Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Я победитель по жизни. Умудрился в течении часа два раза застрять в лифте :іржач:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
только если белый металлик или перламутр но не сток. на к стоковому все ****о липнет хрен отмоешь..

Ну не знаю :D Одна машина чисто белая (т.е. не металлик и перламутр), другая черный металлик. Разница огромная в практичности, при чем не в сторону последней машины.

всетки шашель в Метро акуенный продают. :клас:

Обновился обгоревшей ******, как помидор прям, ппц :D поехал на дрифт шоу ***, с 12 до 18... побыл всего 3 часа и ***** обгорела *** :D

И я планировал.
Но поклейка обоев,установка роллет,плинтусов и люстры помешала моим планам:rolleyes:

И я планировал.
Но
много не потерял, да, было несколько драйвовых моментов, но они слишком растянули по времени, и мало драйва, если б они уложились в 2 часа и подрайвовее, а так... тягомотина на 6 часов, там после 3х уже варенный, одноразовые заезды "дрифт-такси" тупо косили бабло 300грн за заезд, потом несколько зазездов парой...

Вслед за стиральной машинкой, накрылась духовка
не зажигается газ, даже не шипит ничего

остров невезения
9442_900.jpg

Съездил на рыбалку и обновился тепловым ударом
щас лежу подыхаю
на *** я туда *****дел?

*** та ты ж чи хто кричал что ****о еда

а он со своей :D

Обновился обгоревшей ******, как помидор прям, ппц :D поехал на дрифт шоу ***, с 12 до 18... побыл всего 3 часа и ***** обгорела *** :D
здравствуй коллега
у меня вся спина, пузо и руки красного цвета
как помидор, *****:D

Меньше надо бухать плюс кепарик на голову и больше пить... Понаезжают городские..

То на дрифт шоу на вас ядерное ****** испытывали)))

Назад
Зверху Знизу