Ленова както часто про глюки слышу.
Я жене ксиоми заказал на али. Посмотрим шо за зверь.
Я жене ксиоми заказал на али. Посмотрим шо за зверь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влом искать видос, по этому отвечу словами классика "Шо то хуйня, шо то хуйня" (с)Но, сдается мне, что самсунг по цене леновы будет совсем грустный

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и нах кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет?![]()
А мне сегодня пришел китайский закос под айфонЯ жене ксиоми заказал на али. Посмотрим шо за зверь.

надо быть ебанутым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идетДа ну надо быть ебанутым, что бы купить самсунь по цене айпонта
точно так же надо біть ебанутім, чтоб купить Ленову по цене Самсунга
Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит

пездец, ты уже семена напоминаеш. прилип на ровном месте и еще радуешься что так дешегоГляжу на небо из больничных окон
Надо сказать удивлён уровнем сервиса
Кондиционер, телевизор, микроволновка, холодильник, отдельный душ, ойроремонт и даже туалетная бумага в туалете и все это в отдельной одноместной палате всего лишь за сто гривен сутки. То бишь четыре бакса. Ладно пять
А ну и операция всего лишь 5500грн,что даже меньше 250 долларов.
И нахуй та страховая медицина
И пусть вся Америка завидует![]()

про хуйню согласен, про грусный Самсунг нет![]()
надо быть ебанутым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет
про хуйню согласен, про грусный Самсунг нет![]()

надо быть ебанутым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет

Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит
Наличие облачных сервисов давно свело на нет необходимость кроссплатформенного софта. Допустим, нафиг мне кроссплатформенный офис, если есть гугл докс, который я могу использовать везде, вне зависимости от платформы? 
от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб булото почему бы
Б. безопасностьесть гугл докс
ну я за трендами не слежу, знач ошибся.
Кстати, ребята, думаю заказать себе такой. Обговняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було

тю. ну народ беред, почему бы цену не поднять.савсен корейцы охуели я считаю.

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було
Та не гони, 25 он стоитгелакси 6 эдж стоит 30тык,