Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
То на дрифт шоу на вас ядерное ****** испытывали)))
в меня только пару раз куски резины прилетали., больше ничего не заметил... да, ***** была вся в резиновой черной крошке-пыли и рубаха провоняла жжоной резиной :D

в меня только пару раз куски резины прилетали., больше ничего не заметил... да, ***** была вся в резиновой черной крошке-пыли и рубаха провоняла жжоной резиной :D

Это как я на мотокрос ездил, но сел по ветру и удивлялся как вся пылюка летит в морду тем кто напротив)) понаедались хоть, че)
А я тоже загорел но на кулубнике)

а самые продвинутые выезжают на пикник в парк победы
мне до парка победы 2 минуты, вышел и напротив дома "залупа" :D в парке победы хотя бы много диких мест, никто не мешает, а во дворе, шум гам, дети бегают орут..

цены упали? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одно дело хотеть столько за неё, другое дело что за такую цену оно ***** никому не сдалось.
Человеки как и ты, просто хотят их продавать вечно, пока не сгниет.

да, да, да мы помним эту песню :D

а вот купить хорошую машину за дешево - ***! Все только рассуждать гаразд. Он на ХФ несколько человек пускающие слюни на мою машину и предлагающие 4500 все ищут свою машину, идеальную по новым ценам...уже некоторые по 4 месяца все ищут...а их все нет :D

ты наверное не ходил по ссылке либо не знаешь сколько стоили эти машины до кризиса. Скажу - дешевле :D

А откуда ему знать, сколько они стоили? :D

да, да, да мы помним эту песню :D

а вот купить хорошую машину за дешево - ***!

В октябре-ноябре 2008 и ноябре-январе 2014/2015 вполне реально было.

Вольва акуенна! :клас:

****ят на нее только нищеброды и завистники.:)

В октябре-ноябре 2008 и ноябре-январе 2014/2015 вполне реально было.

Скажем так, я верю что единичные случаи были, то есть может одна дешевая хорошая машина на пол тысячи/тысячу хлама.
это лотерейные случаи, говорить о тенденции я бы не стал. Потому что я не знаю ни одного реального примера из жизни знакомых.
А рассчитывать что именно ты тот счастливчик которому удастся выхватить 1\1000 машину - это глупо.

да, да, да мы помним эту песню

а вот купить хорошую машину за дешево - ***! Все только рассуждать гаразд. Он на ХФ несколько человек пускающие слюни на мою машину и предлагающие 4500 все ищут свою машину, идеальную по новым ценам...уже некоторые по 4 месяца все ищут...а их все нет
дешево и хорошо два противоречия имей ввиду. Свой увал ты продаешь уже хер знает сколько времени, она настолько хорошо что ***** никому за это цену не нужна.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу