Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Мужики, приходите завтра на парковку Каравана, посмотрите, что может карт класса KZ-2. :клас:

voenkom_36424591_orig_.webp

:іржач:

Никому квадроцикл не надо? Brp rally 200, полностью обслужен и в идеальном состоянии. Нидорага.

Жарко. Ничего не хочется делать. Пошёл от скуки фильтр поменял. Рано?
1a05a46db64038fc5a0021097899925a.jpg

d975286b6405e548deebe61a0f3dbde8.jpg

поменял автоматы дома, старые были 85 года рождения...

Только задний, но в 95% случаев его хватает. т.к.квадрик лёгкий. Цену в личке смотри.
Эххх... Я на сузуках полноприводных катался, ото звери ))) а чисто с задним шото полегче надо

Актуально.

Да кто как ездит. Я в год больше 10к не катаю

Это по регламенту. Раз в год либо 15 тык. А вообще до звезды пробег бо наш регион считается сильно запыленным и менять надо чаще иначе фейхуа двигателю

поменял автоматы дома, старые были 85 года рождения...

Слышал в пригороде в обязат порядке счетчики выносят на улицу при любых манипуляциях, те токо коснись и попроси электриков шото сделать

Супруга обувью довольна?
Довольна. А шо совсем тихо щас? [emoji3]

Не факт. Я поменял на 14 тыс. (полтора года). На расход не повлияило и фильтр по состоянию был чистый.
На корпусе красуется надпись 30 000. Я ни разу столько не держал и поэтому всегда смущает она меня, когда меняю.

Не факт. Я поменял на 14 тыс. (полтора года). На расход не повлияило и фильтр по состоянию был чистый.

О чем спор? Есть регламент и рекомендации, остальное на свой страх и риск. Так что я не собираюсь ничего доказывать. Ездите так;)

Назад
Зверху Знизу