Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Главное в это свято верить :D Наличие облачных сервисов давно свело на нет необходимость кроссплатформенного софта. Допустим, нафиг мне кроссплатформенный офис, если есть гугл докс, который я могу использовать везде, вне зависимости от платформы? :)

Этода
Но с другой стороны нафиг мне пк если я смогу подключить телефон к монитору и клавиатуре и получить рабочую станцию для ковыряния в экселе?
Ну и кучу всякого корпоративного ****а можна будет без особой боли и содержания специально обученных программистов перевести на планшеты.
Вобщем ***** Андроеду скоро, да :ги:

А старперов на пенсию :ги:

Этода
Но с другой стороны нафиг мне пк если я смогу подключить телефон к монитору и клавиатуре и получить рабочую станцию для ковыряния в экселе?
Ну и кучу всякого корпоративного ****а можна будет без особой боли и содержания специально обученных программистов перевести на планшеты.
Вобщем ***** Андроеду скоро, да :ги:

Uploaded on Feb 29, 2012

подтверждаю. мой ХТС сутки держит если не терзать. Но он старючий шо пипец)

Моя Леонова дней пять может прожить если её не пинать
Лоб за сутки посадить надо целый *****ить на хф
Он щас уже больше часа сижу и токо десять процентов зарядки ушло

Весь дискусс о том, что леново гавно - нет, не гавно, ибо не возможно за год завоевать только маркетингом 6% рынка.
Сейчас не 90-е, когда мнение складывалось из журналов про мобильники.
Отзывы в сети по всем странам, думаю, достаточно объективны.

Не 6 а 3 :D 6 всего. Так никто и не говорить что она совсем гавно как одноклеточный ноунейм с телеком, однако же она просто херова. Ну и плюс игорь решил наиметь сдьбу и заказать самую дешевую линово на али, и перепрошить ее с китайчины на русишь туд. Так что то что у него в итоге вышло вообще сложно с полной уверенностью относить к херове.

Бас он микрософт вин 10 запилит и кучу всяких там Майкрософт сурфейсов да планшетов с кнопками красивыми и пойдут те айфоны с андроидами на свалку истории через пару лет

:іржач:

Ото ты наивный:rolleyes:

Почему почти по цене? айфон 6 стоит 20тык, а гелакси 6 эдж стоит 30тык, савсен корейцы охуели я считаю.

Где вы такие цены находите, айфон стартует от 18к, самсунг от 20, это цены цитруса.

Про айфон тоже поначалу говорили до ***ня и нокия же бест
А оно бач як вышло

На мотороле установлен убунту, потом телефон подключается к док станции и можно работать как с почти полноценным ПК. Февраль 2012 года :D

Значит мс опять ******* идею
Но это не помешает её грамотно воплотить в массы
Ведь до такое убунта на планшета? Полное неюзабельное ****о
И поэтому не взлетело

Так что то что у него в итоге вышло вообще сложно с полной уверенностью относить к херове.
За 3 года через меня прошло 7 штук леноф А820 и А800 2 шт.- мне и друзьям. Фсе перепрошивались в руссич тут, фсе работают, одну штуку а800 2 раза ещё перепрошивал. Ленова - не гавно.

Назад
Зверху Знизу