Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
и спрашивается, где все эти вещи?:D:D
News_38847_2.jpg

Nike_Power_Laces.webp

Lot81_bttf2_marty_2015_jacket1.jpg

ну есть увлажнитель, а есть такой же коробок с водой называется мойка.

Хватит с миня того что как *** рога в увлажнитель уже вмочил :)
Единсивенная польза от него - гигрометр.

Смотрю на цены однушек в районе ХГ (теще с тестем подбираю варич). Хрюшка захватил все агентсва на хг? олх и риа как то по хитрому считают курс или все продаваны ****улись? Однушка в панельке от 40к? Дешевле - только кирпички довоенные.

Смотрю на цены однушек в районе ХГ (теще с тестем подбираю варич). Хрюшка захватил все агентсва на хг? олх и риа как то по хитрому считают курс или все продаваны ****улись? Однушка в панельке от 40к? Дешевле - только кирпички довоенные.
Цены вроде как к весне просядут. Не смотри что на сайтах, люди надеятся непонятно на что.

Как то впадлу мне самому там извиваться как глистяра.
что ты уже надцатый раз оправдываешься? никто и не думал что ты сам что-то будешь менять.
и понятно почему :-)

да-да, умеешь, но лучше заплатить специально обученному меняльщику сифонов :)

Хватит с миня того что как *** рога в увлажнитель уже вмочил :)
Единсивенная польза от него - гигрометр.

А че это ты тестя с тещей так не любишь? :D Или они сами любители мазахизма? :D

что ты уже надцатый раз оправдываешься? никто и не думал что ты сам что-то будешь менять.
и понятно почему :-)

да-да, умеешь, но лучше заплатить специально обученному меняльщику сифонов :)

На твои лавры пряморукого не рукожопого мужика никто не притендует, я знаю, если вдруг на районе забьеться канализационный коллектор, ты смело нырнешь у бассейн ****а и спасешь весь район.

А че это ты тестя с тещей так не любишь? :D Или они сами любители мазахизма? :D

Нипонял а чем тебя элитная ХГ не устраивает? :D
А если реально пора их вывозить из частного сехтора, уже должен быть запасной аэродром где можно просто жить.

Нипонял а чем тебя элитная ХГ не устраивает? :D
А если реально пора их вывозить из частного сехтора, уже должен быть запасной аэродром где можно просто жить.

А чем он лучше того же пролета? Разве что ближе к центру, и все. А так же большой траффик, куча фур, куча людей которые в пригород-из пригорода ездят и прочие прелести. Но на пролете хоть 2 вменяемых супермаркета есть, когда на ХГ один, и тот не так давно открыли. А, еще и зона рядом :клас:

А чем он лучше того же пролета? Разве что ближе к центру, и все. А так же большой траффик, куча фур, куча людей которые в пригород-из пригорода ездят и прочие прелести. Но на пролете хоть 2 вменяемых супермаркета есть, когда на ХГ один, и тот не так давно открыли. А, еще и зона рядом :клас:

Нувсяко лучше элитной салтовки и неэлитной липисеевки :)
Исходя из твоих критериев - твое идеальное метсо для жизни - это абгикосовый рай, ну или Немышля :) Или дальние сидора ковпака :)

Исходя из твоих критериев - твое идеальное метсо для жизни - это абгикосовый рай, ну или Немышля :) Или дальние сидора ковпака :)

Если не заморачиваться, то нормально можно жить почти везде. Не место красит человека.

Алексеевка по сравнению с хг небо и земля. я хоть там не жил, но в детстве много ошивался. Идеального места в харькове нет, но мест получше хг - да почти все :іржач: та же лисапеевка и пп

Оюновилась лампочкой в фару за 67 грн.:план:

Сорри что не у тебя :) Просто был в районе липисеевки - на другой конец города смысла ехать небыло :)
Собственно чего менял - у меня в украинском при полностью открытом отверстии ванна при полном кране набегает до половины - больше не эксперементировал. Карое пропускная - гавно, пробывал чистить но там все чисто, просто вода не течет.
А что значит автомат? Мине местный ******** его тоже автоматом обозвал :) Только автоматики не нашел - обычный сифон с ручкой открытия слива на переливе.
да я на выхах 5 день уже:пиво: автомат - потому что нет цепочки болтающейся по ванной. там еще надо посмотреть уровень канахи в который сифон водит и ее уклон - мож проблема больше там.
Не знаю что смотришь на ОЛХ - на Н.Домах однуха на 1 и угловая но с ремонтиком - 22 и не берут. на Салтовке однуха 1 этаж. без ремонта - 21 и не берут, это без агенств. есть на Н.Домах 3/5 23, но без ремонта - совецкий ремонт и т..п. возле меня 50 лет 3/9 с начатым ремонтом хотели 24 - не знаю. мож уже и продали. но там лучше б они и не начинали ремонт. ХГ примерно в расценки Н.домов. про какие 40 речь? за 28-32 двухи, и за 35-37 трехи продаются;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу