Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем спор? Есть регламент и рекомендации, остальное на свой страх и риск. Так что я не собираюсь ничего доказывать. Ездите так![]()
это не спор. езжу по окружной и соответственно полагаю что воздух там чище фильтр не так засоряется. По регламенту ТО - 15 тыс. поменял на 14. Я сделал что то не логично?
ночь на селе.. тишина.. гдето гавкают собаки..
![]()
ночь на селе.. тишина.. гдето гавкают собаки..
![]()

Отдохнул на Наша Дача. Збс, но ***ть как же раздражает сраная хипстота.
*** та ты ж чи хто кричал что ****о еда
Черный цвет для авто самый отстойный. Видны все царапины, огрехи, разводы, капли. Белый - вот это дело![]()
Не, цвет ****а самый правильный.
Еда ****о, я чисто в бассейн

Черный цвет для авто самый отстойный. Видны все царапины, огрехи, разводы, капли. Белый - вот это дело![]()
Еще раз, дельта 1,3.
Нижнее давление 1,5. + 5 метров высоты на второй этаж итог - 1.0 атмосфера в системе![]()
Для того что бы получить 1,5 на втором этаже нужно что бы насос качал в гидроаккамулятор 1,5+0,5 +1,3 = 3,3 атмосферы. А реально 3,5.
Поверь это много...
А так имеем стабильны напор без всяких ********ий.
)
это не спор. езжу по окружной и соответственно полагаю что воздух там чище фильтр не так засоряется. По регламенту ТО - 15 тыс. поменял на 14. Я сделал что то не логично?

?Можно поставить редуктор давления на каждый этаж и не мучаться. Возможно и одного хватит.Продолжим? (Я не задрачиваю,сам пытаюсь разобраться!)
Чем не вариант поднять нижнее давление до 2?
Верхнее 3.3 по- твоему(оспорю)
Чем много 3.5?
Сколько "давит" насос при равномерном расходе?пару атмосфер?(я сегодня наблюдал) Итого 1.5 на втором этаже. Маловато... От сантехника слышал-давление в гор.системе-3-4 атм, с "пиками в 6!!!
Оспариваю "дельту"
Сегодня наблюдал выключение насоса при 2.5," регулярное" давление (раход через поливальный ******** на огород)чуть выше 2,включение на 1.8.
Да,все это в системе с механическим прессометром,без гидроаккума,без защиты от "сухого хода", и всеми пластиковыми фитингами с завода(без вздрочного пятерника!и необходимости" паковки всех соединений...)
ставь ГБО.Обновился бензонасосом новым, сгорел на *** родной по неизвестным причинам.
Обновился бензонасосом новым, сгорел на *** родной по неизвестным причинам.
Можно поставить редуктор давления на каждый этаж и не мучаться. Возможно и одного хватит.
Естественно нужно настроить и реле давления, чтобы хватало и на второй этаж.
.
а я о чем? Рудуктрор стабилизирует давление.Разговор то и идет о минимализме! И комфорте!