Обновилсо:
1. Посаженным под нужное время аккумулятором. В 17-00 нужно выезжать, естесственно с женой *** выедешь в намеченное время

Потому в 17-25 сажусь в машину и вижу, что какого-то художника мафон стоит на "mute". Подумал, что это оптическая галлюцинация, оказалось, что нет - акуумулятор сел, ибо вчера днем я приехал домой, и получив от малого в лобовуху снегом вместе с пластмассовой лопатой, побежал ему мстить, забыв выключить магнитолу. А так, как у меня ещё и усилитель, то..... повезло, что за 20 мин. зарядное вкурило его на одну попытку завестись..... короче, до кинотеатра, с купленными билетами ехать по сухому днем 40 мин., доехали за 30. (Фильм "Исход" - мура по библейским мотивам, но евреи

одобрят)
2. Почему никто не сказал, что на выезде на Липцы стоп-контроль поставили? При чём ***** не освещенный и цвета ****оснега растаявшего... еле успел вытормозиться, когда из города выезжал.
3. Новые асюсения. По улице гонял с белым "поло" в игру "проскочи у меня, если сможешь". У него в гавно разбит передок и водитель был под чем-то. Ездил и по сугробам/обочине и по встречке, заебывая всех вокруг. Геройствовать я не стал, ибо там просто молча в **** мне пытались вьехать при моей попытке затормозить его. Так что я тихо съебался, мигая дальним и аварийкой встречке...