Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
от зачем ты щас телок обидел?
та у нас на хф много таких. то валера обижался на меня помню, то стим, за тошо я его ******ом называл - тоже меня игнорировал. гордые все, не умеют грамотно отпиздецца или четка паслать в ***. слабаки:курю:

• Це лайк!
Реакції: stvo
стим, за тошо я его ******ом называл - тоже меня игнорировал
во-первых не за ******а, во-вторых не обижался (сдался ты мне, обижаться), а попросил не юморить в том тоне, т.к. полно *****ов, которые могут буквально воспринять то, что ты пишешь.
на ХФ очень много деревянных, которым лучше не читать подобный юмор.

жоповоз для головы колгоспа заместо сгнившей волги :D

Все оно жоповоз. Приятный камфортный авто Д класса отличного качества за деньги корейцев своего класса. И цены на запчасти те же.
"А мент я или не мент мне вообще безразлично...." (Вася Обломов)(мент=председатель)

бла бла..
суть в том что надо оставацца спокойным в любой ситуации и не поддавацца на провокации
zorg.gif

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
прочел исходник текста обьявы :рл:
не, ну лохи в любом случае существуют, чо :клас:
если долго ждать, то можно и встретить такого.

Оригинал это в ВК? Я вот понять не могу, как мона так брехать людям с которыми знаком лично?

Напомни, сколько ты вложил в свою 19 летнюю машину?
За сколько продашь?

Как же все напоминает продажу Мазды :D
Как тут распинались что увал и что не стоит внимания и чтоит в 2 раза меньше :D

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары, то коробки автомат вылетают через пару месяцев от покупки, то редуктор\сцепа\коробка вылетает, мосты отрывает, зеркалов не довешивают :D

Забавно все это как минимум :D

Андрюха, ты расскажи лучше что взамен то брать будешь?

За сколько продашь?
Вложения в машину не отбиваються. Никогда. Единственный варич долго сидеть на берегу реки и ждать когда проплывет труп твоего врага найдешь ****.

Rак же все напоминает продажу Мазды :D
Как тут распинались что увал и что не стоит внимания и чтоит в 2 раза меньше :D
Та шо ты со своей маздой никак не успокоишься :) Ты бы ее реальному человеку именно продал БЫ за 5,5 - тогда я бы еще понял, а в твоем случае перекупа спихнул тебе нелеквида плюс бабок хоть каких то заработал.

А зато как сами что то купят...то либо скрывают и не постят свои Спейсстары, то коробки автомат вылетают через пару месяцев от покупки, то редуктор\сцепа\коробка вылетает, мосты отрывает, зеркалов не довешивают :D
И? :D Причем здесь это к твоему сказачному объявлению?

Забавно все это как минимум :D
А чиво ж ты хотел? Это ж ХФ, детка. Если бы ты игнорил посты про свой увальчик на продаже - все бы закончилось страницы 3 назад.

За сколько продашь?
я не собирался ее продавать.
и вложил очень дохрена, хотя мог конечно покрасить колпаки и попытаться слить, рассказывая что она в идеале :-)
но зачем мне врать? я и продавать не умею, рассказываю как есть, а люди хотят чтобы им по ушам ездили.
но опять же, я машину не продаю, обьявы не делаю.
и знаю что никак не верну вложенные деньги, я их не для возврата вкладывал вообще-то :)
Забавно все это как минимум
Ну так мы все завидуем просто. Ты же и сам знаешь. Как там у тебя: " По комфорту и качеству всего что можно в машине найти превосходит в своей цене почти всех. Исключение будет от Мерса, но там совсем иная цена владения автомобилем."

Конечно я хочу что-то сравнимое с мерсом, "с ценой содержания ширпотребного Лочетти". Да и кто ж не хочет. Но не могу себе позволить такую машину :(

За сколько продашь?
у ***, щас я начну считать вложения в тайоту :іржач:
коробас 2800 + 2000 надо вложить на резину + тыщонку себе на пиво добавить = прямо щас дешевле чем за 26 продавать смысла нет - так по хруевой логике получается :підстолом:

Та шо ты со своей маздой никак не успокоишься :) Ты бы ее реальному человеку именно продал БЫ за 5,5 - тогда я бы еще понял, а в твоем случае перекупа спихнул тебе нелеквида плюс бабок хоть каких то заработал.

****** ты, я перекупам ее отдал за 5.5 и ты хочешь сказать что я ее бы не отдал покупателю? Ее у перекупов купили на 2 или 3й день объявы за 5.5 ;)
А вы все давали 3.5-4 :D

у ***, щас я начну считать вложения в тайоту :іржач:
коробас 2800 + 2000 надо вложить на резину + тыщонку себе на пиво добавить = прямо щас дешевле чем за 26 продавать смысла нет - так по хруевой логике получается :підстолом:

бензин забыл посчитать :D

я не собирался ее продавать....

Я же нигде не говорил про отбить вложенное!
Я тебе о том что можно купить мазду типа твоей за 2500. А можно купить твою за 5. И купивший за 5ть потом еще спасибо скажет что не купил за 2500.

По состоянию, конечно у меня все плохо и я вру друзьям. Мнение друзей основано лишь на лжи от меня постоянно с которой они сталкиваются.
Видимо перекуп во мне умирает...талантливый перекуп так врать хорошо и много!

Владельцы корчей устроили баттл,у кого корч лучше.Моё мнение такое,что 90% населения ездит на ****е по неадекватным ценам.:rolleyes:

К примеру в ненавистной ******е Вольво стоит 500 евро в среднем.А нам тулят ланосы по 10000 долларов:rolleyes:

$_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу