Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Взял себе б/у BlackVue DR500GW-HD. Обошелся 2500грн. Качеством записи очень доволен. Свой предыдущий пытаюсь продать, но чувствую что оооочень долго это будет происходить.

Останнє редагування:
а айтишники тоже платят налоги как и токаря?

Они ебашат на дядю за границей, не принося пользы своему государству, а ****ят больше всего про озабоченность страной. Скорее всего от страха потерять работу.

Да будет срачь!

Взял себе б/у BlackVue DR500GR HD. Обошелся 2500грн. Качеством записи очень доволен. Свой предыдущий пытаюсь продать, но чувствую что оооочень долго это будет происходить.

100+ баксов за рег? Да еще и Б\У ото вам делать нех.

платит налоги работодатель из зп токаря
Нет. Токарь платит налоги со своей ЗП. При желании можно (но надо перечитать) потребовать от бухгалтерии не перечислять налог автоматом и ходит в сберкассу платить самому.

Взял себе б/у BlackVue DR500GR HD. Обошелся 2500грн. Качеством записи очень доволен. Свой предыдущий пытаюсь продать, но чувствую что оооочень долго это будет происходить.

Круть, зачетный регик:клас:

Токарь платит налоги со своей ЗП. При желании можно (но надо перечитать) потребовать от бухгалтерии не перечислять налог автоматом и ходит в сберкассу платить самому.
банк не пропустит, без оплаты налогов, разве что это нал сероватый

Нет. Токарь платит налоги со своей ЗП.
я тоже самое и написал

При желании можно (но надо перечитать) потребовать от бухгалтерии не перечислять налог автоматом и ходит в сберкассу платить самому.
хз, может кто-то и замарачивается таким, но в основном всё за всех платит работодатель, если конечно сотрудник официально оформлен...

• Це лайк!
Реакції: Flit
Я ХЗ как платят налоги токаря. Я частный предприниматель и плачу налоги так как установлено законом, а что?
вот токарь из своего заработка в 2000 грн при этом заплатит около 1000 грн налога +\- (кто платит работодатель или он не важно в данном случае) ты наверное со своего в 2000 $ скорее платишь 200 грн, как установлено законом и призываешь токаря пользоваться лицензионными айти продуктами.

Я ХЗ как платят налоги токаря. Я частный предприниматель и плачу налоги так как установлено законом, а что?
ты ж чп, а слесарь наемный
А банку какое вообще дело до уплаты налогов?
ладно забудем, нет у нас слесарей которым зп на карту падает;), все в чорную пашут

Установил серпы.
Нереально доволен :клас:

2409594rK3D.jpg

2409595Tnv6.jpg

2409596sEXX.jpg

Вроде мелочь, но так подчеркивет стиль :клас:

Заводской комплект заводских плюшек на иномарку всегда приятно.

Машина правда красивая:клас: Не знаю как там ценовая политика, я за Вольвами не слежу, но машина смотрится достойно. Как вижу, так и говорю.

Останнє редагування:
За 1мин уже узнал как платят налоги токаря, вообще красавчик:клас:

И? Очевидно что токарь платит налоги со своего дохода, ЗП, и согласно конституции и законом, насколько мне известно, никто не в праве навязывать человку способ оплаты налога ;)

вот токарь из своего заработка в 2000 грн при этом заплатит около 1000 грн налога +\- (кто платит работодатель или он не важно в данном случае) ты наверное со своего в 2000 $ скорее платишь 200 грн, как установлено законом и призываешь токаря пользоваться лицензионными айти продуктами.

:D Давно у нас в стране стало для физлиц 50% налогообложение на ЗП?
Что такое 200грн я хз, но коли ты так пишешь тебе виднее.
Я призываю жить честно ;)

пошти 600, если он на едином налоге

Откуда вы эти цифры берете :не знаю:

Люди которые считают что налогообложение ЧП на едином налоге не справедливо, вам вопрос. Если магазин предлагает вам приобрести легально товар по розничной цене и акционной более низкой. Вы по какой купите и почему?
Так же и тут. Почти каждый может стать ЧП и сидеть на едином. Государство об этом побеспокоилось чтобы дать вам возможность больше заработать. Что вам мешает?

Назад
Зверху Знизу