Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
там проеб по скорости причина аварии:(

Если включать эксперта, то вывод наоборот. Посмотри как далеко машины друг от друга стоят? Не далеко! Была бы большая скорость - они бы скорее всего разлетелись далеко (по аналогии с другими авариями).
Видимо он не смог разъехаться, и ударился своим колесом об цистерну. То есть не лобовое в чистом виде. Было бы лобовое, было бы больше шансов выжить. А тут удар пришелся на место водителя. По фото кажется что он "подлез" под цистерну и выбил мост газона.

Но на большую скорость не похоже, моторный отсек цел почти, машины рядом стоят.

Еще учти что газон мог "срезать" поворот и не оставить места Секвое разъехаться, а объезжать по встречной обочине уже поздно было.
Сложно судить "по интернету". Думаю установят причину. Но сути это не меняет :(

А вообще то ппц как жалко такого человека!

Если включать эксперта, то вывод наоборот. Посмотри как далеко машины друг от друга стоят? Не далеко! Была бы большая скорость - они бы скорее всего разлетелись далеко (по аналогии с другими авариями).
Видимо он не смог разъехаться, и ударился своим колесом об цистерну. То есть не лобовое в чистом виде. Было бы лобовое, было бы больше шансов выжить. А тут удар пришелся на место водителя. По фото кажется что он "подлез" под цистерну и выбил мост газона.
Но на большую скорость не похоже, моторный отсек цел почти, машины рядом стоят.
Еще учти что газон мог "срезать" поворот и не оставить места Секвое разъехаться, а объезжать по встречной обочине уже поздно было.
Сложно судить "по интернету". Думаю установят причину. Но сути это не меняет :(
А вообще то ппц как жалко такого человека!
:рл:
я пишу, что скорость его была выше предельной скорости прохождения данного поворота для его авто. поэтому и вынесло морду на встречку прямо в мост газона. а было это 60, или 40 - это уже не важно. думаю , он ехал быстро. достаточно быстро -больше 100 по такой дороге. и просто не успел оттормозиться перед настолько крутым поворотом. не ожидал он его. а то что тормозил до последнего - то получилась скорость в момент столкновения не такая уж и большая. :rolleyes:

Жаль конечно, неординарная личность была и музыка хорошая
Но все таки плохо шо не в столб
этож ****ец какой-то......
Развалить грузовик и секвоою одним движением не каждый сумеет..
Причем судя по месту проишествия трасс, на которых не страшно валить 150+ в тех *****х и близко нету....
b15e81b-166110-9b5cfe30b1a0abe50f91b6e40fcb28c7136665-187e8fb785fc6bae5464da5b45eafa4a1.jpg

:рл:
я пишу, что скорость его была выше предельной скорости прохождения данного поворота для его авто. поэтому и вынесло морду на встречку прямо в мост газона. а было это 60, или 40 - это уже не важно. думаю , он ехал быстро. достаточно быстро -больше 100 по такой дороге. и просто не успел оттормозиться перед настолько крутым поворотом. не ожидал он его. а то что тормозил до последнего - то получилась скорость в момент столкновения не такая уж и большая. :rolleyes:

я вижу ты больше знаешь всех нас, ок

Мочанов :

ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, терракт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза. По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он селюк и ездит на газоне, а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено. Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.
Этим мы все ставим под угрозу жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие, но пожалуйста, ради Бога и памяти Кузьмы - не говорите и не плодите глупость. А просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие.
Быть добру. Не смотря ни на что - быть. Я надеюсь и верю. + +

плохому танцору водиле всегда что-то мешает;)

соглашусь пожалуй :)

сочувствую что тебе что то там мешает, но резину я зимнюю брать буду шиповку. на липучках-гавнючках - ото сами и катайтесь :D

и будешь цокотать всю зиму по голому асфальту, аки развозчик пиццы какой-то:D

Последнее его интервью нашел
Хочу отметить шо согласен буквально с каждым его словом.
Хорошо ж сказал
RIP

вчера обновился пониманием, что зима без шипов - ачко. а полный ***** привод **** коварен :ги: придомовая дорога к подезду - ад жесточайший изо льда, колей, ям и кучи *****асов напарковавших свои сраные ведра... узко ***** и кидает вправо влево чуть газ передавишь... следующий сезон буду покупать новую шиповку... и ниипет :курю:

Правильно обновился. Я об ентом давно писал :клас: Если уж брать зиму то тока шип для наших краев - "дождевая" фрикционка по нашим условиям ниачем, а "ледяная" слишком мягкая при плючовых трипературах.
Тем паче что никакая фрикционка не выигрывает у нормального шипа ни на разгоне ни на торможении.
Ток ты этого - с шипами поаккуратней - они от бокового скольжения почти не помогают :(

Ток ты этого - с шипами поаккуратней - они от бокового скольжения почти не помогают
та я 3 сезона на шипах на китайце отъездил так что я в курсах что где :D в моем случае было не боковое скольжение, а срыв задней оси в букс и виляние жопой тудой-сюдой. особенно, когда задняя ось в ледяной яме сидит :D т.е. она в конечном итоге выгребает, только ведет себя то ***** как передний, то ***** как задний привод. был бы шип - было бы гораздо легче.

та я 3 сезона на шипах на китайце отъездил так что я в курсах что где :D в моем случае было не боковое скольжение, а срыв задней оси в букс и виляние жопой тудой-сюдой. особенно, когда задняя ось в ледяной яме сидит :D т.е. она в конечном итоге выгребает, только ведет себя то ***** как передний, то ***** как задний привод. был бы шип - было бы гораздо легче.
Плохому танцору и шип помешает. У меня шипы лежат на дисках, не ставил этой зимой и пока не вижу смысла, не было еще погоды, хотя езжу на заднем.

Правильно. Шип - только шип :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу