Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Раз на два дні маршрут Харків-Кременчук-Харків + там під сотню км на день накатував, + по Україні відрядження.
ну я просто ради занудства разделил 150000 на 365 и получил 410 в день. еври факин дей;) поэтому и спросил. некуевые відрядження повинні бути

достоверная инфо
это ты про свое описании машины?
тогда что тебя в реакции удивляет?
прям мерседес, по цене лачетти - достоверная инфа :-)

п.с. и таки вопрос в цене, исключительно в ней, остальную лапшу на уши никто не упрекал изначально.

это ты про свое описании машины?
тогда что тебя в реакции удивляет?
прям мерседес, по цене лачетти - достоверная инфа :-)

п.с. и таки вопрос в цене, исключительно в ней, остальную лапшу на уши никто не упрекал изначально.
эээ!!
лачетти то хоть с этим куском ****а не сравнивайте!

от ві зануди.
оновився аутоексперт - дворники. никак не поставлю.

То Тоха погарачкував трохи
да понятно что она не обязана ломаться и сыпаться каждый день или даже раз в месяц.
просто не самый удачный продукт мицу.
у всех марок бывает...
ниссан вон со своей примерой Р12 - типично неудачная модель, но покупали и ездили массово, ничего фатального там не было :)

ты же не воспринял как руководство к флуду и кидание какашками, а кто-то прям сдержать себя не может - надо опровергнуть :-)

тебе как человеку отвечу развернуто, для остальных же - да, цена неадекватна, машину хрен продашь.

Сейчас на вторичном авто рынке есть 3 цены, если в общем.

1 - цена на авто с продажей по ТП (по всем известным нам причинам). Очень дешево.
2 - цена на авто кому очень горит продать. Дешевле порой в два раза от среднерыночной.
3 - цена на авто кто знает что продает и продажа не вынужденная а апгрейд. Дорого на фоне 1 и 2 пунктов.

Кто бы что бы не говорил но первый пункт я не рассматриваю как черный по карме и крайне рисковый.
Авто по второму пункту единичны на общем фоне. А среди не большого количества реально стоящих внимания (а не авто дешево под восстановление) очень мало. Что в сравнении с 3м пунктом делает машины 2го пункта незначительными когда ищешь себе а не *****деть на форуме кинув первую попавшуюся дешевую ссылку.

Есть пример из жизни. На клубном форуме продается машина. Ее сегодняшняя рыночная цена 9-11. От владельца. С косячками по ЛКП (где то на 300$) и воющим ГУРом. C целым кузовом и ходовкой после пеерсыпки. Цена на нее 5 с торгом. Владелец готов расстаться с ней за 4500. Машина месяцами не продается. Динамика цены на нее от 9к до 5. Еще в продаже.
И в то же время на авториа я слежу за такими машинами. За неделю перед НГ было продано 4 таких машины в цене 6,5 8, 10, 11 и две Крымских за 6 и 8. Причем та что за 8 была битая и с горящим джекичаном но напидорашена на красных номерах. Та что за 6.5 самая старая с большим пробегом. 10-11 те в максималках ухоженные.

Выводы?
Продается не то что дешево, а то что стоит внимания и главное своих денег!
Все вышеописанные машины еще больший неликвид чем моя с огромными расходами и дорогими ЗЧ. Раза в 2-3 ))))

Так же ряд моих знакомых месяц\два назад обновились машинами. По ценам выше среднего при старом баксе. Люди искали ухоженное авто. И они его нашли. Дорого, зато там машинки отличные.

Это так рассуждать тут хорошо, рынок стоит, можно выхватить классом выше в два раза дешевле и новее. А когда начинаешь себе искать - ***!
Вот я на замену машины мониторю каждый день уже пару месяцев.
При том что я знаю их цены год назад, до скачка бакса. И вот в цене авто тогда 10-12 сейчас цена просела до 9-11. Это на пылесосы с расходом 17 литров при пенсионерской езде бизнес класса огромном количестве электроники и прочих плюшек вплоть до пневмоподвески которых боятся на вторичке как черти ладана.

По сему цена вполне логична и обоснована как для не вынужденной продажи.

1 - цена на авто с продажей по ТП (по всем известным нам причинам). Очень дешево.
2 - цена на авто кому очень горит продать. Дешевле порой в два раза от среднерыночной.
3 - цена на авто кто знает что продает и продажа не вынужденная а апгрейд. Дорого на фоне 1 и 2 пунктов.

Кто бы что бы не говорил но первый пункт я не рассматриваю как черный по карме и крайне рисковый.
Авто по второму пункту единичны на общем фоне. А среди не большого количества реально стоящих внимания (а не авто дешево под восстановление) очень мало. Что в сравнении с 3м пунктом делает машины 2го пункта незначительными когда ищешь себе а не *****деть на форуме кинув первую попавшуюся дешевую ссылку.

Есть пример из жизни. На клубном форуме продается машина. Ее сегодняшняя рыночная цена 9-11. От владельца. С косячками по ЛКП (где то на 300$) и воющим ГУРом. C целым кузовом и ходовкой после пеерсыпки. Цена на нее 5 с торгом. Владелец готов расстаться с ней за 4500. Машина месяцами не продается. Динамика цены на нее от 9к до 5. Еще в продаже.
И в то же время на авториа я слежу за такими машинами. За неделю перед НГ было продано 4 таких машины в цене 6,5 8, 10, 11 и две Крымских за 6 и 8. Причем та что за 8 была битая и с горящим джекичаном но напидорашена на красных номерах. Та что за 6.5 самая старая с большим пробегом. 10-11 те в максималках ухоженные.

Выводы?
Все вышеописанные машины еще больший неликвид чем моя с огромными расходами и дорогими ЗЧ. Раза в 2-3 ))))

Так же ряд моих знакомых месяц\два назад обновились машинами. По ценам выше среднего при старом баксе. Люди искали ухоженное авто. И они его нашли. Дорого, зато там машинки отличные.

Это так рассуждать тут хорошо, рынок стоит, можно выхватить классом выше в два раза дешевле и новее. А когда начинаешь себе искать - ***!
При том что я знаю их цены год назад, до скачка бакса. И вот в цене авто тогда 10-12 сейчас цена просела до 9-11. Это на пылесосы с расходом 17 литров при пенсионерской езде бизнес класса огромном количестве электроники и прочих плюшек вплоть до пневмоподвески которых боятся на вторичке как черти ладана.

***** поток сознания :рл::рл::рл:

отличный вброс я щетаю :D

varenaja-kolbasa-doktorskaja.png

За неделю перед НГ было продано 4 таких машины в цене 6,5 8, 10, 11 и
Це ціна на сайті, а продались вони за значно нижчою ціною, на 100% впевнений. Я коли шукав машину, то з ходу сторговував 1000-1200 від заявленої

Це ціна на сайті, а продались вони за значно нижчою ціною, на 100% впевнений.

Не факт что 1000-1200 все сторговали. Хотя может быть всякое. Даже так это не отменяет то что не берут машину за 4500 когда такая стоит 8.
И то что мои знакомые купили авто выше среднерыночной по старому баксу - тоже факт. И их слова - найти стоящую машину проблема. Даже когда не в цене дело.

Выводы которые я сделал, что покупают машину а не цену.

экономист из тебя никогда не получится.
ты забил на базовые вещи, учел только "хочу" и все.

То есть факты из жизни описанные мной ты не прочитал?
Я же написал какие машины были проданы за последние 2 недели перед НГ и их цены.
Также учти что продать универсал всегда проще чем седан.
Седанов много - универсалов мало. А спрос на них есть хороший.
V40 на рынке стоит на 1 куе дороже S40.

тебе как человеку отвечу развернуто, для остальных же - да, цена неадекватна, машину хрен продашь.

Выводы?

Если ты хочешь говорить по умному, то есть такое понятие как леквидационная стоимость - тоесьт ты сливаешь товар по такой цене по кторому его забирают в считаные дни. А есть такое понятие как актуальная стоимость которое неразрывно связано с таким понятием как норма длительности маркетинга.
Так вот чем выше актуальная стоимость тем больше нома длительности маркетинга. А с учетом того что рынок крупных вложений практически встал, то и норма длительности маркетинга существенно выросла.
Стоимость заявленая на авториа вообще не вариант в споре, ибо реальной цены ухода там нет.
Дальше есть клиент двух типов - разбираюшийся и не разбираюшийся. Разбирающемуся басни про уход можно не толкать он и так все увидит и адекватную цену предложит.
А не разбирающемуся можно навещать все что угодно но не факт что Ромзес єто не сделает более качественно :)

Це ціна на сайті, а продались вони за значно нижчою ціною, на 100% впевнений. Я коли шукав машину, то з ходу сторговував 1000-1200 від заявленої

так и происходит, я как ауди продавал тоже сразу штуку скинул первому же покупателю, который ее и забрал через день.

То есть факты из жизни описанные мной ты не прочитал?
Я же написал какие машины были проданы за последние 2 недели перед НГ и их цены.
объясни:
кому ***** нужен твой оцинкованный увал за 8, если в соседнем объявлении продается авто на 10 лет младше за теже восемь? :D

Удачи в формировании цены на мой авто и приятного времяпровождения :пиво:

И ***** не нужно мне что либо тебе объяснять, вот честно!
Ты что покупать собрался?
Нет?
Так ***** тебе что либо объяснять?

Кто заинтересуется, тому возле машины все покажу и объясню.

Стоимость заявленая на авториа вообще не вариант в споре, ибо реальной цены ухода там нет.
да кстати да
я там помню когда-то пасцат Б3 за 5700 выставлял
в итоге отдал перекупам за 4
ибо ценитель согласный выложить 5+куе за это корыто почемуто не находился :D

И ***** не нужно мне что либо тебе объяснять, вот честно!
Ты что покупать собрался?
Нет?
Так ***** тебе что либо объяснять?

Кто заинтересуется, тому возле машины все покажу и объясню.
продавай
я разрешаю :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу