Гость599906
Г
ну вот опять все ржутХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее
А Андруюхе все шото не нравится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот опять все ржутХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее

Фееричненько.забавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ололошненько.Ведь ты же не владел таким авто. Как ты можешь судить о том выиграл ли я или нет?
По твоей логике следующим авто у тебя должен быть кабан, ибо вольво после вольво не солидно, надо лучше, а из лучше с учетом бюджета есть только кабанИ по твоей логике следующее авто у меня должно быть не Вольво, так как я же по твоему проиграл, да?![]()

Ух ептить колотитьПосмотрим. Я на Мазды после сороковки не смотрю более. Это пройденный этап. Вообще другой уровень в подходе к авто и качестве.

Ну скорее не ХФ, а лично ты,ХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее![]()
Вот такая нраза 10-11 куе думаю отдаст.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******еец о_О?Иди в ****![]()

Ти все ніяк не зрозумієш, що головне тут - ціна. І вона неадекват. Про що тобі всі кажуть.

хруй, ты когда нибуть употреблял ******? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что ******* это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендахзабавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ведь ты же не владел таким авто.

Пардон, я думал я продаю авто, а выходит все![]()

Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться.![]()

некоторым нужно вступить в гамно, чтобы понять, как это неприятно.ты же никогда их не пробовал?

каких легендах?
типа я не видел твою машину, она у тебя с кондеем так и глохнет? что с холостыми? пороги поменял?
как могу судить?
40ка - дорогая каризма, а чтобы ты понимал, именно каризма одна из самых ломучих машину мицу, а у тебя просто обертка хорошая, лкп лучше, шумка, эргономика.
надежности автомобилю это не добавило и эта машина не стала настоящей вольвой, которой ты восхищаешься.
ну да, качество каризмы лучше мазды, ок
качество не только внутренняя отделка характеризует.

в игнор лист меня!Мне было интересно кто же будет самым ****истым и сольет инфо.
Это оказался ты

ты ж сам открыто вконтакте выложил
хруй, ты когда нибуть употреблял ******? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что ******* это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендах![]()
Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться.![]()

а я и не знал что это секретты ж сам открыто вконтакте выложил
![]()

******еец о_О?![]()
эт точнонекоторым нужно вступить в гамно, чтобы понять, как это неприятно.
а другие предпочитают верить слухам и легендам на этот счет

Сия простая истина не до всех, оказывается, доходитНе обязательно есть ****о, чтобы понять, что оно невкусное.

не, атвичаюа ты читал что там перед ссылкой написано?