Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ну вот я понимаю Хрея. Он душу вложил . Машина не увал. чего ему отдавать ее за бесценок. С другой стороны щас все потеряло в цене. Мое личное мнение . Ездить дальше на Вольво если ты не готов мириться с такими потерями. Других вариантов нет. Я вот тоже думал продавать Лачетти и брать что то новое. Но не готов. Есть еще куда деньги потратить , притом что Лачетти не древнее ломучее корыто. буду ездить еще. Или пока доходы не выростут до тех пор когда я готов буду смотриться с такими потерями или когда уже машина начнет любить мозг. тогда уже да продавать и брать новую.

Всем *****. поэтому берут увалы в ****е. Ведь взять б\у машину не укатанную в ****о это ***ть как иголку в стоге сена найти.

Мое личное мнение . Ездить дальше на Вольво если ты не готов мириться с такими потерями.

Так и делаю. Я выставил цену которая меня устроит. Кто согласен - продам. Если не будет согласных - велкам брать ланосы и авео "в такси и дтп не был".

Я вчера открыл авториа с фильтром по универсал, от 5 до 6к$ не старше 96 года. И что? Одни вазы и десяток каблуков грузовых и пяток Галантов. Вот вам и все рассказы что сколько стоит.
Да специфическая машина, да редкая - найдите лучше за эти бабки ;)
Так что когда человек будет искать авто в универсале в такой цене - мое предложение абсолютно конкурентное и выгодное.

Так и делаю. Я выставил цену которая меня устроит. Кто согласен - продам. Если не будет согласных - велкам брать ланосы и авео "в такси и дтп не был".

Я вчера открыл авториа с фильтром по универсал, от 5 до 6к$ не старше 96 года. И что? Одни вазы и десяток каблуков грузовых и пяток Галантов. Вот вам и все рассказы что сколько стоит.
Да специфическая машина, да редкая - найдите лучше за эти бабки ;)
Так что когда человек будет искать авто в универсале в такой цене - мое предложение абсолютно конкурентное и выгодное.

А каждый такой - "ухахахаха, да этот же тот увал что на лоске перекупы 5 лет сдыхаться не могли, бугога"

Всем ***** что он в нее вложил машине 20 лет, а цены на такие авто во всех классах почти одинаковы, только люди ищут попроще авто и поменьше что бы потомь меньше вкладывать. От куда цена в семь кусков за вольву из 90 это вообще ****ец, зайдите на авториа там мерены его лет в эту цену.

так кинь его в игнор
а потом иди спать, впечатлительный.
вот-вот... тоже мне блин, защитничек хруев выискался :D

зайдите на авториа там мерены его лет в эту цену.
ты ничего не понимаешь - это же вульва с "вложенной" душой ******.. а это дорогого стоит :D

Всем ***** что он в нее вложил машине 20 лет, а цены на такие авто во всех классах почти одинаковы, только люди ищут попроще авто и поменьше что бы потомь меньше вкладывать. От куда цена в семь кусков за вольву из 90 это вообще ****ец, зайдите на авториа там мерены его лет в эту цену.

Ты сдачу так же считаешь? :D
Цену на машину определяет ее состояние а не год выпуска.

По цене - я все. Таксисты могут продолжать рвать пуканы ездя на опеле и никогда не позволя себе даже такой "20 летний увал" который обсуждают.

Ты сдачу так же считаешь? :D

По цене - я все. Таксисты могут продолжать рвать пуканы ездя на опеле и никогда не позволя себе даже такой "20 летний увал" который обсуждают.

Не ну дурачек **** сказать, состояние авто это плюс минус 500 бакинских, иди клубнику скороди.

я не берусь оценивать Вольву в деньгах. могу оценить только внешне состояние. Поэтому ничего не скажу.

т.е. получается если взять копейку 71 года выпуска которая тогда стоила 5150 деревянных, а в долларе 6180 по курсу тех лет, подмарафетить ее, привести в идеал (если к вульвам и жигулям это слово применимо) то можно смело начинать ее толкать за 5000 баксов? :іржач: ну а ****! состояние же! :підстолом:

ну вот если бы я бы брал бы. дал бы 5к. если бы мне нужен был бы универсал. но я бы скорее всего взял бы приору на газу....чтобы дешево и сердито. не стал бы замарачиваться с вольвой.

ну вот если бы я бы брал бы. дал бы 5к. если бы мне нужен был бы универсал. но я бы скорее всего взял бы приору на газу....чтобы дешево и сердито. не стал бы замарачиваться с вольвой.

ну учитывая сколько novako отвалил за ремонт - я б не назвал эту машину дешевой :D

Назад
Зверху Знизу