Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
да чтож тебе то так не везет все время :(

Это же элементарно ватсон... Как только съезжаешь с более менее целых магистралей - в соответствиее со случайной величиной, характеризуемой равномерным распределением тебе начинают встерчаться ямообъезжатели. которые почему то уверены что им больше всех надо, посему прям перед носом у встречки можно вылезти ямку объехать - типа не трамвай подождет :(

Научись ездить сначала
Вот туд не понял полета мысли... Может прояснишь?

Это ты на глаз определил? :дивитись:
Я тебе в соседней теме отписал :D

Согласен, ты просто "победитель по жизни" :D
Может ты их просто не замечаешь ибо сам как гавно в проруби на изоленте телепаешься по дороге? :D

Ясно, таг и запишем - чейто сказанул, а потом подумал что же я сказал, и аргументы закончились :іржач:

Может ты их просто не замечаешь ибо сам как гавно в проруби на изоленте телепаешься по дороге? :D

может и так, а может и не так..

Ясно, таг и запишем - чейто сказанул, а потом подумал что же я сказал, и аргументы закончились :іржач:
нет, ты просто не замечаешь как с тобой уже не хотят вести спор в виду безразличности и бесполезности :D

нет, ты просто не замечаешь как с тобой уже не хотят вести спор в виду безразличности и бесполезности :D

Ну ты явно хотел раз написал то что написал, пусть только и тебе понятное, а потом съехал.
В общем типичненько :D

у меня на ауте такой же размерчик ...и нафиг те 17-шки ....не для наших направлений точнее они
Аут с Грандисом братья :)
Ну дык 16е по трассе весьма хорошо держат дорогу, я бы сказал даже - почти отлично, *** те 17 - не понимаю...

Апнавился бесплатным ТО по ГБО по программе родник асистенс.
Я два года не лазил в Гбо, это больше 50т.км.
Они окуели от моих фильтров:D тот что на фото и вокруг несо писочек это все с него:D
вопсчем они спросили как это я к ним доехал, я сказал что беспроблем я ездил и на газовое не грешил, это вы такой газ продаете:іржач:
по итогу напоили кофейком поменяли бесплатно два фильтра, проверели хомуты и динамику по кампу и отпустили в добрый путь сказав при этом раз десять что фильтра надо менять каждые 8 тыков:D
теоретически должен уменьшица расход, замерил , результаты будут позже:yahoo:

Вкладення

• IMG_20150202_160533.webp
    IMG_20150202_160533.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 121
О, нашему дорогому хрую в главном уже наскальную живопись посвящают :D
Foto0632jp_2359659_15826870.jpg

Оплатила детский сад за хвевраль
Поэтому больше ничем не обновилась))))))))))

О, нашему дорогому хрую в главном уже наскальную живопись посвящают
А чего вы, с-сударь это желтой строкой не выписали? Если уж посвящать творчество, так глобально...

Обновились усиленной чистотой в охфисе :ги:

4323def91656.jpg

Останнє редагування:
Всьо, 4 нових колеса, м'якенько стало :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу