Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для кишені боляче, бо збирався купляти літню гуму, а прийшлося обновити зимовув карманах???
а то деньги лежали, а тут 4-ре колеса прикупил и норм, удобней стало![]()

У нас в Харькове (в регионе в смысле) карбонатная около 15 dH, общая под 20dH.Посоны, а кто мерял жесткость воды из крана? У кого на сколько (из тех кто помнит) стоит посудомойка (желательно с моделью)? Солью пользуетесь?
Соль в маленьких картриджах и прочие фильтры для уменьшения жесткости - не более чем маркетинговый ход. Просто поверь на слово. Это я точно знаю.Солью пользуетесь?
Антон,Посоны, а кто мерял жесткость воды из крана? У кого на сколько (из тех кто помнит) стоит посудомойка (желательно с моделью)? Солью пользуетесь?

Ну не совсем так на самом делеСоль в маленьких картриджах и прочие фильтры для уменьшения жесткости - не более чем маркетинговый ход. Просто поверь на слово. Это я точно знаю.

У нас в Харькове (в регионе в смысле) карбонатная около 15 dH, общая под 20dH.
Колеблется от времени года не сильно.
Што эта??Как минимум, что-то типа Ecowater ESM 15 с ионообменной солью является действительно выходом.
Соль в маленьких картриджах и прочие фильтры для уменьшения жесткости - не более чем маркетинговый ход. Просто поверь на слово. Это я точно знаю.
Как минимум, что-то типа Ecowater ESM 15 с ионообменной солью является действительно выходом. Всё, что проще - нечто сродни магнитикам на топливную систему...
Померять жесткость воды - купи индикаторные бумажки для определения жесткости воды.
В машинка стоит ионно обменный фильтр который "подзаряжается" солью. Если программа неправильная - будут разводы на посуде.Антон,
Соль в посудомойке обязательна
Расскажи лучше еще раз про особую очистку соли для посудомоечных машин![]()

ВоОбычна поваренная соль сверхвысокой степени очистки.
Соль необъязательна если используется средство с солью и жесткость ниже 21го
Если жесткость ниже 4х - ваще не нужна.

Шото дохераХм о_О нашел статейку где сказано то жесткость у нас из крана в среднем 7 ммоль на литр, при 10 допустимых (если верить мурзилкам ваша и электролюкса то это подтрицатнег).
Калгоны - до 21 вроде работают.
закидываю соль финиш. машинка сама пишет когда нужноПосоны, а кто мерял жесткость воды из крана? У кого на сколько (из тех кто помнит) стоит посудомойка (желательно с моделью)? Солью пользуетесь?
Если программа неправильная - будут разводы на посуде.
Такая вода токо в питере на их болотах.Если жесткость ниже 4х - ваще не нужна.
закидываю соль финиш. машинка сама пишет когда нужно
вода с родника на ботсаду такая. накипь после первой заливки в чайнике хлопьями плавает..Такая вода токо в питере на их болотах.
бо збирався купляти літню гуму, а прийшлося обновити зимову
Какой режим борьбы с накипью активирован?
![]()
написано не по русски: АUTO. не знаю что это такое..

Шо за машинка?
хз. жена шото там клацает. я обычно пользуюсь одной кнопкой: вкл она же выклты ниче не менял?
хз. жена шото там клацает. я обычно пользуюсь одной кнопкой: вкл она же выкл