Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я 27го прочел объяву

я даже догадываюсь кто тебе линку на мою страничку кинул![]()
Нет, ну ты все таки ололоша...
А кстате кто мне лин дать должен был?скоро и мы познаем, что такое огромные диски по нашим дорогамс двигателем 1.2 и 20-дюймовыми дисками

Список друзей проверь![]()

агана Ягуар посматриваю, тут на ХФ есть орбъява
Не хватит. Разве что в одной комнате без замены батарей и окон.а на оставшивеся 2 куе захуярить охренительнийший ремонт дома ?![]()
Ты че! В гривне продавать нужно! По старой цене в гривне!
Рамзес жеж говорил что машины в два раза упали а кое где и в три раза!

не питая надежд вообще,просто от нехрен делать и без торгов,потому что и за эти бабки было жаль расставаться
Нарисовался клиент,чисто желающий именно эту комплектаху(у него свежий лач и куча опилей за спиной)Приехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо ***** покрашена-выгорела
Начал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал.А поехал он в волчанск за таким же кадей за 2500,только он вхлам + номера не соответствуют(продажа по ТП)
зато напидорен с воском и салона нет
Потом по мастеровым узнал,что сейчас они валят кадетов в пене,карбюраторных,не жильцов на ура за 2000,а живые авто *** ненадо.
Не парься вообще,хай висит
вынесли друг-другу мозг и разошлись довольныеПриехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо ***** покрашена-выгорелаНачал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал

вынесли друг-другу мозг и разошлись довольные![]()
Он типичный потребитель,ведущийся на картинку,а я не готовился,да и не хотел особо.Да,был у меня на примете корч,надо было докинуть денег,а потом скорей всего извращаться пол года,вкинуть денег,причём неизвестно сколько.Если опеля поднимать по цене ваза09,то остальные могут потянуть и последнюю резинку от трусов,а я пока к этому не готов
А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары
О, як тебе торкнуло,. Хто хотів - той побачив. *** мені тут викладувати свою "успішність"? Я ж написав, що взяв на луганських номерах у перекупа , биту-кривозроблену, ще й з під таксі 

Ну шо Вульву продали?

на спейсстарчик я б тоже посмотрел. у комдира когда-то был такой аппарат - ездили по работе, оствил неплохое впечатление. особливо если за 6![]()

именно каризма одна из самых ломучих машину мицу ...
нельзя быть таким обидчивым, как телка![]()

То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік.Mitsubishi Space Star (рус. Мицубиси Спэйс Стар) — субкомпактвэн компании Mitsubishi, выпускавшийся с 1998 по 2005 год на заводе NedCar в Нидерландах. Space Star создан на одной платформе с Mitsubishi Carisma

таксовал? или жил в машине?То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік.![]()
То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік.![]()