Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ну так мы все завидуем просто. Ты же и сам знаешь. Как там у тебя: " По комфорту и качеству всего что можно в машине найти превосходит в своей цене почти всех. Исключение будет от Мерса, но там совсем иная цена владения автомобилем."

Конечно я хочу что-то сравнимое с мерсом, "с ценой содержания ширпотребного Лочетти". Да и кто ж не хочет. Но не могу себе позволить такую машину :(

Вконтагте постишь? А что там внизу написано? :)

можно купить мазду типа твоей за 2500. А можно купить твою за 5. И купивший за 5ть потом еще спасибо скажет что не купил за 2500.
ну во-первых за 2500 ты ничего и близко не купишь :-)
во-вторых, человек, купивший за 5 - никому не скажет спасибо, ведь откуда ему знать что купленная дешевле была бы увалом? у него сложиться какое-то конкретное мнение именно об этом автомобиле и все.

Андрей, что брать потом будешь?

****** ты, я перекупам ее отдал за 5.5 и ты хочешь сказать что я ее бы не отдал покупателю? Ее у перекупов купили на 2 или 3й день объявы за 5.5 ;)
А вы все давали 3.5-4 :D

Ты перекупам ее поменял на мазду с твоей доплатой.
А за что там ее взяли у перекупов - я думаю никто точно сказать не сможет, и когда кстати тоже.

п.с. на Ягуар посматриваю, тут на ХФ есть орбъява

Смотри, а то Кариной станешь :іржач:

Ты перекупам ее поменял на мазду с твоей доплатой.
А за что там ее взяли у перекупов - я думаю никто точно сказать не сможет, и когда кстати тоже.

Ващет я ее поменял на Вольво, но какая разница уже :іржач:

на Ягуар посматриваю
говорят убивает полностью:

iOOuF1Fjojc.jpg

Сейчас только так и надо продавать.Даром отдавать я бы не стал,ну разве шо,если бы денег не считал и просто ради слить..Всё правильно имхо,спешить некуда.

Владельцы корчей устроили баттл,у кого корч лучше.Моё мнение такое,что 90% населения ездит на ****е по неадекватным ценам.:rolleyes:

К примеру в ненавистной ******е Вольво стоит 500 евро в среднем.А нам тулят ланосы по 10000 долларов:rolleyes:

$_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно этот таз брать и не стоит. Траблы в ходовке (что-то с подшипниками), стучит движок, а также, самое основное, просроченное ТО, которое на этом тазу так просто не пройдешь :ідея:

К примеру в ненавистной ******е Вольво стоит 500 евро в среднем.А нам тулят ланосы по 10000 долларов:rolleyes:

Стоимость владения таким корчом в европе такова что за их утилизацию еще и доплачивают :) Ну или сдают в страны третьего мира типа прибалтики.

А может мопед?
а на оставшивеся 2 куе захуярить охренительнийший ремонт дома ? :D

не, меня нет там вообще.
но люди ж читаю другие, показали текст :)

Интересно если Андрюша там хоум ****о выложит - как быстро оно до ХФ докатитсо :D
Я 27го прочел объяву, поржал и забыл, учитывая что там снизу написано :)

Стоимость владения таким корчом в европе такова что за их утилизацию еще и доплачивают :) Ну или сдают в страны третьего мира типа прибалтики.

прибалтика эта уже европа
скорее всего отдают забесплатно на утилизацию перекупам с Лоска :D

Сейчас только так и надо продавать.Даром отдавать я бы не стал,ну разве шо,если бы денег не считал и просто ради слить..Всё правильно имхо,спешить некуда.

Ты че! В гривне продавать нужно! По старой цене в гривне!
Рамзес жеж говорил что машины в два раза упали а кое где и в три раза!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу