Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:D забавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Фееричненько.
Ведь ты же не владел таким авто. Как ты можешь судить о том выиграл ли я или нет?
Ололошненько.
И по твоей логике следующее авто у меня должно быть не Вольво, так как я же по твоему проиграл, да? :D
По твоей логике следующим авто у тебя должен быть кабан, ибо вольво после вольво не солидно, надо лучше, а из лучше с учетом бюджета есть только кабан :D

Посмотрим. Я на Мазды после сороковки не смотрю более. Это пройденный этап. Вообще другой уровень в подходе к авто и качестве.
Ух ептить колотить :іржач:

ХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее :клас:
Ну скорее не ХФ, а лично ты, потому что ты слушаешь гавно (с)
Єто тот случай когда надо біло просто промолчать, но вдиимо не твой.

забавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ведь ты же не владел таким авто.
хруй, ты когда нибуть употреблял ******? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что ******* это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендах :підстолом:

Пардон, я думал я продаю авто, а выходит все :D

ну все ****омет завелся
готовимся к раздаче буряков :D

Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться. :D

в лучшем случае поменяет на Лоске на какой-то оцинкованный увал с доплатой :D

Судя по количеству учавствующих, вольву можно каждый день вывозить на барабан.. кто продаст из форумчан тому приз бесплатная флюорография на 15 год.

каких легендах?
типа я не видел твою машину, она у тебя с кондеем так и глохнет? что с холостыми? пороги поменял? :)

как могу судить?
40ка - дорогая каризма, а чтобы ты понимал, именно каризма одна из самых ломучих машину мицу, а у тебя просто обертка хорошая, лкп лучше, шумка, эргономика.
надежности автомобилю это не добавило и эта машина не стала настоящей вольвой, которой ты восхищаешься.

ну да, качество каризмы лучше мазды, ок :)
качество не только внутренняя отделка характеризует.

С кондеем порядок.
С порогами тоже.

Ну вот, что я и говорил - 90% слухов. От каризмы у меня рычаги ходовки. Все. Но да, мотор у меня тоже ломичий, так как на Каризме дизель ломучий а у меня же рычаги от Каризмы в дорогой обертке значит и мотор и коробка ломучие даже несмотря на то что они не Митсу :іржач:

О чем тут еще говорить :незнаю:

хруй, ты когда нибуть употреблял ******? наверное всетаки нет. но почему то ты думаешь, что ******* это плохо. почему, ты же никогда их не пробовал? в данном случае твои выводы основаны на слухах и легендах :підстолом:

Не обязательно есть ****о, чтобы понять, что оно невкусное.

Насправді, просто цікаво, за скільки врешті-решт вона продасться. :D

я сообщу дополнительно :D

а я и не знал что это секрет:незнаю: ты ж сам открыто вконтакте выложил:контракт:

а ты читал что там перед ссылкой написано?

а ты читал что там перед ссылкой написано?
не, атвичаю:D
глянул одним глазом: буду благодарен за репост! ну и репостнул:ги:
ну так зато прикинь если за 8 продаш - какой облом будет у твоих завистников:yahoo:
пс
нельзя быть таким обидчивым, как телка:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу