Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та да... Пусть земля будет пухом

Ну мы же все знаем, что там наверху любят хорошую музыку.
R.I.P
нахуй так лететь?! 
придомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи пидарасов напарковавших свои сраные ведра... узко блядь и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет 
По ходу летел, а там еще и такая грязюкаЖаль конечно, неординарная личность была и музыка хорошая
Но все таки плохо шо не в столб
этож пиздец какой-то......
впервый раз разваленный грузовик вижу...
пересажусо на 1,2 в кузове пикапа)))и кидает вправо влево чуть газ передавишь...
Есть недорого!пересажусо на 1,2 в кузове пикапа)))

вчера обновился пониманием, что зима без шипов - ачко. а полный блядь привод сука коваренпридомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи пидарасов напарковавших свои сраные ведра... узко блядь и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет
![]()
умный да? череп не жмет, нет?а поверху колею перескочить?
шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало? 
умный да? череп не жмет, нет?шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало?
![]()

По ходу летел, а там еще и такая грязюка
там проеб по скорости причина авариихотя с аварией я это не связываю