Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та да... Пусть земля будет пухом

Ну мы же все знаем, что там наверху любят хорошую музыку.
R.I.P
придомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи *****асов напарковавших свои сраные ведра... узко ***** и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет 
По ходу летел, а там еще и такая грязюкаЖаль конечно, неординарная личность была и музыка хорошая
Но все таки плохо шо не в столб
этож ****ец какой-то......
впервый раз разваленный грузовик вижу...
пересажусо на 1,2 в кузове пикапа)))и кидает вправо влево чуть газ передавишь...
Есть недорого!пересажусо на 1,2 в кузове пикапа)))

вчера обновился пониманием, что зима без шипов - ачко. а полный ***** привод **** коваренпридомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи *****асов напарковавших свои сраные ведра... узко ***** и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет
![]()
умный да? череп не жмет, нет?а поверху колею перескочить?
шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало? 
умный да? череп не жмет, нет?шибко ты поскачешь, если справа в полуметре корчь стоит и слева в полуметре такое же гавно которое с осени не выезжало?
![]()

По ходу летел, а там еще и такая грязюка
там проеб по скорости причина авариихотя с аварией я это не связываю