Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
апнавился токашо дуркованием с малой:ги:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Тока мы с Вовчиком шарим :ги:
ng72gtfj1w9l.jpg

Изучил сифон - Viega, обычный полипропилен, вроде обычный сифон за шо 50 баксов? Надеюсь будет лучше чем украинский, потому ччто он гафно.

Да 50 сегодня моя цифра :)
Хотя как по мне 50уе даже за систему с "слив-перелив" как то дохера... Ну да ладно уже купил.
Пасатрел на ванну, на сифон, опять на ванну, на сифон, и крепко задумался, то ли самому ставить в позе гинеколога то ли нанять уважаемого сантехника...
Где там Хрюша? Не надумал начинать собирать стартовый капитал на рейнджровер? :D

Хстате лампы повезу наверное назад, вечером был на динамометрическом стенде, как было 165 кобыл так и осталось, а пишут, что эти лампы дают +10 кобыл. Видимо лампы неоригинальные. Нада будет с них еще 180 за монтаж-демонтаж ламп сбить :D

Хотя как по мне 50уе даже за систему с "слив-перелив" как то дохера... Ну да ладно уже купил.
Пасатрел на ванну, на сифон, опять на ванну, на сифон, и крепко задумался, то ли самому ставить в позе гинеколога то ли нанять уважаемого сантехника...

Виега - зе бест. все четко ставиться и не протекает.к тому же пропускная способность тличная. и в случае разборки - можно потом собрать и не менять резиночки - все герметично. рос и укр в этом плане - г..но редкое.
ты ж автомат брал???

От дивлюсь на об’яву -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- і не можу дійти висновку: що його за 8 візьмут скоріше, s70 чи v40? :D

:D

Шо там его ставить? 20 минут делов, за то ванна будет готова сразу, а не когда уважаемый мастер соизволит приехать :D Или у тебя ситуация не критическая?

Виега - зе бест. все четко ставиться и не протекает.к тому же пропускная способность тличная. и в случае разборки - можно потом собрать и не менять резиночки - все герметично. рос и укр в этом плане - г..но редкое.
ты ж автомат брал???
Сорри что не у тебя :) Просто был в районе липисеевки - на другой конец города смысла ехать небыло :)
Собственно чего менял - у меня в украинском при полностью открытом отверстии ванна при полном кране набегает до половины - больше не эксперементировал. Карое пропускная - гавно, пробывал чистить но там все чисто, просто вода не течет.
А что значит автомат? Мине местный ******** его тоже автоматом обозвал :) Только автоматики не нашел - обычный сифон с ручкой открытия слива на переливе.

Шо там его ставить? 20 минут делов, за то ванна будет готова сразу, а не когда уважаемый мастер соизволит приехать :D Или у тебя ситуация не критическая?

СИтуация не криическая. Причину сомнений я уже описал - замена возможна только в позе низкооплачиваемого гинеколога... Как то впадлу мне самому там извиваться как глистяра.

мойку воздуха для интереса изучи, там просто наебалово

Шо такое мойка воздуха?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу