Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что эти 80-ки по 11-12к висят уже подольше, чем твоя :D

та тиха ты, можь продаст вульву и возьмет 80-ку за 11-12
таким образом в мире станет на два счастливых человека больше:
Андрей, ибо купил новую цяцьку
и бывший хозяин 80-ки, ибо спихнул увала за невиданный прайс :D

Каг там твоя коленко?
Кама с утра хаусу теперь доступна только снизу?:ги:
колено уже месяц как зажило
так что все вери гуд,
спасибо о заботу о моем здоровье :ги:

лучше бы ты книжку какую умную по специальности почитал. язык ангельский подтянул... :рл:
Зря хруй дгра не читает
в сией простой фразе кроется глубинный смысл как начать зарабатывать в пару раз больше и не парится ценником на продажу остогидшей цяцьки :D

холопа ГДРа могу читать только в цитатах, так что пардоньте :незнаю:

img_2564.gif

Кабель уже проложен. Можно разделить потокки только у входа.
ну тогда самый дешманский свитчь на входе ставь..

в сией простой фразе кроется глубинный смысл как начать зарабатывать в пару раз больше и не парится ценником на продажу остогидшей цяцьки
сей посыл, понятный каждому нормальному человеку, до хруя похоже никогда не дойдет :D

Не ну пацан у всех родычей клянчил, клубнику скородил, был старшим помошником младшего айтишника, столько потерять на продаже он не готов:ги:

Кабель уже проложен. Можно разделить потокки только у входа.

Ну
Хай себе проложен. Тебе в любом случае резать его у входа. Разрезаешь и ставишь роутер в разрез. Плюс втыкаешь на выход роутера ещё одну пару для телека

***... а обновки бывает буз вульво или вато\вышивато срача:?

Ну
Хай себе проложен. Тебе в любом случае резать его у входа. Разрезаешь и ставишь роутер в разрез. Плюс втыкаешь на выход роутера ещё одну пару для телека

Два компа и один телек Смарт уже стоят в той комнате где роутер.

Спасибо, вы съели наживку.
Самых больших ****арей я уже вычислил. Еще одно место вакантно на пьедестале. Кто желает? :D

По многочисленным просьбам радиослушателей... наша радиостанция "Слушай панк - может человеком станешь" ставит эту песню для Хруя. Название полностью соответствует этому персонажу.

***... а обновки бывает буз вульво или вато\вышивато срача:?

гы, щас еще тебя пнем

img_2564.gif

скажи что у тебя винда лицензинонная
тока на ноуте :увага:
я ввожу дискавери онлайн в гоголе и смотрю
качество гавняшка ((
а нормальное ип-тв нравится, плюс ко всему там можно почти два прошлых дня в записи смотреть, удобно бывает.

еще скажи что у тебя винда лицензинонная. не хватало за телик платить еще
я ввожу дискавери онлайн в гоголе и смотрю. думал может как то проще можно

У меня лицензионная. Информационный контент это такой же товар как и хлеб в магазине, просто его стоимость рассчитывается с учетом рисков и переиспользование. И если ты смотришь или используешь пиратку, то ты ****ишь этот продукт точно так же как хлеб из СМ. А ****ить не хорошо.

Назад
Зверху Знизу