Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Это ****ец канешно.:(:(:(

Блин Кузьму жалко капец:(

Ну мы же все знаем, что там наверху любят хорошую музыку.
R.I.P

На секвое да об молоковоз... лоб-в-лоб.. удар был такой, что молоковоз улетел в кювет... :( ***** так лететь?! :(

вчера обновился пониманием, что зима без шипов - ачко. а полный ***** привод **** коварен :ги: придомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи *****асов напарковавших свои сраные ведра... узко ***** и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет :курю:

Жаль конечно, неординарная личность была и музыка хорошая
Но все таки плохо шо не в столб
этож ****ец какой-то......
Развалить грузовик и секвоою одним движением не каждый сумеет..
Причем судя по месту проишествия трасс, на которых не страшно валить 150+ в тех *****х и близко нету....
b15e81b-166110-9b5cfe30b1a0abe50f91b6e40fcb28c7136665-187e8fb785fc6bae5464da5b45eafa4a1.jpg

Жаль конечно, неординарная личность была и музыка хорошая
Но все таки плохо шо не в столб
этож ****ец какой-то......
впервый раз разваленный грузовик вижу...
По ходу летел, а там еще и такая грязюка

Да, там возле Кривого Рога херовые дороги, яма на яме.

вчера обновился пониманием, что зима без шипов - ачко. а полный ***** привод **** коварен :ги: придомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи *****асов напарковавших свои сраные ведра... узко ***** и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет :курю:

а поверху колею перескочить?

а поверху колею перескочить?
умный да? череп не жмет, нет? :D шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало? :D

умный да? череп не жмет, нет? :D шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало? :D

плохому танцору водиле всегда что-то мешает;)

По ходу летел, а там еще и такая грязюка

Там и не полетаешь...машины тяжелые....еще и водительской стороной. Оч жаль...мы с женой расстроились, ****ец.... Посмотрите его интервьё, он говорил такие вещи, которые многим бы не понравились, хотя с аварией я это не связываю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу