Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Кстати прослеживаеться тенденция, что поклонники российской кондитерки являються так же сторонниками Хреновы...
Так, ниннада
Игорь примазавшийся
Бобёр молчит.
У Стима моторола
У меня ****ово, но я не в восторге и думаю на что бы его поменять.

***** агенство
Полтора килобакса, ньюстревелу уже отнёс в аккурат перед их закрытием

А причем здесь агентство и обанкротившийся оператор, кстати обанкротился он как раз в несезон, сейчас риски минимальны.

р.s. На Болгарии самостоятельно конечно можно сэкономить, но только если добираться автобусом. Но гемор с пересадками не стоит этой мнимой экономии

В какой такой нише? :D

Ты отстал от жизни, флагманы айфона и самсунга в последнее время далеко не самые мощные и дорогие аппараты на рынке :D

:) А ничаво что ленова в бюджетном сегменте продаеться по цене гнусмаса? А ленова из среднего сегмента не в состоянии успешно конкурировать с тем же гнусмасом несмотря на более мощное железо из-за нестабильности качества как железа так и ПО?

В два раза больше? Да в два :) Только вот несрост небольшой ты свой телефон перепрошивал уже н раз и у тебя то звука нет то еще что... А у гнусмасоводов все ок.
У того же ***вея с качеством напорядок лучше, насколько мне известно.

А сони или ХТЦ но дороже? :D
Кстати человек дождя полапал 6+, и эс 6 эдж и взял последний :D

Аж ниодного :D Но всему свое врямя. Анждроид убил симбу, что то убьет андроид, но думаю это будет не мелкосмофт.

Та *****
Зато не скучно
Ещё годик-дргугой с ленвой поебусь, а там глядишь и утилиты какие начну под неё делать, стану невебенным андроид девелопером :ги:
А это плюс к деньгам и прочие ништяки
От даже от сейчас возникла насущная потребность в тулзе, отключающей ***** качельку для изменения звука и позволяющей менять звук самостоятельно отдельно для звонков, вызова и прочей поебени
Оно то конечно в плеймаркете есть куча ****а на эту тему, но мне не нравится
Надо будет как-то проникнуться и замутить :ги:

А причем здесь агентство и обанкротившийся оператор, кстати обанкротился он как раз в несезон, сейчас риски минимальны.

Фигассе несезон - горнолыжники и юговосточные азиаты с египтянами были очень счастливы, те которые в непонятках в несезон оказались за границйей...

я конечно не знаю, какие там щас китайские смартфоны, но держал когда-то в руках Престижио, ну его нафиг, оно не стоит тех денег, которые за него просят, а если выбирать между Леновой и Самсунгом в одну цену, то я выберу Самсунг

у меня вот такой
sm.vibez.600.webp
Самсунг за аналогичные деньги на момент покупки просто отсасывал.

К тому же у него два радиомодуля

От 15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж и не спорю что есть дешевле, я так привел цены известного цитруса, чтобы поняли что нет разницы в 10к в них.

П. С. А вообще по ценам на яблоки мне нравится киевский applekiev:rolleyes:

Привет :D Виндовс 8 - не не видел?
А что до моно - так это вообще ржачь - великие линуксоиды столь ненавидящие венту решили запилить себе порт для програмулин с винды ибо внезапненько оказалось что большинству производителей нужного софта с закрытыми исходными кодами как было так и осталось посрать на линукс...
Что касаемо игры в моно со стороны мелкософта, всего лишь некст трай расширить долю корпоративного сегмента, но имхо, хер там жаба нге дремлет...
Кстати интересно насколько окупилась идея мелкософта с поддержкой ПХП.

Вин8 то и есть как раз попытка замутить один интерфейс для десктопа и для мобильных девайсов
Касательно моно почитай про ксамарин, который родился благодаря ему
А от про пожаре не знаю
Аспнета для веба более чем достаточно
В спп ***** же этого нет
Зато сцуко размер массива надо передавать параметром метода:ги:

Кстати прослеживаеться тенденция, что поклонники российской кондитерки являються так же сторонниками Хреновы...
Совпадение? Не думаю (с)
Кондитерская фабрика Рот Фронт (предмет особового фапания любителей русского шеколадика) ранее носила название фабрики Леновых!

:D прооперировали?
Кто ж тебя умным назовет то :) надо было спрашивать у меня я бы тебе выдал анализ рынка турагентов и ты бы не лоханулся :D
А если серьезна то финт ушами от ньюса для многих стал неожиданностью :rolleyes:
А на лошетти ты посчитал сколько тебе будет моральных и физишеских сил стоить поездка?
По кондитерке и прочей еде:
Мне глубоко ******ь кто там производитель, мне главное чтоб товар мне нравился
И да: мой любимый лимонад это крымский и я дико матюкаюсь шо щас в дигме его не продают. Перешёл на российскую минералку Ессентуки. Просто потому шо нравится.

Да, про оперировали. Лёжа вот это *****ю бо больше занялся нечем
По турагенствам: ты предсказал закрытие ньюса чтоли?
На лошетти поездка два дня в одну сторону
Долго, но щас нето время чтоб на турагенства надеятся

Человек дождя взял айфон

Так их жеж там бесплатно раздают

Это у нас годами собирают на телефон

Рассмотри еще вариант через Стамбул(авиа) и дальше автобус:rolleyes:

Кстати идея, спасибо подумаю

**** я в рот такую экономию :D

У богатых свои причуды:ги:

У богатых свои причуды
ты еще раз подумай - 2 дня. в лошетте. с детями.. да они ахуеют за это время так, что моск вынесут ***** что тебе что жоне. :D

либо смотри на вылет из куева... и напрыгаешься и натрахаешься, тфу, и покатаешься и долетишь на место быстро :D

Норм тема, билеты до Стамбула по 70$ в одну сторону, на автобус хз, думаю 30-40$, расстояние там понтовое до Бургаса вроде в районе 350км, автобусы комфортабельные, не икарусы:D

Завтра наконец-то последний день отпуска. 10 дней в all inclusive это слишком много и слишком скучно для меня. Как ни странно, соскучился за работой и квадроциклом.

р.s. На Болгарии самостоятельно конечно можно сэкономить, но только если добираться автобусом. Но гемор с пересадками не стоит этой мнимой экономии

***** вообще та болгария? пегасусом или чартером до анталии (на блжийшие даты горящие билеты в антилию на тезовский чартер стоили 60-70 в одну сторону). там жилья на airbnb валом.

Завтра наконец-то последний день отпуска. 10 дней в all inclusive это слишком много и слишком скучно для меня. Как ни странно, соскучился за работой и квадроциклом.
дебыл? шопачьом? :ги:

***** вообще та болгария? пегасусом или чартером до анталии (на блжийшие даты горящие билеты в антилию на тезовский чартер стоили 60-70 в одну сторону). там жилья на airbnb валом.

Кстати а можно тут поподробней?
Оно с Харькова летает?
И где можно позырить расписание рейсов и билет купить?

Назад
Зверху Знизу