Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
тогда как все - египет
Шо Египет? Вругерманн вообще то не за отдых базарил, а хатынку присматривал что бы жить тудой переехать :D

Как все - это как кто? Какой ***** будет недвижимость в Египте покупать. Таких тут нету.
Та я бы не торопился с выводами... Я вот тоже думал - какой идиет мазду на вульву променяет... Ан вотс он - есть...:D

Как все - это как кто? Какой ***** будет недвижимость в Египте покупать. Таких тут нету.

это был троллинг на тему отпуска.
недвижимость дело тонкое. даже если на бумаге и в статистике страна песня, в реале от нее может тошнить.

Кстати читал что глубым израильтяням даже умудрялись впарить землю под застройку на неком Гавайском острове. ессесно оказалось что остров в *****х, посреди острова вулканическая гора.. строиться там нереально. дорог нет. ****.

недвижимость дело тонкое. даже если на бумаге и в статистике страна песня, в реале от нее может тошнить.
Поэтому ***** недвижимость в недоразвитых странах, уж лучше квартира в Трускавце, там хоть водичку пить можно.

Сегодня что-то более значимое чем продажа Вольвы было?:ги:

30805.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Між іншим,
- обмовка за Фройдом?

а на кой?
чем нынешние не устраивают?
или нас в ЕС уже берут?

п.с. тоже не понимаю зачем это нужно, тем более никакого ЕС пока не предвидится.

Мож это с мифическим безвизовым режимом связано, типа новый номер - "биометрический паспорт авто":)

бессмысленные и даже вредительские в данное время
ото ж, проблем - вагон и тележка, а они занялись номерами :рл:

Мож это с мифическим безвизовым режимом связано, типа новый номер - "биометрический паспорт авто"
в теории не будут пускать в еврозону без таких номеров.
но это можно сделать через год, через два или сколько там еще мы будем входить в ЕС? и будем ли?
А сейчас приняли кучу законов, с которыми нас не пустят в ЕС, т.е. с номерами однозначно не в тему.

Забрал паливну картку, закинул денег, буду типа экономить теперь. На газу 25 копеек допскидка выходит, проверим по концу месяца.

Так само, як і раніше. Тепер навіть дешевше (кажуть).
беда нашей страны в том, что под любое телодвижение списываются тонны денег
теоретически, в адекватном государстве, это бы стоило налогоплательщикам сущие копейки, на которые можно было бы не обращать внимание
а на практике сольют очень много, на перенастройку оборудования, изменения в документации и т.д. и т.п.
к сожалению пока так

я понимаю, что возможно надо будет в будущем, но надо ли сейчас?
не хочется бежать впереди паровоза

Забрал паливну картку, закинул денег, буду типа экономить теперь. На газу 25 копеек допскидка выходит, проверим по концу месяца.
***-сітка?

О, шоб Андрюха не плакав сфотаф грязнючого корчика ???
8ad93dfe8a1d59f4a38ca6174f093335.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу