Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
мне не жалко дать полтишок если етсь хоть 1% что пипл ы нем нуждается.
Дай мне 5 000 баксов. Даю тебе 100% что я нуждаюсь в них!
Я тебе предоставлю видео (о чем ты скулишь уже не первый день) отчет куда я их потратил

знал что енто развод с гараздо большей вероятностью чем не развод. Но фишка в том что мне не жалко дать полтишок если етсь хоть 1% что пипл ы нем нуждается.
Как не жалко дать 5 замученому паркмену, а не рассказывать сови геройствования на ХФ на тему как я ****** моск тому кого жизть это сделала до меня :D

Немного добродушный, но все-таки *****а :D

Какая? А скока сама работа?
42 рубля , получается
Но фишка в том что мне не жалко дать полтишок если етсь хоть 1% что пипл ы нем нуждается.
Я канеш не в теме, но как можно нуждаться на бензин :confused:.

Бабке в маркете лучше банку тушенки оплатить, если не жалко полтишок. Маленькое ИМХО. Не для срача, таксказать :rolleyes:

Я тебе предоставлю видео (о чем ты скулишь уже не первый день) отчет куда я их потратил

Когда мне станет не жалко дать кому то 5к уе - ты будешь первый :D

Я канеш не в теме, но как можно нуждаться на бензин :confused:.

Бабке в маркете лучше банку тушенки оплатить, если не жалко полтишок. Маленькое ИМХО. Не для срача, таксказать :rolleyes:

Там была долгая история о том что топливная протекла все бапки на ремонт ушли бензин вытек, домой не добраться. Просили номер телепона обещали на мобло перевести :D Но уже горел зеленый и я сказал забудьте, и с новым годом и рождеством и был таков :D
Бабушке я как то тоже тушенку покупал, если шо но то другая история ;)

мне больше интересно другое. Зачем писать на ХФ что ты ***?

Патаму что быть надо добрее :) Помоч людям если небе не в напряг это не лоховство. А вот не лохи типа тебя *** когда встанут и помогут - проверено :D

Там была долгая история о том что топливная протекла все бапки на ремонт ушли бензин вытек, домой не добраться. Просили номер телепона обещали на мобло перевести

Ай ***яя :іржач:

Там была долгая история о том что топливная протекла все бапки на ремонт ушли бензин вытек, домой не добраться. Просили номер телепона обещали на мобло перевести :D Но уже горел зеленый и я сказал забудьте, и с новым годом и рождеством и был таков :D
Бабушке я как то тоже тушенку покупал, если шо но то другая история ;)

Патаму что быть надо добрее :) Помоч людям если небе не в напряг это не лоховство. А вот не лохи типа тебя *** когда встанут и помогут - проверено :D

Фух, а я думал ты реально дал денег :D

теперь машина подготовила мне новый подарок к праздникам: помпа за 2700грн +работа:рл: ну лан, спишу этот ***** на возраст и манеру езды.
Сегодня кста поменял помпу под полторушку пива, рувилле 410 грн. :)

Ванна стоит по уровню - чуть вперед наклонена. Уровень канахи почти на уровне с сифоном - вход в оную на уровне выхода из колена, тоесть гофра описывает полкруг в горизонтальной плоскости, соответственно сама труба чуть ниже уровня колена.
Вроде ве должно быть ок, но когда срешь во время стекания ванной слышна что течет там не сильно толстая струйка.

Мало того, что мошенникам отдал 50 грн, так еще и 50 баксов выбросил. Эпик скорее прав и проблема в самой канализации, а точнее в уклоне трубы и новый модный сифон безтолку будет, перебирать канашку.

Купил мешок и две коробки запчастей на тавра, завтра еще оплачу работу. Итого на 106 баксов по курсу НБУ.

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.

– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объ*явил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

:підстолом:

Мало того, что мошенникам отдал 50 грн, так еще и 50 баксов выбросил. Эпик скорее прав и проблема в самой канализации, а точнее в уклоне трубы и новый модный сифон безтолку будет, перебирать канашку.

:confused: Какой трубы? Самой канахи или гофры? Канаха ниже ванной и под углом. И куда ее перебрать? Ванну на кирпичи поставить или трубу соседям?

Фух, а я думал ты реально дал денег :D

Денег дал, а номер не дал :D

Обновились котофейкой :)
Забрали из приюта, 70 баксов блин :)

Красивая - залеющие огромные глаза.
Пугливая немного, забилась сейчас в туалете, привыкает.

Обновились котофейкой :)
Забрали из приюта, 70 баксов блин :)

Красивая - залеющие огромные глаза.
Пугливая немного, забилась сейчас в туалете, привыкает.
У нас такого добра тебе на 70 баксов мешок насыпали бы :D.
Таки молодец:клас:

У нас такого добра тебе на 70 баксов мешок насыпали бы :D.
Таки молодец:клас:

Вышла из туалета, забилась под диван. Осваивает территорию :D
Чихает только, сказали она простуженная немного.

Потом сфоткаю, как освоится.

Вышла из туалета, забилась под диван. Осваивает территорию :D
Чихает только, сказали она простуженная немного.

Потом сфоткаю, как освоится.

Давай, хвастайся волохатой обновкой :угу:
Лечить сказали или само рассосецца ?

Сказали если не пройдет заехать дадут лекарство.
Обживается волохастик )

Вот моя обновка :)

tEh6Y89i.png

emE1iJaC.png

Одно плохо - у меня аллергия на котов. Постараюсь поменьше контачить с ней. Если не сростется, придется отдать обратно.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу