Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Да ленова херова. Это факт. Но откровенный дрек не беда три года подряд держать 6% рынка.

Как ты исходя из доли рынка выводишь качество продукта?

Я напомню - у нас вся страна голосовала за Януковича, он что становится теперь качественным? Ведь по твоей логике большинство шарит ;)

Тоесть эпл всего в 2 раза хуже леновы?

А это где я сказал? Я наоборот тебе говорю что объемы продаж не имеют никакого отношения к качеству продукта. Продажи Ламбо и Ролсов ничтожны по сравнению с ладой калиной, так что теперь калина спорт стала в 20 раз лучше Ламбо?

А это где я сказал? Я наоборот тебе говорю что объемы продаж не имеют никакого отношения к качеству продукта. Продажи Ламбо и олсов ничтожны по сравнению с ладой калиной, так что теперь калина спорт стала в 20 раз лучше Ламбо?
Весь дискусс о том, что леново гавно - нет, не гавно, ибо не возможно за год завоевать только маркетингом 6% рынка.
Сейчас не 90-е, когда мнение складывалось из журналов про мобильники.
Отзывы в сети по всем странам, думаю, достаточно объективны.

Весь дискусс о том, что леново гавно - нет, не гавно, ибо не возможно за год завоевать только маркетингом 6% рынка.

Зачем ты на этого комбайнера время тратишь? Ему же не понять что ламбо и калина это как кнопочная нокия и айфон, вот и продажи, а то что леново в одном сегменте с другими брендами по сути одинаков начинкой в своем классе, но дешевле из за имени, комбайнеру из деревни опять же не понять:)

Я так скажу
Эйпл был первым в этой нише
Самсунг влез в эту нишу благодаря тому что его фуфлыжный телепон стоил в пару раз дешевле но притой же функциональности.
Адепты эйпла негодовали и срали кирпичами на этот самсунг. Да и щас ****
Леонова щас же пытается влезть в нишу самсунга теми же методами, которыми он влез в нишу эйпла: продавать такое же, но дешевле
И теперь мы наблюдаем рождение нового поколения самсунго снбов, которые брызгая слюной доказываютшо гнусмас лучше леновы, ибо признать шо они лохонулись и заплатили в два раза больше это выше их сил

что ты пытаешься объяснить свинопасу с тремя классами ЦПШ? :D

Я так скажу
Самсунг влез в эту нишу благодаря тому что его фуфлыжный телепон стоил в пару раз дешевле но притой же функциональности.
Леонова щас же пытается влезть в нишу самсунга теми же методами, которыми он влез в нишу эйпла: продавать такое же, но дешевле
И теперь мы наблюдаем рождение нового поколения самсунго снбов, которые брызгая слюной доказываютшо гнусмас лучше леновы, ибо признать шо они лохонулись и заплатили в два раза больше это выше их сил
это все хруйня - айфон рулит :ги:

Я так скажу

Да ну надо быть ****утым, что бы купить самсунь по цене айпонта

Я напомню - у нас вся страна голосовала за Януковича, он что становится теперь качественным? Ведь по твоей логике большинство шарит ;)

а Порошенко качественней Януковича, ведь за него еще большее большинство в один тур проголосовало, в данном случае большинство шарит или нет?;)

attachment.webp

attachment.webp

пацаны, никому почти нашару лысачи не нужны? :ги: гиславед 175/65/r14.. для своих отдам .... ну скажем за 4 бутылки хайникена :ги:

img_2564.gif

Вкладення

• 20150501_143234.webp
    20150501_143234.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 187
  • 20150501_143224.webp
    20150501_143224.webp
    74 КБ · Перегляди: 185
это все хруйня - айфон рулит :ги:
Айфрн вобщето тоже уже хруйня
Бас он микрософт вин 10 запилит и кучу всяких там Майкрософт сурфейсов да планшетов с кнопками красивыми и пойдут те айфоны с андроидами на свалку истории через пару лет

Да ну надо быть ****утым, что бы купить самсунь по цене айпонта

А народ покупает:ги:

Жаль что не 13 а то я уже с пивом бы ехал:ги:

Айфрн вобщето тоже уже хруйня
Бас он микрософт вин 10 запилит и кучу всяких там Майкрософт сурфейсов да планшетов с кнопками красивыми и пойдут те айфоны с андроидами на свалку истории через пару лет

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и *** кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет? :D

точно так же надо біть ****утім, чтоб купить Ленову по цене Самсунга;)

Влом искать видос, по этому отвечу словами классика "Шо то ***ня, шо то ***ня" (с) :D Но, сдается мне, что самсунг по цене леновы будет совсем грустный

Назад
Зверху Знизу