Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Ну так никто же не захотел отдать 2100 ? А еще ****а вылили на голову.Прямой вопрос требует честного ответа. Каждый день представители офиса - байеры меняют цены в базе. Что то дешевеет, что то дорожает. Бывает так что в компе происходит изменение в цене а продавцы об этом не знают ( редко но в последнее время часто ) а бывает что продавцы не успевают или забывают сменить цену ( часто ) .По ЗАкону защиты прав потребителей покупатели имеют право купить товар по цене которая указана на ценнике , некоторые пользуются этим правом полагач что разницу оплачивает магазин а реально ее выворачивают из карманов продавцов. Наверное это правильно но ни в одном магазине кроме моей пламенно ненавидимой мною лавке это правило не действует.
Как то человек покупал бутылку напитка и устроил хай из за двух гривен разницы в цене ( товар расставлен по всему магазину и где то могли не успеть поменЯть ценник ). Я отдал человеку 5 грн с пожеланиями счастья и здоровья. Надеюсь мое пожелание сбылось.
Вопрос то не в этом.
Вопрос в том, что мы не можем решить проблемы в пределах своего круга. А рассказываем другим как они не работают. Вот я о чем