Ruslan2
R
тогда как все - египет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как все - это как кто? Какой ***** будет недвижимость в Египте покупать. Таких тут нету.тогда как все - египет
Шо Египет? Вругерманн вообще то не за отдых базарил, а хатынку присматривал что бы жить тудой переехатьтогда как все - египет

Та я бы не торопился с выводами... Я вот тоже думал - какой идиет мазду на вульву променяет... Ан вотс он - есть...Как все - это как кто? Какой ***** будет недвижимость в Египте покупать. Таких тут нету.

откуда ты знаешь что он в своем антиквариате прячет?![]()

Как все - это как кто? Какой ***** будет недвижимость в Египте покупать. Таких тут нету.
Поэтому ***** недвижимость в недоразвитых странах, уж лучше квартира в Трускавце, там хоть водичку пить можно.недвижимость дело тонкое. даже если на бумаге и в статистике страна песня, в реале от нее может тошнить.
Все суета сует и тление духа.Сегодня что-то более значимое чем продажа Вольвы было?
Кавказ гавно.Грузию не смотрел?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Між іншим,
- обмовка за Фройдом?
чтобы не жаловались что ничего не делаюта на кой?

это расходы, абсолютно бессмысленные и даже вредительские в данное времячтобы не жаловались что ничего не делают
п.с. тоже не понимаю зачем это нужно, тем более никакого ЕС пока не предвидится.

ото ж, проблем - вагон и тележка, а они занялись номерамибессмысленные и даже вредительские в данное время

в теории не будут пускать в еврозону без таких номеров.Мож это с мифическим безвизовым режимом связано, типа новый номер - "биометрический паспорт авто"
затраты на выпуск новых номеровпро які витрати йдеться?
или это бесплатно?
беда нашей страны в том, что под любое телодвижение списываются тонны денегТак само, як і раніше. Тепер навіть дешевше (кажуть).
***-сітка?Забрал паливну картку, закинул денег, буду типа экономить теперь. На газу 25 копеек допскидка выходит, проверим по концу месяца.
Кто терминал не спрятал я не виноват.***-сітка?