просто ради интереса посмотри что продается в аналогичной моей цене. так же прими во внимание что по фото ты не видишь 90% состояния авто. Вот сухой остаток тебе скажет о многом.

Я может тоже хочу купить 80ку за 7к в идеале. Только мне никто ее дешевле 11-12 не продаст ;)

мне кажется, что эти 80-ки по 11-12к висят уже подольше, чем твоя :D

Вангую - хрульва будет продана тогда, когда будет считаться антиквариатом :ідея:

да, да... везде кругом *****и, один хруй на белом коне всярубахавпетухах :підстолом:

Назад
Зверху Знизу