Гость599906
Г
гляди какой дерский...тебе что, попросить что бы второе колено сломали?
или что бы сделали, что бы хуем до земли доставал?
![]()
Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гляди какой дерский...тебе что, попросить что бы второе колено сломали?
или что бы сделали, что бы хуем до земли доставал?
![]()

Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых

ну ты же типа умный - решил съэкономить и сам все искать.. от и посмотрим, как оно в круговую выйдет 
Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых![]()

В какой такой нише?Я так скажу
Эйпл был первым в этой нише
Самсунг влез в эту нишу благодаря тому что его фуфлыжный телепон стоил в пару раз дешевле но притой же функциональности.

Ты отстал от жизни, флагманы айфона и самсунга в последнее время далеко не самые мощные и дорогие аппараты на рынкеАдепты эйпла негодовали и срали кирпичами на этот самсунг. Да и щас ****

Леонова щас же пытается влезть в нишу самсунга теми же методами, которыми он влез в нишу эйпла: продавать такое же, но дешевле.
А ничаво что ленова в бюджетном сегменте продаеться по цене гнусмаса? А ленова из среднего сегмента не в состоянии успешно конкурировать с тем же гнусмасом несмотря на более мощное железо из-за нестабильности качества как железа так и ПО?В два раза больше? Да в дваИ теперь мы наблюдаем рождение нового поколения самсунго снбов, которые брызгая слюной доказываютшо гнусмас лучше леновы, ибо признать шо они лохонулись и заплатили в два раза больше это выше их сил
Только вот несрост небольшой ты свой телефон перепрошивал уже н раз и у тебя то звука нет то еще что... А у гнусмасоводов все ок. Да ну надо быть ****утым, что бы купить самсунь по цене айпонта

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и *** кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет?![]()
Но всему свое врямя. Анждроид убил симбу, что то убьет андроид, но думаю это будет не мелкосмофт.А сони или ХТЦ но дороже?
Кстати человек дождя полапал 6+, и эс 6 эдж и взял последний![]()
Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит
Виндовс 8 - не не видел?
Кстати человек дождя полапал 6+, и эс 6 эдж и взял последний![]()

Где вы такие цены находите, айфон стартует от 18к, самсунг от 20, это цены цитруса.
Ну он как бы и сонату себя взял в США
![]()

Этода
Но с другой стороны нафиг мне пк если я смогу подключить телефон к монитору и клавиатуре и получить рабочую станцию для ковыряния в экселе?
Ну и кучу всякого корпоративного ****а можна будет без особой боли и содержания специально обученных программистов перевести на планшеты.
Вобщем ***** Андроеду скоро, да![]()
причем уже давно.
В том же цитрусе на плетневском, на ветрине, фоня около 20, а самс под 30.

Про айфон тоже поначалу говорили до ***ня и нокия же бест
А оно бач як вышло
Потом идею эпла подначили симбианцы, потом ведроид.
Про айфон тоже поначалу говорили до ***ня и нокия же бест

Ага, перепутал. СэкономилЧеловек дождя взял айфон

Где вы такие цены находите, айфон стартует от 18к, самсунг от 20, это цены цитруса.
от половины до 90% отзывов - заказныеСейчас не 90-е, когда мнение складывалось из журналов про мобильники.
Отзывы в сети по всем странам, думаю, достаточно объективны.
(с) СЕОшники, на которых Семен Маркович не смотрит как на ****о 
Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых![]()

***** агенствомогу еще дешевле варик подогнать...
![]()
вплавь доберешься
а по поводу билетов - через агенство если брать тур - крепко дешевле перелет выходитну ты же типа умный - решил съэкономить и сам все искать.. от и посмотрим, как оно в круговую выйдет
![]()
***** агенство
Полтора килобакса, ньюстревелу уже отнёс в аккурат перед их закрытием
Придётся покориться на лачетти, пошли они ***** эти дармоеды
прооперировали?
надо было спрашивать у меня я бы тебе выдал анализ рынка турагентов и ты бы не лоханулся