Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Оплатил маме билеты визэйр на июнь. 110 евро туда обратно. По Украине вышло б дороже.

Оплатил маме билеты визэйр на июнь. 110 евро туда обратно. По Украине вышло б дороже.

Не читал куда. Но лучше купить Там(у империалистов проклятых) т.к. у них дешевле и переслать.

Ты пробей там сколько от них туда-сюда!
Вот и пусть купят так-же тебе;)

Вчера скидка 20% была.так что думаю и так нормально получилось по 55 евро в одну сторону.
мне пока не надо.:)

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января.

Адвокаты объяснили, что теперь поводом для отказа в водительских правах может стать визит в интим-магазин, неразвитая ***** у женщин или отклонение в развитии вторичных половых признаков у мужчин.
А как проверяется доразвитость груди? И правильное развитие мужских органов? С линейкай??

транс****уалам, трансвеститам

управлять транспортными средствами
странно, а я думал они по идее лучше всего должны были справлятся с такими задачами
по ходу у нашего ******* белгородского друга надо забирать права. ибо я слышал как валера обозвал его *****асом

пс
интересно а если я вынужден посещать интим-магазины по роду своей деятельности?

А как проверяется доразвитость груди?
есть такие тесты специальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я между прочим набираю в них 20 из 20:курю:

Извините что по теме... вот, обновки :)
новые игрушки :-)

f0471aa11bff6c28bf127ed40c9137c5.jpg

п.с. разбирать не буду.

Останнє редагування:
а вообще хорошее нововведение
на дорогах за рулем женщины с большими сис..ками, у мужчин тоже с размером порядок, и никаких гомосексуалистов...
Мячта))
Хотя не пройдет, налицо дискриминация ГАИ и многих светлых личностей нашего города))

А как проверяется доразвитость груди? И правильное развитие мужских органов? С линейкай??

Если маленький уй или нету сисек, то всё пропало. Про интим-магазины вобще ржачь:D

я между прочим набираю в них 20 из 20:курю:

Блин, заинтересовал 17 у меня получилось:D

:клас::іржач:

я между прочим набираю в них 20 из 20
Оппа все полезли познания в сиськах проверять..:-):-)
пс: 19 из 20 :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу