Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
с двигателем 1.2 и 20-дюймовыми дисками
скоро и мы познаем, что такое огромные диски по нашим дорогам :-)

2306359_w640_h640_leso_vodan_28_zhelezo_para.webp

28 :клас:

Ты че! В гривне продавать нужно! По старой цене в гривне!
Рамзес жеж говорил что машины в два раза упали а кое где и в три раза!
PHP:

Пусть покупают в три раза дешевле:)
Я летом так же кинул обьяву,кадетта за 3600:ги:не питая надежд вообще,просто от нехрен делать и без торгов,потому что и за эти бабки было жаль расставаться:DНарисовался клиент,чисто желающий именно эту комплектаху(у него свежий лач и куча опилей за спиной)Приехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо хуёво покрашена-выгорела:DНачал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал.А поехал он в волчанск за таким же кадей за 2500,только он вхлам + номера не соответствуют(продажа по ТП):Dзато напидорен с воском и салона нет:іржач: Потом по мастеровым узнал,что сейчас они валят кадетов в пене,карбюраторных,не жильцов на ура за 2000,а живые авто нах ненадо.
Вот решил не продавать,а ездить спокойно каждый день,пока не будет бабла,что бы сначала взять желаемыйсвежий таз,а уж потом этот продавать не спеша и не экономя копейки:)
Удачи:пиво:Не парься вообще,хай висит:)

Приехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо хуёво покрашена-выгорелаНачал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал
вынесли друг-другу мозг и разошлись довольные :D

вынесли друг-другу мозг и разошлись довольные :D
PHP:

Ни капли не выносили:DОн типичный потребитель,ведущийся на картинку,а я не готовился,да и не хотел особо.Да,был у меня на примете корч,надо было докинуть денег,а потом скорей всего извращаться пол года,вкинуть денег,причём неизвестно сколько.Если опеля поднимать по цене ваза09,то остальные могут потянуть и последнюю резинку от трусов,а я пока к этому не готов:D

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары
:іржач: О, як тебе торкнуло,. Хто хотів - той побачив. Нах мені тут викладувати свою "успішність"? Я ж написав, що взяв на луганських номерах у перекупа , биту-кривозроблену, ще й з під таксі :іржач:
До речі, мого Спейстара колишній хазяїн взяв рік тому за 9000, поставив газ, а продав... в 1,5 рази менше :D

P.s. Ланоса продав за 2 дні на 200 доларів дорожче від середньої ринкової першомуж покупцеві-неперекупу, так що у Андрюхи є усі шанси :)

Ну шо Вульву продали?:D Х-рею все свою жизнь посвятили?:D

ипать, вы еще и в ВК есть :рл:

:D

на спейсстарчик я б тоже посмотрел. у комдира когда-то был такой аппарат - ездили по работе, оствил неплохое впечатление. особливо если за 6:клас:

• Це лайк!
Реакції: F350
на спейсстарчик я б тоже посмотрел. у комдира когда-то был такой аппарат - ездили по работе, оствил неплохое впечатление. особливо если за 6:клас:

:увага::увага::увага:

Mitsubishi Space Star (рус. Мицубиси Спэйс Стар) — субкомпактвэн компании Mitsubishi, выпускавшийся с 1998 по 2005 год на заводе NedCar в Нидерландах. Space Star создан на одной платформе с Mitsubishi Carisma

именно каризма одна из самых ломучих машину мицу ...

Mitsubishi Space Star (рус. Мицубиси Спэйс Стар) — субкомпактвэн компании Mitsubishi, выпускавшийся с 1998 по 2005 год на заводе NedCar в Нидерландах. Space Star создан на одной платформе с Mitsubishi Carisma
То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік. :)

То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік. :)
таксовал? или жил в машине?

Вот я ж о том и говорю. Слухи в 90% определяют отношение форумчан.
А достоверная инфо от людей сталкивающихся с не убитыми экземплярами игнорится, так как она идет в разрез с уже сформированным мнением.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу