• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Влом искать видос, по этому отвечу словами классика "Шо то хуйня, шо то хуйня" (с) :D Но, сдается мне, что самсунг по цене леновы будет совсем грустный

про хуйню согласен, про грусный Самсунг нет;)

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и нах кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет? :D

Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит

Да ну надо быть ебанутым, что бы купить самсунь по цене айпонта
точно так же надо біть ебанутім, чтоб купить Ленову по цене Самсунга
надо быть ебанутым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет

Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал

Лугал покусал или наркоз действовать начинает?:D

Гляжу на небо из больничных окон
Надо сказать удивлён уровнем сервиса
Кондиционер, телевизор, микроволновка, холодильник, отдельный душ, ойроремонт и даже туалетная бумага в туалете и все это в отдельной одноместной палате всего лишь за сто гривен сутки. То бишь четыре бакса. Ладно пять
А ну и операция всего лишь 5500грн,что даже меньше 250 долларов.
И нахуй та страховая медицина
И пусть вся Америка завидует :ги:
пездец, ты уже семена напоминаеш. прилип на ровном месте и еще радуешься что так дешего:D

ну я за трендами не слежу, знач ошибся.

Кстати, ребята, думаю заказать себе такой. Обговняйте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо быть ебанутым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет

это спорный вопрос, если хватает зарплаты, то почему бы не купить?

У меня мнение шо у самсунга бюджетная линейка очнь нестабильного качества при средних характеристиках. Дорогие модели - лучше будут, но брать самсунга практически по цене айпонта - это на любителя:D

Главное в это свято верить :D Наличие облачных сервисов давно свело на нет необходимость кроссплатформенного софта. Допустим, нафиг мне кроссплатформенный офис, если есть гугл докс, который я могу использовать везде, вне зависимости от платформы? :)

ну я за трендами не слежу, знач ошибся.

Кстати, ребята, думаю заказать себе такой. Обговняйте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погугль до там с батарейной
Грят редко какой штс до вечера доживает :ги:

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було

Впадлу картинку искать, но типа купил айфон и заварил мивину на обмыть:ги:

савсен корейцы охуели я считаю.
тю. ну народ беред, почему бы цену не поднять.
когда появились первые айфоны, некоторые даже пытались тролить что цена на производстве одного - 8$ а лохи будут брать и по 200 и по 500.. лохи сказали: "ну и шо?" и тролинг прошел незамеченым:D

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було

я конечно не знаю, какие там щас китайские смартфоны, но держал когда-то в руках Престижио, ну его нафиг, оно не стоит тех денег, которые за него просят, а если выбирать между Леновой и Самсунгом в одну цену, то я выберу Самсунг

Назад
Зверху Знизу