Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
замовив 4 колеса, правда вже з 60-м профілем, а 55-й йде лісом :ги:

замовив 4 колеса, правда вже з 60-м профілем, а 55-й йде лісом :ги:

А шо за размер в оригинале?

Ща прийдет хруй и будет говорить, что ты *** и 55й профиль то шо надо :D

:D А о том что денег хватило только на китайскую изоленту он умолчит :D

Никогда не ездил на шипах. Только правильный полный привод - и никаких проблем.

так вот почему у тебя

ясно-понятно... + еще один плохой ватный танцор....

:підстолом:
Я не вижу смысла пилить их по мокрому или сухому асфальту. Ставить шип только ради заезда во двор? Да еще и на полный привод? Да это же постная хруйня!

У миня по мурзилке 215/55 R17, а взял я ее с 215/65 R16, думал на лето взять мурзилочные дицки и резину, но к лето быстро понял что ну его ***, а опосля первой поездки на дальняк я в этом еще раз убедился :клас:

Я не вижу смысла пилить их по мокрому или сухому асфальту. Ставить шип только ради заезда во двор? Да еще и на полный привод? Да это же постная хруйня!

Когда выбирал резину специально смотрел на нокии, мишки и гудьеры с пробегом 3-4 сезона...
По итогу на круг (тоесть на все 4 колеса) где то минус шипов 10, максимум, тугоплавким зацепам вообще пофиг, а вот мягенькое основание подтерто да.

Когда выбирал резину специально смотрел на нокии, мишки и гудьеры с пробегом 3-4 сезона...
По итогу на круг (тоесть на все 4 колеса) где то минус шипов 10, максимум, тугоплавким зацепам вообще пофиг, а вот мягенькое основание подтерто да.
Предыдущие 7 сезонов я откатал на шипах, мне есть с чем сравнить. 7 лет понадобилось, чтобы понять, что они не нужны. :D Точнее они нужны, но в 5% случаев, например они очень помогали в Крыму зимой на горных дорогах, но теперь я туда не езжу. В итоге они лежат в гараже на тот случай, если хорошо засыпет и Гепа убирать не станет, вот тогда одену. А так они нафиг не нужны, даже на обледенелой трассе мой гиславед отлично держит дорогу без всяких шипов. А в городе, при наличии хорошей зимней резины, прекрасно обхожусь без шипов.

Предыдущие 7 сезонов я откатал на шипах, мне есть с чем сравнить. 7 лет понадобилось, чтобы понять, что они не нужны. :D Точнее они нужны, но в 5% случаев, например они очень помогали в Крыму зимой на горных дорогах, но теперь я туда не езжу. В итоге они лежат в гараже на тот случай, если хорошо засыпет и Гепа убирать не станет, вот тогда одену. А так они нафиг не нужны, даже на обледенелой трассе мой гиславед отлично держит дорогу без всяких шипов. А в городе, при наличии хорошей зимней резины, прекрасно обхожусь без шипов.

А мешают они тебе чем? Что ты жертвуешь безопасностью?
Ну и не забвывай что у тебя в целом более безопасный задний привод при соблюдении разумной дисциплины, который к тому же дисциплинирует больше переднего.

спасибо, ты все сказала за меня, я так же думаю :D
не умеющий ездить на 55м профиле не научится и на 60м :rolleyes:

да не услышала ничего *******, если честно

******и теперь так часто пишут, типа под наших косят :D

А мешают они тебе чем? Что ты жертвуешь безопасностью?
Ну и не забвывай что у тебя в целом более безопасный задний привод при соблюдении разумной дисциплины, который к тому же дисциплинирует больше переднего.
Не вижу никаких жертв, а на мокром асфальте даже наоборот. А привода у меня два - есть задний и есть передний! Так что я сам себя дисциплинирую разумно.

не умеющий ездить на 55м профиле не научится и на 60м :rolleyes:

О да, в особенности как снег сошел вместе с асфальтом я уже закалупался назад в яму сгонять вот таких ездунов, которые как ****о в проруби телепаются ямки объезжая.

Это говорит человек который установил колеса не заводского размера + поставил защиту двигателя кооперативную :іржач:

:іржач:
У грандиса есть два стандартных типоразмера 16й и 17й :) Пруф дать или на слово поверишь? :іржач:
Я не ставил никакой защиты, следует начать с этого. Более того я ее снять не могу ибо оригшинальной защиты хер найдешь, а яездить как лохопед с голым пузом - увольте. Да, кстаи защита там то ли случайно то ли специально но разработа весьма правильно.

195/55/15, замовив 185/60/15

ХМ... Маловат золотник :)

О да, в особенности как снег сошел вместе с асфальтом я уже закалупался назад в яму сгонять вот таких ездунов, которые как ****о в проруби телепаются ямки объезжая.

да чтож тебе то так не везет все время :(

Более того я ее снять не могу ибо оригшинальной защиты хер найдешь, а яездить как лохопед с голым пузом - увольте.

Научись ездить сначала

Да, кстаи защита там то ли случайно то ли специально но разработа весьма правильно.

Это ты на глаз определил? :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу