Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Алексеевка по сравнению с хг небо и земля. я хоть там не жил, но в детстве много ошивался. Идеального места в харькове нет, но мест получше хг - да почти все :іржач: та же лисапеевка и пп

Алексеевка как раз очко - край непуганных еблнов :D Млишком много людей, по итогу основные магистрали там всегда неслабо загружены. Митра есть только на ближней - кароче филиал северной сасалтовки только более менее цивильный.
ПП - согласен лучше, как по мне идеальное метсо для жизни в многоэтажке.

А шо за дальтоник рисовал кнопку "Ответить в ЛС"? :D

Алексеевка как раз очко - край непуганных еблнов :D Млишком много людей, по итогу основные магистрали там всегда неслабо загружены. Митра есть только на ближней - кароче филиал северной сасалтовки только более менее цивильный.

****ись немедленно. Какие там магистрали загружены?

а на моем ланосе одна фара перестала светить))
ну поскольку мне сейчас не с руки узнать об этом от доблестных сотрудников ГАИ, то пришлось в срочном порядке ехать менять:rolleyes:

Судя по распечатке в наряде , сама лампочка стоила 25 рублев

yfewdL-UAt4.webp

Пересмотри фильм :) нет там такой даты как 9 января
20151021.webp

Останнє редагування:
Обновилсо:
1. Посаженным под нужное время аккумулятором. В 17-00 нужно выезжать, естесственно с женой *** выедешь в намеченное время :рл: Потому в 17-25 сажусь в машину и вижу, что какого-то художника мафон стоит на "mute". Подумал, что это оптическая галлюцинация, оказалось, что нет - акуумулятор сел, ибо вчера днем я приехал домой, и получив от малого в лобовуху снегом вместе с пластмассовой лопатой, побежал ему мстить, забыв выключить магнитолу. А так, как у меня ещё и усилитель, то..... повезло, что за 20 мин. зарядное вкурило его на одну попытку завестись..... короче, до кинотеатра, с купленными билетами ехать по сухому днем 40 мин., доехали за 30. (Фильм "Исход" - мура по библейским мотивам, но евреи :ги: одобрят)
2. Почему никто не сказал, что на выезде на Липцы стоп-контроль поставили? При чём ***** не освещенный и цвета ****оснега растаявшего... еле успел вытормозиться, когда из города выезжал.
3. Новые асюсения. По улице гонял с белым "поло" в игру "проскочи у меня, если сможешь". У него в гавно разбит передок и водитель был под чем-то. Ездил и по сугробам/обочине и по встречке, заебывая всех вокруг. Геройствовать я не стал, ибо там просто молча в **** мне пытались вьехать при моей попытке затормозить его. Так что я тихо съебался, мигая дальним и аварийкой встречке...

Обновилсо:
1. Посаженным под нужное время аккумулятором. В 17-00 нужно выезжать, естесственно с женой *** выедешь в намеченное время :рл: Потому в 17-25 сажусь в машину и вижу, что какого-то художника мафон стоит на "mute". Подумал, что это оптическая галлюцинация, оказалось, что нет - акуумулятор сел, ибо вчера днем я приехал домой, и получив от малого в лобовуху снегом вместе с пластмассовой лопатой, побежал ему мстить, забыв выключить магнитолу. А так, как у меня ещё и усилитель, то..... повезло, что за 20 мин. зарядное вкурило его на одну попытку завестись..... короче, до кинотеатра, с купленными билетами ехать по сухому днем 40 мин., доехали за 30. (Фильм "Исход" - мура по библейским мотивам, но евреи :ги: одобрят)
2. Почему никто не сказал, что на выезде на Липцы стоп-контроль поставили? При чём ***** не освещенный и цвета ****оснега растаявшего... еле успел вытормозиться, когда из города выезжал.
3. Новые асюсения. По улице гонял с белым "поло" в игру "проскочи у меня, если сможешь". У него в гавно разбит передок и водитель был под чем-то. Ездил и по сугробам/обочине и по встречке, заебывая всех вокруг. Геройствовать я не стал, ибо там просто молча в **** мне пытались вьехать при моей попытке затормозить его. Так что я тихо съебался, мигая дальним и аварийкой встречке...

Ничего не понял. Где ты LSD взял?

Уже немного под лимончелло.
Обновки бывают и эмоциональные.

13376176128175.webp

Никогда не припомню чтоб Алексеевка была загружена машинами:D И кстати акуенный район - до центра рукой подать, до окружной тоже. Есть инфраструктутра и всё цивильно. Даже народ какой-то менее быдлячий живет по моим наблюдениям.

да я на выхах 5 день уже:пиво: автомат - потому что нет цепочки болтающейся по ванной. там еще надо посмотреть уровень канахи в который сифон водит и ее уклон - мож проблема больше там.
Ванна стоит по уровню - чуть вперед наклонена. Уровень канахи почти на уровне с сифоном - вход в оную на уровне выхода из колена, тоесть гофра описывает полкруг в горизонтальной плоскости, соответственно сама труба чуть ниже уровня колена.
Вроде ве должно быть ок, но когда срешь во время стекания ванной слышна что течет там не сильно толстая струйка.

Не знаю что смотришь на ОЛХ - на Н.Домах однуха на 1 и угловая но с ремонтиком - 22 и не берут. на Салтовке однуха 1 этаж. без ремонта - 21 и не берут, это без агенств. есть на Н.Домах 3/5 23, но без ремонта - совецкий ремонт и т..п. возле меня 50 лет 3/9 с начатым ремонтом хотели 24 - не знаю. мож уже и продали. но там лучше б они и не начинали ремонт. ХГ примерно в расценки Н.домов. про какие 40 речь? за 28-32 двухи, и за 35-37 трехи продаются;)
Я с тобой согласин на все 100500 :) Но вот седня на ОЛХ я зашел и стал искать в ленеском районе квартирки в панельках и аш прослезился от цен, видисо андрюшка тайный милионер и решил сливь недвижимость выставив цен по принципу - купят у хазяина :D Или какая то мутка с курсом.

О в клубе мажоров пополнение :) Почем замена?
А ряд местных особо пролов бы постелил фуфаечку, снял колесо, залез бы под грязную арку, открыл лючок, заменил лампу, закрыл лючек, поставил колесо, убрал фуфаечку и встал бы нескончаемо горд собой - у него руки не из жопы, сэкономил 20 грн, а то что одежда в грязи, руки в грязи, потратил на это дело пол часа жизни, фуфаечку сушить негде - то не беда, ведь он настоящий мужик, могущий лампу в фаре сам сменить :клас:

а на моем ланосе одна фара перестала светить))
Едь за лампой Н4 и на сто :клас:

Гиеевка, мой друх так же далека от ХГ как карбюратор от инжектора. Ты бы еще залютино прислал :D

Останнє редагування:
Дал 50 на бензин юо валок :)

tom-kruz_15253971_orig_.webp

Извините что по теме... вот, обновки :)
новые игрушки :-)

23d5be89eb68.jpg

п.с. разбирать не буду.
Клавиатура - ****о! :D

От дивлюсь на об’яву -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- і не можу дійти висновку: що його за 8 візьмут скоріше, s70 чи v40? :D

Когда ты заправишь и обслужишь С70 ты поймешь почему первой купят В40 ;)
А ващет *****, сейчас за 8 можно взять классом выше и на 10 лет моложе (с)

****ись немедленно. Какие там магистрали загружены?

Так историески сложилось что если нелегкая ведет меня в этот серпентарий то вечером я еду через яр, так вот где то посредине между яром и церковью народ плотно начинает идти двумя рядами, перепрыгиваю друг-друга в шахматном порядке, без поворотнегов и с негорящими стопами, так вот длиться этот пердимонокль, есл модна так сказать, вплоть до класса.
С липисеевки через город еду обычно утром и по клочкам которые тоже плотненько забиты в два ряда правда в отличии от дороге через яр концентрация *****ов на квадратнй метр почти нормальная.
Есть еще окружная, но она рулит при путешествиях на другие окраинные районы.

Судя по распечатке в наряде , сама лампочка стоила 25 рублев

Какая? А скока сама работа?

Обновилсо:

1 - сегодня ХГ советская 10 минут, на запрещающий не ездил.
2 - новости читать надо. Недели две уже мусолили.

ПОнимаешь ли, чего тебе никогда не понять, ибо ты за полтишок и мать продашь :D знал что енто развод с гараздо большей вероятностью чем не развод. Но фишка в том что мне не жалко дать полтишок если етсь хоть 1% что пипл ы нем нуждается.
Как не жалко дать 5 замученому паркмену, а не рассказывать сови геройствования на ХФ на тему как я ****** моск тому кого жизть это сделала до меня :D

Никогда не припомню чтоб Алексеевка была загружена машинами:D И кстати акуенный район - до центра рукой подать, до окружной тоже. Есть инфраструктутра и всё цивильно. Даже народ какой-то менее быдлячий живет по моим наблюдениям.

:іржач: ПО сравнению с ХГ у вас охеренно много машин, даже если сравнивать с ПШ в час пик :D
От ХГ до центра еще ближе :)
А что есть инфраструктура? :D Метро есть? Пока везде нет.
Автовокзал есть? Нет. Школы, садики, магазы еть везде. А у вас даже мака своего нет а до ближайшего это аж до научки :D

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу