Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
от зачем ты щас телок обидел?
та у нас на хф много таких. то валера обижался на меня помню, то стим, за тошо я его ватником называл - тоже меня игнорировал. гордые все, не умеют грамотно отпиздецца или четка паслать в хуй. слабаки:курю:

• Це лайк!
Реакції: stvo
стим, за тошо я его ватником называл - тоже меня игнорировал
во-первых не за ватника, во-вторых не обижался (сдался ты мне, обижаться), а попросил не юморить в том тоне, т.к. полно дебилов, которые могут буквально воспринять то, что ты пишешь.
на ХФ очень много деревянных, которым лучше не читать подобный юмор.

жоповоз для головы колгоспа заместо сгнившей волги :D

Все оно жоповоз. Приятный камфортный авто Д класса отличного качества за деньги корейцев своего класса. И цены на запчасти те же.
"А мент я или не мент мне вообще безразлично...." (Вася Обломов)(мент=председатель)

бла бла..
суть в том что надо оставацца спокойным в любой ситуации и не поддавацца на провокации
zorg.gif

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
прочел исходник текста обьявы :рл:
не, ну лохи в любом случае существуют, чо :клас:
если долго ждать, то можно и встретить такого.

Оригинал это в ВК? Я вот понять не могу, как мона так брехать людям с которыми знаком лично?

Напомни, сколько ты вложил в свою 19 летнюю машину?
За сколько продашь?

Как же все напоминает продажу Мазды :D
Как тут распинались что увал и что не стоит внимания и чтоит в 2 раза меньше :D

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары, то коробки автомат вылетают через пару месяцев от покупки, то редуктор\сцепа\коробка вылетает, мосты отрывает, зеркалов не довешивают :D

Забавно все это как минимум :D

Андрюха, ты расскажи лучше что взамен то брать будешь?

За сколько продашь?
Вложения в машину не отбиваються. Никогда. Единственный варич долго сидеть на берегу реки и ждать когда проплывет труп твоего врага найдешь лоха.

Rак же все напоминает продажу Мазды :D
Как тут распинались что увал и что не стоит внимания и чтоит в 2 раза меньше :D
Та шо ты со своей маздой никак не успокоишься :) Ты бы ее реальному человеку именно продал БЫ за 5,5 - тогда я бы еще понял, а в твоем случае перекупа спихнул тебе нелеквида плюс бабок хоть каких то заработал.

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары, то коробки автомат вылетают через пару месяцев от покупки, то редуктор\сцепа\коробка вылетает, мосты отрывает, зеркалов не довешивают :D
И? :D Причем здесь это к твоему сказачному объявлению?

Забавно все это как минимум :D
А чиво ж ты хотел? Это ж ХФ, детка. Если бы ты игнорил посты про свой увальчик на продаже - все бы закончилось страницы 3 назад.

За сколько продашь?
я не собирался ее продавать.
и вложил очень дохрена, хотя мог конечно покрасить колпаки и попытаться слить, рассказывая что она в идеале :-)
но зачем мне врать? я и продавать не умею, рассказываю как есть, а люди хотят чтобы им по ушам ездили.
но опять же, я машину не продаю, обьявы не делаю.
и знаю что никак не верну вложенные деньги, я их не для возврата вкладывал вообще-то :)
Забавно все это как минимум
Ну так мы все завидуем просто. Ты же и сам знаешь. Как там у тебя: " По комфорту и качеству всего что можно в машине найти превосходит в своей цене почти всех. Исключение будет от Мерса, но там совсем иная цена владения автомобилем."

Конечно я хочу что-то сравнимое с мерсом, "с ценой содержания ширпотребного Лочетти". Да и кто ж не хочет. Но не могу себе позволить такую машину :(

За сколько продашь?
у бля, щас я начну считать вложения в тайоту :іржач:
коробас 2800 + 2000 надо вложить на резину + тыщонку себе на пиво добавить = прямо щас дешевле чем за 26 продавать смысла нет - так по хруевой логике получается :підстолом:

Та шо ты со своей маздой никак не успокоишься :) Ты бы ее реальному человеку именно продал БЫ за 5,5 - тогда я бы еще понял, а в твоем случае перекупа спихнул тебе нелеквида плюс бабок хоть каких то заработал.

Дурень ты, я перекупам ее отдал за 5.5 и ты хочешь сказать что я ее бы не отдал покупателю? Ее у перекупов купили на 2 или 3й день объявы за 5.5 ;)
А вы все давали 3.5-4 :D

у бля, щас я начну считать вложения в тайоту :іржач:
коробас 2800 + 2000 надо вложить на резину + тыщонку себе на пиво добавить = прямо щас дешевле чем за 26 продавать смысла нет - так по хруевой логике получается :підстолом:

бензин забыл посчитать :D

я не собирался ее продавать....

Я же нигде не говорил про отбить вложенное!
Я тебе о том что можно купить мазду типа твоей за 2500. А можно купить твою за 5. И купивший за 5ть потом еще спасибо скажет что не купил за 2500.

По состоянию, конечно у меня все плохо и я вру друзьям. Мнение друзей основано лишь на лжи от меня постоянно с которой они сталкиваются.
Видимо перекуп во мне умирает...талантливый перекуп так врать хорошо и много!

Владельцы корчей устроили баттл,у кого корч лучше.Моё мнение такое,что 90% населения ездит на говне по неадекватным ценам.:rolleyes:

К примеру в ненавистной гейропе Вольво стоит 500 евро в среднем.А нам тулят ланосы по 10000 долларов:rolleyes:

$_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу