Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
с двигателем 1.2 и 20-дюймовыми дисками
скоро и мы познаем, что такое огромные диски по нашим дорогам :-)

2306359_w640_h640_leso_vodan_28_zhelezo_para.webp

28 :клас:

Ты че! В гривне продавать нужно! По старой цене в гривне!
Рамзес жеж говорил что машины в два раза упали а кое где и в три раза!
PHP:

Пусть покупают в три раза дешевле:)
Я летом так же кинул обьяву,кадетта за 3600:ги:не питая надежд вообще,просто от нехрен делать и без торгов,потому что и за эти бабки было жаль расставаться:DНарисовался клиент,чисто желающий именно эту комплектаху(у него свежий лач и куча опилей за спиной)Приехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо ***** покрашена-выгорела:DНачал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал.А поехал он в волчанск за таким же кадей за 2500,только он вхлам + номера не соответствуют(продажа по ТП):Dзато напидорен с воском и салона нет:іржач: Потом по мастеровым узнал,что сейчас они валят кадетов в пене,карбюраторных,не жильцов на ура за 2000,а живые авто *** ненадо.
Вот решил не продавать,а ездить спокойно каждый день,пока не будет бабла,что бы сначала взять желаемыйсвежий таз,а уж потом этот продавать не спеша и не экономя копейки:)
Удачи:пиво:Не парься вообще,хай висит:)

Приехал,крутился..А я перед показом ополоснул с ведра(зрязная была пипец)образовалась плёнка от хуёвого мытья,а он грит шо ***** покрашена-выгорелаНачал сбивать цену)Улыбнуло))Я даже обрадовался,что он не забрал
вынесли друг-другу мозг и разошлись довольные :D

вынесли друг-другу мозг и разошлись довольные :D
PHP:

Ни капли не выносили:DОн типичный потребитель,ведущийся на картинку,а я не готовился,да и не хотел особо.Да,был у меня на примете корч,надо было докинуть денег,а потом скорей всего извращаться пол года,вкинуть денег,причём неизвестно сколько.Если опеля поднимать по цене ваза09,то остальные могут потянуть и последнюю резинку от трусов,а я пока к этому не готов:D

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары
:іржач: О, як тебе торкнуло,. Хто хотів - той побачив. *** мені тут викладувати свою "успішність"? Я ж написав, що взяв на луганських номерах у перекупа , биту-кривозроблену, ще й з під таксі :іржач:
До речі, мого Спейстара колишній хазяїн взяв рік тому за 9000, поставив газ, а продав... в 1,5 рази менше :D

P.s. Ланоса продав за 2 дні на 200 доларів дорожче від середньої ринкової першомуж покупцеві-неперекупу, так що у Андрюхи є усі шанси :)

Ну шо Вульву продали?:D Х-рею все свою жизнь посвятили?:D

****ь, вы еще и в ВК есть :рл:

:D

на спейсстарчик я б тоже посмотрел. у комдира когда-то был такой аппарат - ездили по работе, оствил неплохое впечатление. особливо если за 6:клас:

• Це лайк!
Реакції: F350
на спейсстарчик я б тоже посмотрел. у комдира когда-то был такой аппарат - ездили по работе, оствил неплохое впечатление. особливо если за 6:клас:

:увага::увага::увага:

Mitsubishi Space Star (рус. Мицубиси Спэйс Стар) — субкомпактвэн компании Mitsubishi, выпускавшийся с 1998 по 2005 год на заводе NedCar в Нидерландах. Space Star создан на одной платформе с Mitsubishi Carisma

именно каризма одна из самых ломучих машину мицу ...

Mitsubishi Space Star (рус. Мицубиси Спэйс Стар) — субкомпактвэн компании Mitsubishi, выпускавшийся с 1998 по 2005 год на заводе NedCar в Нидерландах. Space Star создан на одной платформе с Mitsubishi Carisma
То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік. :)

То Тоха погарачкував трохи, у знайомого була Карізма 1,6, потім 1,8 славнозвісна GDI. Обидві обслуговувались через мене: авто як авто, мінялись розхідники та ходова, інше якось не ламалось. Чувак накатував на них по 150 000-180 000 на рік. :)
таксовал? или жил в машине?

Вот я ж о том и говорю. Слухи в 90% определяют отношение форумчан.
А достоверная инфо от людей сталкивающихся с не убитыми экземплярами игнорится, так как она идет в разрез с уже сформированным мнением.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу