Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: знал бы ты как инвентаризации проходят и кто и сколько платит за то что кассиры с охраной ******** и/ или покупатели *******и ?
а у вас спиздинг в цену разве не вкладывается??
офигеть...

Трохи я змінив думку щодо цієї лєнови, що видали...
Абсолютно тихий ноут, якщо без суттєвого навантаження, та ще й стандартна батарея тримає 6-7 годин.
а что за Леванова?

Так а в чём был бы не прав чувак, покупающий товар по ценнику, а не по мифической цене из компьютера?

В том шо он буржуй. Налогов не платит. Понабирал сыров на 7к. И еще 2100 хотел повесить на несчастных продаванов которые с гривни по 40 коп только получают.

Думаю как то так.

а у вас спиздинг в цену разве не вкладывается??
офигеть...

?

В принципе это логично. Представь что ты хозяин любой торговой точки. Ты дал купленый на свои деньги товар и ожидаешь что реализатор на местах тебе либо покажет этот.товар либо вернет за него деньги. Почему невнимательность касс и охраны должны быть проблемами хозяина ?

В принципе это логично. Представь что ты хозяин любой торговой точки. Ты дал купленый на свои деньги товар и ожидаешь что реализатор на местах тебе либо покажет этот.товар либо вернет за него деньги. Почему невнимательность касс и охраны должны быть проблемами хозяина ?
Ты меня все равно не понял. Я тебе это случай привел просто как пример. :)
Вот смотри - с точки зрения рядового покупателя - это **** ? ДА !
Что то, кто то делает что бы это изменилось ? Нет!
Так в чем мы пытаемся винить власть ? :)

Я знаю что такой пипец есть во всех сетях, я не обвиняю тебя лично, я просто говорю что начинать надо с себя и окружающего мира. :пиво:

Вот смотри - с точки зрения рядового покупателя - это **** ? ДА !
Что то, кто то делает что бы это изменилось ? Нет!
для того чтоб такого не было или было как можно меньше. продавцов выводят на работу на час раньше.

в крупных сетях, таких как Метро, Икея, подсчитывается стоимость вещей, которые теоретически могут незаметно спереть, и раскидывают эту сумму на весь товар в виде наценки. Т.е. люлей прошляпившим вставляют, иногда даже штрафуют, но оплачивать украденное не заставляют, так как за него по сути заплатили более честные покупатели.

В Эпике на ГогарЭна охранники чуть ли не на людей кидаются, у мужа требовали продемонстрировать очки и в след раз в очках в магазине не заходить, причем сделао это было по-хамски, чуть ли не со скандалом
такого ни в одном другом магазине не было

В Эпике на ГогарЭна охранники чуть ли не на людей кидаются, у мужа требовали продемонстрировать очки и в след раз в очках в магазине не заходить, причем сделао

а что им в очках не понравилось?

В Эпике на ГогарЭна охранники чуть ли не на людей кидаются, у мужа требовали продемонстрировать очки и в след раз в очках в магазине не заходить, причем сделао это было по-хамски, чуть ли не со скандалом
такого ни в одном другом магазине не было

Ох уж мне эти хозяева жизни :)
Делаешь морду кирпичом и говоришь что ты предавал им вращательных движений на детородном органе с их проверками, и если у них есьт подозрения они могут вызвать милицию которая и проведет соответствующие следственные действия.
Главное при этом не останавливаться и не показывать что тебя это как то задевает или ты нервничаешь.

для того чтоб такого не было или было как можно меньше. продавцов выводят на работу на час раньше.

Еще раз, это просто ПРИМЕР!!!!
Кого как не нужно кричать - ничего не делается, когда вокруг тебя реально ничего не делается :)

Кстати в штатах один раз взял упаковку носков, которой лежала в корзине с дешевыми. На кассе выбили чуть ли не в 3 раза дороже. На мое замечание, что в зале в корзине ценник был друой просто спросили какой, и выбили в чеки ту сумму.

Кстати в штатах один раз взял упаковку носков, которой лежала в корзине с дешевыми. На кассе выбили чуть ли не в 3 раза дороже. На мое замечание, что в зале в корзине ценник был друой просто спросили какой, и выбили в чеки ту сумму.
ну тупыыыые (с) :D :D :D

а вдруг вы их у нас украли (с)
зашибись.. так может еще и трусы снимать? по той же причине? :D

В принципе это логично......
Не в защиту эпика, но Юр, выпиши дядьке худому седому, работающему на садовом инвентаре, там где насосы/шланги и прочие бензокосы, премию.
Уже несколько раз на этого дядьку наталкиваюсь в этом году - каждый раз он мне что-то акционное вытаскивает или по какой-то цене, что ниже аналогов.
Керхер недавно выбирал, так он мне нашел дешевле и мощнее, чем те, что на витрине стояли - был возврат от кого-то не подошел покупателю, лежал под прилавком. И рассказывает/объясняет всё просто збсь и с душой:клас:

з.ы.: Вчера павечеру обновился

50798801792d.jpg

ef63a8cbc9e0.jpg

ты считаешь, что учитель может открыть ЧП и работать в школе как привлеченный со стороны?

Я считаю что учитель когда еще будучи молодым выпускником школы сознательно выбирал себе професию и знал куда идет.
Пока будут люди которые будут готовы платить 50% налогов в никуда, пока будут люди готовые работать за 2500-3500 грн, собирать в "фонд школы" и отдавать это в се директору - пока они и будут получать 2500-3500 грн и платить такие налоги. А смысл их снижать когда и так всех все устраивает. А ведь устраивает же. Вот когда все уйдут из школ, уволятся, вот тогда гос-во и зачешется. Увы в нашей стране абсолютно на всех уровнях работает только метод кнута (кроме ИТ :D).
Я ни в коем случае не говорю что это хорошо и так должно быть. Я полностью с тобой согласен что это плохо. Но я не вижу никакого другого выхода кроме как "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". В нашей стране никогда никто делать тебе хорошо не будет. Только ты сам! Только о своей сраке. И только тогда ты выживешь. А когда появится что то под ногами и за плечами, тогда уже можно начинать думать о других. И нужно. Мир - шарик, он круглый.

Меня больше всего поражают учителя, врачи и прочие гос служащие\бюджетники которые плачутся что им мало платят. При этом я хорошо помню как мои друзья и одноклассники башляли бабало чтобы поступить в мед или прочие которые на выходе дают бюджетников. Вот скажи, они ******? Они не знали 4 года назад что зарплата учителя будет не больше 4000 грн? А медики. Там ооочень дорогое обучение, они тоже ******?
Или же они что то себе думали?

По поводу слесарей и прочего. Да я забояню, но - они ***** не хотят работать. Это факт. Меня не переубедить. А те кто хотят работать и умеют, живут не намного хуже "айтишников". У всех железная отмазка "как платят так и работаю". При том господин Вургер запостил в главном ссылку на наш танковоремонтный где требуются люди работать и зарплата вплоть до 12-17 тыс грн так что же? Развели сопли что 12-17 тыс сегодня не деньги чтобы вкалывать, и там наебка и все такое...ниразу не позвонив и не сходив на собеседование.
Вот и все ответы. У нас страна "Ванек *****ов" лежащих 30 лет на печи и ждущих что правитель сверху сделает им хорошо, а они еще подумают стоит ли принимать его условия или нет.

а учитель наверное налогов больше стране платит, чем ты с приличным доходом.

Примерно столько же.
Только я расходуя свои средства делаю процент от продаж всяким продавцам и магазинам возможность получить зарплату, а учитель нет.

И что? Мне государство дало такую возможность. Выбирая род деятельности я оценивал все аспекты. Что мешало выпускнику школы сделать так же как и я?
Стране нужны учителя? Безусловно. Страна об этом думает - нет! Когда начнет думать? Когда учителя откажутся работать за копейки. Они отказались? Нет. Они просто стали работать на отъебись.

за любой товар надо платить я согласен, я не согласен с тем, что надо умничать пока сам не идеал.
Тут согласен полностью.

Но опять таки, мы пользуемся избыточным софтом только потому что он доступен. Займись наша страна легализацией софта, всем прекрасно для дома подойдет Убунту и Опен офис. Я пока не вижу проблемы.
А умничать не стоит, да.:пиво:

тогда в период изменения цен надо магазин закрывать :рл: 18 касс, к примеру, на каждой прикассовые товары. т.е. на одни перчатки надо 20 ценников, т.к. они помимо касс еще и в зале висят. а изм цен приходит на 500-1500 позиций в такое время... по одной секции бывает. а секций по 3-4 в отделе и отделов 10:rolleyes:
ну да, это проблемы магазина...покупатель всегда прав и все такое...:rolleyes:

Во время работы в МКС, мы в день переоценки приходили в магаз на 2 часа раньше чтобы до открытия обновить ценники. Если попадались не измененные ценники и клиент замечал это то продавали по цене на ценнике подставляя скидочные карты которые все сотрудники знали.

Все можно решить если хотеть решить.

машину на ночь на проветривание оставляешь? :дивитись:
ни фа фа утром автивке с ******ным стеклом:пиво:
привет:пиво: да доводчик правый с нижнего положения не поднимает:( проморгал позавчера:rolleyes: хорошо, без дождя.

И что? Мне государство дало такую возможность. Выбирая род деятельности я оценивал все аспекты. Что мешало выпускнику школы сделать так же как и я?
крутить гайки на сто, шабашить чернорабочим на стройках, крутить гайки в сборочном цехе МКСа и, как венец всего, протирать штаны в глобале? :іржач: лучше бы занялся своим прямым делом - сельским хозяйством. глядишь уже бы на прадо ездил бы :підстолом:

***** себе полит обозрение от покотиловских экспертов :ги:

Назад
Зверху Знизу